neputin Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Был в этом магазине - <noindex>http://www.chemia-forma.pl/pl/new</noindex> Ассортимент потрясающий. Цены отличные. Не реклама, вопрос в другом. Ищу такой же магазин по ассортименту+ценам в Кракове. Гугль ничего не дал, те несколько краковских магазинов, которые не поленились сделать сайты, имеют цены значительно выше. Кто-то может помочь в этом вопросе? Спасибо. Цитата
vigor Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Был в этом магазине - <noindex>http://www.chemia-forma.pl/pl/new</noindex> Ассортимент потрясающий. Цены отличные. Не реклама, вопрос в другом. Ищу такой же магазин по ассортименту+ценам в Кракове. Гугль ничего не дал, те несколько краковских магазинов, которые не поленились сделать сайты, имеют цены значительно выше. Кто-то может помочь в этом вопросе? Спасибо. Те магазины и другие стационарные всегда будут дороже. Интернет магазин тем и выигрывает, что цены отличные. Какая мне разнице в каком городе его создавали. Бываете только в Кракове? Пусть на адрес знакомых пришлют. Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
neputin Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Те магазины и другие стационарные всегда будут дороже. Интернет магазин тем и выигрывает, что цены отличные. Какая мне разнице в каком городе его создавали. Бываете только в Кракове? Пусть на адрес знакомых пришлют. В том-то и дело, что этот Варшавский магазин существует и как не-Интернет магазин. Я в нем был лично, он недалеко от центра. Удобно - зашел, выбрал все лично, погрузил, уехал. Минимальные потери времени по сравнению с интернет-магазинами+возможность оплаты наличными. И главное - следующий выезд у меня будет очень недолгим, пару дней, времени заказывать из Варшавы и ждать товар в Кракове у меня не будет, есть только время приехать в краковский магазин, загрузиться и уехать. Знакомых в Кракове, которые оплатят и получат товар, а я по приезду его заберу, у меня, к сожалению, нет. Так что вопрос открытый. Цитата
polskafirma Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 В том-то и дело, что этот Варшавский магазин существует и как не-Интернет магазин. Я в нем был лично, он недалеко от центра. Удобно - зашел, выбрал все лично, погрузил, уехал. Минимальные потери времени по сравнению с интернет-магазинами+возможность оплаты наличными. И главное - следующий выезд у меня будет очень недолгим, пару дней, времени заказывать из Варшавы и ждать товар в Кракове у меня не будет, есть только время приехать в краковский магазин, загрузиться и уехать. Знакомых в Кракове, которые оплатят и получат товар, а я по приезду его заберу, у меня, к сожалению, нет. Так что вопрос открытый. возможно то что вы покупали и цены не высокие, но то что я вижу на сайте в розницу, меня совсем не впечатлили. Цитата Skype,facebook
neputin Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 возможно то что вы покупали и цены не высокие, но то что я вижу на сайте в розницу, меня совсем не впечатлили. Подскажете розницу в Кракове подешевле? С таким же хорошим ассортиментом? Цитата