Перейти к содержанию

Гость alla1903

Визовый центр Польши в Киеве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста номер человека который зарегистрирует меня с гражданским мужем на подачу документов в визовый центр Польши в Киеве за деньги.Так как Мы не можем записаться на подачу документов уже неделю то нету свободных дат, то до них вообще невозможно дозвонится( А то нам надо до конца месяца подать документы. Помогите пожалуйста

Опубликовано
Подскажите пожалуйста номер человека который зарегистрирует меня с гражданским мужем на подачу документов в визовый центр Польши в Киеве за деньги.Так как Мы не можем записаться на подачу документов уже неделю то нету свободных дат, то до них вообще невозможно дозвонится( А то нам надо до конца месяца подать документы. Помогите пожалуйста

И мне подскажите - достаточно неплохо заработаем с вами на продаже одного только номера телефона ;)

А если по сути - нет таких людей, посредники, которые предлагают подобного рода услуги в Сети дозваниваются так же как и вы, только вместо вас при этом требуя оплату в районе 30-120 евро за успешный дозвон :) Не стоит забывать так же и о том что у таких посредников есть еще и своя внутренняя очередь по принципу "кто больше чая оставил", потому шансы записаться через посредника куда ниже, чем пытаться дозвониться самому. Такие дела :)

Опубликовано
А если по сути - нет таких людей, посредники, которые предлагают подобного рода услуги в Сети дозваниваются так же как и вы, только вместо вас при этом требуя оплату в районе 30-120 евро за успешный дозвон :) Не стоит забывать так же и о том что у таких посредников есть еще и своя внутренняя очередь по принципу "кто больше чая оставил", потому шансы записаться через посредника куда ниже, чем пытаться дозвониться самому. Такие дела :)

В Днепропетровске. Недавно мой коллега неделю мучался, пытаясь вызвонить свободные даты. Потом набрел на "помощника" рядом с визовым центром и тот небесплатно, конечно, быстренько его зарегистрировал на подачу документов. Выходит, таки бывают )))

Опубликовано

Добрый день, очень актуальная тема, сам не могу дозвониться в посольство, просто не отвечают, на этой недели должны прислать приглашения на работу. Поэтому планирую завтра пойти к посольству и попробую что-то разузнать.

Опубликовано
Добрый день, очень актуальная тема, сам не могу дозвониться в посольство, просто не отвечают, на этой недели должны прислать приглашения на работу. Поэтому планирую завтра пойти к посольству и попробую что-то разузнать.

Ну что разузнали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...