Перейти к содержанию

poland7

На своем авто в Польшу на работу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем! Собираюсь ехать по рабочей визе в Польшу на своем авто. Буду в Польше не менее полугода, а может и год. Знаю, что для этого надо иметь зеленую карту. Кто в курсе, какая стоимость зеленой карты сроком на один год пребывания в стране?

Опубликовано

Прошу прощения у топикстара, но что бы не создавать новую тему, спрошу сдесь: а можно ли на машине с украинской регистрацией работать в Польше. Есть бусик, можно ли на нем заниматься, допустим, грузоперевозками, или предоставлять курьерские услуги. Речь идет не о своем бизнесе, а о трудоустройстве в польскую фирму со своим автомобилем.

Опубликовано

Чуть менее 800 грн. стоит "зеленка" на легковой автомобиль.

Опубликовано
Спасибо за ответ, думал больше будет.

Наплел я вам - дороже, не знаю откуда цифру из головы взял - <noindex>https://yadi.sk/i/idYJwOUFbUK48</noindex>

Опубликовано
Ну вот <noindex>тут</noindex> пишут, что таки значительно больше...

Я уже попытался исправиться выше :)

Опубликовано

На легковой автомобиль на год стоит 3750 грн.

А кто знает где, в какое время суток и день недели лучше проходить границу Украина-Польша? В Ягодине по камерам очереди нет

Опубликовано

А кто знает где, в какое время суток и день недели лучше проходить границу Украина-Польша? В Ягодине по камерам очереди нет

Очередь - вещь часто случайная и труднопредсказуемая. По опыту - лучше в будние дни, среди дня.

В среднем на переход около полутора часов. Бывает и 20 минут на 2 границы, бывает и 5 часов.

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано

будьте добры, была когда-то ссылка на камеры ПП, если не затруднит сбросьте еще раз пожалуйста.

"Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"

Опубликовано

А подскажите по автострахованию «Creen Card» - у меня виза 6 м. но хочу остатня на дальше…. ;)

Если формить зелен. карту - на 6 м. в Укрине . А потом ее продлить в Польше. Так дешевле получиться или цена одинаковая.

Опубликовано
А подскажите по автострахованию «Creen Card» - у меня виза 6 м. но хочу остатня на дальше…. ;)

Если формить зелен. карту - на 6 м. в Укрине . А потом ее продлить в Польше. Так дешевле получиться или цена одинаковая.

Вы не продлите Грин Карту, выданную украинской страховой компанией в Польше.

Ее могут вам купить в Украине и переслать в Польшу.

Примерная стоимость на 6 мес около 3000грн, 12 мес - 3700грн

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...