Гость Zavoloka Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Здравствуйте! Очень нужна помощь знающих людей... 1-Подаю документы на работу по специальности в Канаду!соответственно буду выезжать с семьей.но вот проблема одна есть,брат моей жены был осужден и сразу амнистирован!!!!подскажите,надо ли отмечать в форме и если да ,то что надо писать в описании?????? 2-и в форме Schedule4 вопрос 4 Funds-какую сумму мне необходимо писать,которая есть в наличии на руках или на счету в банке или??? Спасибо!!! Цитата
Nasha777 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 А разве брат жены относится к членам вашей семьи? Как стоит вопрос в форме о наличии судимостей? Исходите из формулировки вопроса. Члены семьи: это муж, жена и дети. В принципе, например, в формах на гостевую визу, есть вопросы о родителях и братьях/ сестрах заявителя... Но не помню, что бы там их судимости (наличие или отсутствие) фигурировали... А тем временем, можно заказать брату справку из милиции/полиции (она бесплатная) и почитать, что там пишется. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Гость Zavoloka Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Nasha777 сказал: А разве брат жены относится к членам вашей семьи? Как стоит вопрос в форме о наличии судимостей? Исходите из формулировки вопроса. Члены семьи: это муж, жена и дети. В принципе, например, в формах на гостевую визу, есть вопросы о родителях и братьях/ сестрах заявителя... Но не помню, что бы там их судимости (наличие или отсутствие) фигурировали... А тем временем, можно заказать брату справку из милиции/полиции (она бесплатная) и почитать, что там пишется. По условиям,жене необходимо заполнить две формы,одна из них Schedule A!так вот там вопрос номер 6 -B???? а по тем же условиям,родственниками считаются мама папа братья и сестры!соответственно жена должна упомянуть ,что брать был судим...наверное.... не могу просто разобраться,на каком пункте ставить галочку "ес"....но знаю точно что брата необходимо указать,как нарушителя закона! Спасибо! Цитата
Del Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 ТС, что вы паникуете? Откуда вы "знаете"? Если вы не видите, куда ставить галочку, то это потому, что ставить ее не надо. Про судимости рассказывают только о тех, кто едет. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Moneysack Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну давайте разберемся. В Schedule A (ака IMM 5669) что спрашивают? Have you, or, if you are the principal applicant, any of your family members listed in your application for permanent residence.... А членами семьи считаются: Family members: An applicant’s closest relatives, in the context of an application to CIC. It is defined as a spouse or common-law partner, dependent children, and their dependent children. <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/helpcentre/gl...#family_members</noindex> Братьев/сестер тут нет, соответственно и их прегрешения не нужно декларировать. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!