Guest fasilitator Posted August 5, 2013 Report Share Posted August 5, 2013 Здравствуйте!Скажите пожалуйста,кто-то пользовался услугами данного посредника в Черновцах? вот его название на сландо: Візова підтримка, та Громадянство ЕС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артурия Posted September 23, 2013 Report Share Posted September 23, 2013 Здравствуйте. Хочу спросить у людей которые уже прошли этот этап в получении румынского гражданства или же понимают в этом деле. Дело в том, что я подала документы в начале января 2012 года. Прошло уже почти 2 года, а орден никак не выходит. Я и заказное письмо отправляла в Румынию, чтобы узнать на каком этапе документы и мне ответили, что когда документы будут рассмотрены тогда и пришлют ответ, чтобы я связалась с их посольством. В общем, ничего толком не узнала. Может можно как то этот процесс пошевелить? Посоветуйте, кто что знает, пожалуйста. Спасибо за внимание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest mango99 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 ДОбрый день, интересует помощь в получении гражданства Румынии. Предложения в ЛС или в топике. Благодарю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
myza Posted October 16, 2013 Report Share Posted October 16, 2013 Здравствуйте! Никак и никого вы не сможете пошевелить , нужно только ждать и просматривать приказы. Сейчас время на решение о гражданстве увеличилось , люди ждут и по два года , а то и больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karamba2108 Posted October 17, 2013 Report Share Posted October 17, 2013 Приказы нет смысла смотреть, украинцев в них не публикуют. Личные запросы на электронку в АНК либо заказные письма регулярно. Те кто подавался в 11 году ждут дольше тех кто в 2012. Изза коррупционых скандалов. Украинцы в среднем от 1.5 года ожидают. Много инфы на эту тему на Одесском форуме есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kurt Posted October 17, 2013 Report Share Posted October 17, 2013 <noindex>Поисковик</noindex> Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest mango99 Posted October 17, 2013 Report Share Posted October 17, 2013 Karamba2108, написал в ЛС. Пока без ответа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karamba2108 Posted October 17, 2013 Report Share Posted October 17, 2013 Поисковик основан на тех приказах что есть на сайте АНК. Приказы с украинцами там не публикуються, соответственно их и не будет видно в поисковике. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karamba2108 Posted October 17, 2013 Report Share Posted October 17, 2013 Karamba2108, написал в ЛС. Пока без ответа. Ответил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артурия Posted November 29, 2013 Report Share Posted November 29, 2013 Здравствуйте. Сегодня пришло письмо от AUTURITATE NAȚIONALĂ PENTRU CETĂȚENIE. Я расстроилась так как там идет речь о том, что нужно выслать еще документы. И просят вроде те документы которые я отсылала им. Теперь не могу понять, они что потеряли половину моих документов? Как понять, что именно нужно. Ведь то что они просят им выслать я все это прикладывала к пакету документов... Я в шоке... ждала 2 года чтобы узнать что не хватает того что я давала... и теперь после того как я им отправлю "недостающее" то буду еще 2 года ждать??? Как такое может быть? И еще вопрос, если кто знает то дайте пожалуйста ответ. Если я хочу получить гражданство по мужу, а не по моих бабушке и дедушке, то у меня есть шансы? или по мужу гражданство не получится? А по поводу того что приказы с украинцами не публикуются на сайте АНК не правда. Я знаю человека украинца который есть в этих списках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cepoff Posted April 25, 2014 Report Share Posted April 25, 2014 Добрый день! Ответьте на один вопрос! Очень прошу! Все доки у меня есть для гражданства Румынии, вопрос заключается в следующем - (Справка о судимости) у меня в Одессе произошел инцидент, после чего машину забрали на штраф площадку, суд и штраф. Статья не помню какая - вождение в нетрезвом виде! В украинской справке о судимости это отмечается??? И как она повлияет на принятие гражданства Румынии???? Заранее спасибо ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kurt Posted April 25, 2014 Report Share Posted April 25, 2014 Добрый день! Ответьте на один вопрос! Очень прошу! Все доки у меня есть для гражданства Румынии, вопрос заключается в следующем - (Справка о судимости) у меня в Одессе произошел инцидент, после чего машину забрали на штраф площадку, суд и штраф. Статья не помню какая - вождение в нетрезвом виде! В украинской справке о судимости это отмечается??? И как она повлияет на принятие гражданства Румынии???? Заранее спасибо ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ! Там скорее речь идет об уголовной ответственности, а не об административной! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cepoff Posted April 25, 2014 Report Share Posted April 25, 2014 Там скорее речь идет об уголовной ответственности, а не об административной! Это значит что бояться нечего??? Спасибо за ответ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kurt Posted April 25, 2014 Report Share Posted April 25, 2014 Это значит что бояться нечего??? Ну да! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cepoff Posted April 25, 2014 Report Share Posted April 25, 2014 Ну да! Большое человеческое спасибо! С Ув. Сергей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Skaizer Posted July 8, 2014 Report Share Posted July 8, 2014 День добрый! кто может помочь получить СОР на отца 1939гр в ст. Глубокая (Черновцы)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest URRI Posted September 30, 2014 Report Share Posted September 30, 2014 Куплю Румынский паспорт 1500у.е.. общение через личку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
boss1979 Posted October 26, 2014 Report Share Posted October 26, 2014 Здравствуйте приобрел себе Румынский паспорт. Там все было официально ездил в Румынию принимал присягу. Вобщем теперь он с ним легально работаю в ЕС. Вот вопрос такой. Имея даный документ, легально работая в какой то стране ЕС можно ли получить пмж даной страны?например отработал по контракту в германии или Норвегии н-ое количество лет оформил пмж. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadlen48 Posted October 26, 2014 Report Share Posted October 26, 2014 Обычно 5 лет до ПМЖ. Quote Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex> Link to comment Share on other sites More sharing options...
boss1979 Posted October 26, 2014 Report Share Posted October 26, 2014 Куплю Румынский паспорт 1500у.е.. общение через личку.Могу тебя разочаровать за такие деньги ты не купишь!!! максимум 3000 евро Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitruz2 Posted October 28, 2014 Report Share Posted October 28, 2014 Могу тебя разочаровать за такие деньги ты не купишь!!! максимум 3000 евро подскажите если знаете кто продает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
boss1979 Posted October 28, 2014 Report Share Posted October 28, 2014 подскажите если знаете кто продает?Добрый день я гражданин Молдавии мне вышло все с переводом и документами 400 евро.У вас есть корни румынские? Если нет и вам предлагают паспорт то это липа, я ждал свой паспорт почти 2 года через посольства.откуда вы родом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitruz2 Posted October 29, 2014 Report Share Posted October 29, 2014 Добрый день я гражданин Молдавии мне вышло все с переводом и документами 400 евро.У вас есть корни румынские? Если нет и вам предлагают паспорт то это липа, я ждал свой паспорт почти 2 года через посольства.откуда вы родом? Если получил паспорт через румынские корни, но у тебя допустим есть жена и ребенок. Как сделать воссоединение чтоб и жена и ребенок тоже получили румынское гражданство? сколько это времени занимает и куда нужно обращяться? в миграционную службу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
boss1979 Posted November 11, 2014 Report Share Posted November 11, 2014 Если получил паспорт через румынские корни, но у тебя допустим есть жена и ребенок. Как сделать воссоединение чтоб и жена и ребенок тоже получили румынское гражданство? сколько это времени занимает и куда нужно обращяться? в миграционную службу?Добрый день, могу одно сказать, жена получить румынский паспорт при одном условии, если вы с ней проживёте 5 лет на территории Румынии ваш ребёнок без проблем получить паспорт по линии отца, то-есть по вам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wladimirovich Posted November 11, 2014 Report Share Posted November 11, 2014 чи хтось часом не знаєте, чи маю я право на підставі свідоцтва про шлюб мого діда і бабусі, де вказано що він (дід) родився на території Молдавїі в 1929 році яка тоді входила до складу Румунії, і які ще документи мені потрібні на румунський паспорт, наперед дякую?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...