Гость alla1903 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста номер человека который зарегистрирует меня с гражданским мужем на подачу документов в визовый центр Польши в Киеве за деньги.Так как Мы не можем записаться на подачу документов уже неделю то нету свободных дат, то до них вообще невозможно дозвонится( А то нам надо до конца месяца подать документы. Помогите пожалуйста Цитата
kirchevsky Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста номер человека который зарегистрирует меня с гражданским мужем на подачу документов в визовый центр Польши в Киеве за деньги.Так как Мы не можем записаться на подачу документов уже неделю то нету свободных дат, то до них вообще невозможно дозвонится( А то нам надо до конца месяца подать документы. Помогите пожалуйста И мне подскажите - достаточно неплохо заработаем с вами на продаже одного только номера телефона А если по сути - нет таких людей, посредники, которые предлагают подобного рода услуги в Сети дозваниваются так же как и вы, только вместо вас при этом требуя оплату в районе 30-120 евро за успешный дозвон Не стоит забывать так же и о том что у таких посредников есть еще и своя внутренняя очередь по принципу "кто больше чая оставил", потому шансы записаться через посредника куда ниже, чем пытаться дозвониться самому. Такие дела Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
zascia Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 А если по сути - нет таких людей, посредники, которые предлагают подобного рода услуги в Сети дозваниваются так же как и вы, только вместо вас при этом требуя оплату в районе 30-120 евро за успешный дозвон Не стоит забывать так же и о том что у таких посредников есть еще и своя внутренняя очередь по принципу "кто больше чая оставил", потому шансы записаться через посредника куда ниже, чем пытаться дозвониться самому. Такие дела В Днепропетровске. Недавно мой коллега неделю мучался, пытаясь вызвонить свободные даты. Потом набрел на "помощника" рядом с визовым центром и тот небесплатно, конечно, быстренько его зарегистрировал на подачу документов. Выходит, таки бывают ))) Цитата
Гость Grigorii Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Добрый день, очень актуальная тема, сам не могу дозвониться в посольство, просто не отвечают, на этой недели должны прислать приглашения на работу. Поэтому планирую завтра пойти к посольству и попробую что-то разузнать. Цитата
tttppp Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Пишите в личку - дам телефон кто меня записал.... Цитата
Роман Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Пишите в личку - дам телефон кто меня записал.... А эта схема только в Киеве рулит? Есть у кого нибуть телефончик решалы в Днепропетровске или Харькове? Цитата
Гость alla1903 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Добрый день, очень актуальная тема, сам не могу дозвониться в посольство, просто не отвечают, на этой недели должны прислать приглашения на работу. Поэтому планирую завтра пойти к посольству и попробую что-то разузнать. Ну что разузнали? Цитата