MISHA_08 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Здраствуйте, подскажите пожалуста, где можно в Праге, с минимальной комисией перевести деньги на счет в Украину на приватбанк? И есть какие- то банки работающие субботу и воскресение? подскажите варианты пожалуста? Цитата
Фата-моргана Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 (лично я таких не знаю, но поддержу тему, что бы не сползала) Какие-то ну совершенно несовместимые условия. Европейское учреждение, Банк, работающий в субботу и воскресенье? (А почему не круглосуточно?) Даже если бы такой был, то как бы он совмещался с требованием МИНИМАЛЬНАЯ КОМИССИЯ? <noindex>Попробуйте включить Гугл.</noindex> Цитата
MISHA_08 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 (лично я таких не знаю, но поддержу тему, что бы не сползала) Какие-то ну совершенно несовместимые условия. Европейское учреждение, Банк, работающий в субботу и воскресенье? (А почему не круглосуточно?) Даже если бы такой был, то как бы он совмещался с требованием МИНИМАЛЬНАЯ КОМИССИЯ? <noindex>Попробуйте включить Гугл.</noindex> Я спросил, чтобы посоветовали варианты, не говорил что все должно быть в одном, кто посылает деньги на приват, подскажите варианты? Как лудше посылать валюту в €, $, или в кронах? (на карту унивесал в грн.) Цитата
Ilya Muromets Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Сейчас Western Union снизил поплатки для перевода денег в Украину. Я недавно посылал 100 долларов, поплаток был при этом 6 долларов, а не 9 как раньше. И еще приятная новость. На прошлой неделе Нацбанк Украины разрешил получать в Украине международные денежные переводы в инвалюте, без принудительной конвертации в гривну. Цитата Рожденный ползать летать не может.
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 12 ноября, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Работа Приват-банка вызывает очень много порицаний. Это имя стало синонимом некомпетентности, агрессивной рекламы, непорядочности и обмана. Суть ситуации в следующем: Сегодня я через терминал (TS 208514), расположенный по адресу ул. Чайковская 17 (г. Харьков) магазин "Времена года" пополнил счет за товар на сумму 760 гривень. Но т.к. у меня не было 760 гривень, то я пополнил 4 купюрами по 200 гривень, т.е. на общую сумму 800 гривень. Т.о. банк оказался мне должен 40 гривень. В конце операции мне было предложено перечислить эти деньги на мой счет. Сегодня я делал 2 платежа в этом терминале. По одному деньги на телефон в размере 10 гривень - пришли. А вот теперь начинается самое интересное. Я не могу эти деньги получить. Я связался в чате с товарищем из Приват банка и вот суть нашего диалога (сразу прошу прощения, что определенную информацию я удалил, но это использование нецензурных выражений). PrivatBank Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен? 15:54 Вы Только что оплатил 800 гривень в терминале. Должен был оплатить 760. Сказали, что отправят на номер телефона. Где деньги? 15:54 PrivatBank Благодарим за Ваше обращение к нам в чат, подключаю специалиста для решения Вашего вопроса, ориентировочное время ответа 1-2 минуты 15:55 Вы Терминал TS208514 в г. Харькове на Чайковской 17 15:56 Саввин Виталий Спасибо за ожидание! Уточните, какой номер указали для пополнения 15:56 Вы Я сделал 2 платежа По одному день пришли по второму нет ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ Л. Юля Она подтвердила, что деньги пришли 15:58 Саввин Виталий Уточните, пожалуйста, номер телефона, который пополняли 15:58 Вы 0966629208 15:59 Саввин Виталий минуту, пожалуйста 16:03 Саввин Виталий Для решения вопроса необходимо несколько минут Вашего времени ! Я занимаюсь решением, оставайтесь, пожалуйста, на связи... 16:03 Вы ок 16:07 Саввин Виталий Еще несколько минут, пожалуйста Вы Я что-то не понял. Я что не свои деньги прошу Я не хочу с вашим банком иметь никаких дел Объясняю популярно Мой заработок месяц колеблется от ___ до ______ и 40 гривень для меня не деньги Но сам факт обмана со стороны ПБ, это кое-что Свои данные я называть не собираюсь. Это соотносится с ЗУ "Об информации" Я достаточно понятно объясняю? 16:15 Саввин Виталий Сейчас подам заявку по Вашему вопросу, несколько минут, пожалуйста Сокращенная верификация (информация, необходимая для идентификации Вас, как владельца карты/счета) Отправить 16:18 Саввин Виталий Заявка подана, в ближайшее время сумма будет зачислена на указанный номер 16:20 Вы Я надеюсь требование о получении моих личные данных никак не связано с нынешней ситуацией в Украине и работой отдельных лиц на разведслужбы террористических организаций (ПРОСИЛИ МОИ ФИО, ДАТУ РОЖДЕНИЯ, ДЕВИЧЬЮ ФАМИЛИЮ МОЕЙ МАТЕРИ, НАЗВАНИЕ ЛЮБОГО БАНКА И НОМЕР СЧЕТА) 16:21 Саввин Виталий Данные нужны были, что бы подать заявку от Вашего имени 16:22 Вы Я не хочу давать свои личные данные Есть номер телефона, на который нужно отправить МОИ 40 гривень Вы сами понимаете чем занимается ваш банк требуя дату рождения и девичью фамилию моей матери А еще и номера карт??? Скажите мне, что это нужно не для получения личной информации о человека. У меня есть несколько счетов в банках некоторых государств ЕС, но такого не было никогда Мне очень неприятно, что такое происходит в Украине 16:30 Саввин Виталий Подскажите, пожалуйста, возможно у Вас остались вопросы? Я с радостью Вам помогу. 16:30 Вы Я бы хотел получить свои 40 гривень на телефон Извините, но в течении почти часа я их получить не могу После этого я позвонил на номер 3700 и мне сказали что... не могут вернуть мои деньги и им жаль этого. Работа ПБ это даже не комедия. Как сказал один мой друг: "Банки в Украине - это организации имеющие лицензию на легальный грабеж". От себя добавлю, что еще 6,5 лет назад зарекся иметь дело с ПБ. При том, что никогда у меня кредитов у них не было. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать