poland7 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Добрый день всем! Собираюсь ехать по рабочей визе в Польшу на своем авто. Буду в Польше не менее полугода, а может и год. Знаю, что для этого надо иметь зеленую карту. Кто в курсе, какая стоимость зеленой карты сроком на один год пребывания в стране? Цитата
Max77 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Прошу прощения у топикстара, но что бы не создавать новую тему, спрошу сдесь: а можно ли на машине с украинской регистрацией работать в Польше. Есть бусик, можно ли на нем заниматься, допустим, грузоперевозками, или предоставлять курьерские услуги. Речь идет не о своем бизнесе, а о трудоустройстве в польскую фирму со своим автомобилем. Цитата
kirchevsky Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Чуть менее 800 грн. стоит "зеленка" на легковой автомобиль. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
poland7 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Чуть менее 800 грн. стоит "зеленка" на легковой автомобиль. Спасибо за ответ, думал больше будет. Цитата
kirchevsky Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Спасибо за ответ, думал больше будет. Наплел я вам - дороже, не знаю откуда цифру из головы взял - <noindex>https://yadi.sk/i/idYJwOUFbUK48</noindex> Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
valerav Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Спасибо за ответ, думал больше будет. Ну вот <noindex>тут</noindex> пишут, что таки значительно больше... Цитата
kirchevsky Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну вот <noindex>тут</noindex> пишут, что таки значительно больше... Я уже попытался исправиться выше Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
poland7 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Я уже попытался исправиться выше Даа, это существенно больше(. Цитата
viktorivich Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 ничего себе цены выросли! Цитата
dmi3iy Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 На легковой автомобиль на год стоит 3750 грн. А кто знает где, в какое время суток и день недели лучше проходить границу Украина-Польша? В Ягодине по камерам очереди нет Цитата
viktorivich Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 А кто знает где, в какое время суток и день недели лучше проходить границу Украина-Польша? В Ягодине по камерам очереди нет Ночью лучше. В период 7-9 часов утра, можно задержаться... Цитата
dmi3iy Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Ночью лучше. В период 7-9 часов утра, можно задержаться... Возможно мы будем ехать вечером в 18-20.. И мы едем с маленьким ребенком, могут пропустить быстрее?? Цитата
Lexozz Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 На легковой автомобиль на год стоит 3750 грн. А кто знает где, в какое время суток и день недели лучше проходить границу Украина-Польша? В Ягодине по камерам очереди нет Очередь - вещь часто случайная и труднопредсказуемая. По опыту - лучше в будние дни, среди дня. В среднем на переход около полутора часов. Бывает и 20 минут на 2 границы, бывает и 5 часов. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
roman24 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 На легковой автомобиль на год стоит 3750 грн. А кто знает где, в какое время суток и день недели лучше проходить границу Украина-Польша? В Ягодине по камерам очереди нет будьте добры, была когда-то ссылка на камеры ПП, если не затруднит сбросьте еще раз пожалуйста. Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
tttppp Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 А подскажите по автострахованию «Creen Card» - у меня виза 6 м. но хочу остатня на дальше…. Если формить зелен. карту - на 6 м. в Укрине . А потом ее продлить в Польше. Так дешевле получиться или цена одинаковая. Цитата
Lexozz Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 А подскажите по автострахованию «Creen Card» - у меня виза 6 м. но хочу остатня на дальше…. Если формить зелен. карту - на 6 м. в Укрине . А потом ее продлить в Польше. Так дешевле получиться или цена одинаковая. Вы не продлите Грин Карту, выданную украинской страховой компанией в Польше. Ее могут вам купить в Украине и переслать в Польшу. Примерная стоимость на 6 мес около 3000грн, 12 мес - 3700грн Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.