Перейти к содержанию

Гость Zavoloka

Судимые родственники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Очень нужна помощь знающих людей...

1-Подаю документы на работу по специальности в Канаду!соответственно буду выезжать с семьей.но вот проблема одна есть,брат моей жены был осужден и сразу амнистирован!!!!подскажите,надо ли отмечать в форме и если да ,то что надо писать в описании??????

2-и в форме Schedule4 вопрос 4 Funds-какую сумму мне необходимо писать,которая есть в наличии на руках или на счету в банке или???

Спасибо!!!

Опубликовано

А разве брат жены относится к членам вашей семьи? Как стоит вопрос в форме о наличии судимостей? Исходите из формулировки вопроса. Члены семьи: это муж, жена и дети. В принципе, например, в формах на гостевую визу, есть вопросы о родителях и братьях/ сестрах заявителя... Но не помню, что бы там их судимости (наличие или отсутствие) фигурировали... А тем временем, можно заказать брату справку из милиции/полиции (она бесплатная) и почитать, что там пишется.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
  Nasha777 сказал:
А разве брат жены относится к членам вашей семьи? Как стоит вопрос в форме о наличии судимостей? Исходите из формулировки вопроса. Члены семьи: это муж, жена и дети. В принципе, например, в формах на гостевую визу, есть вопросы о родителях и братьях/ сестрах заявителя... Но не помню, что бы там их судимости (наличие или отсутствие) фигурировали... А тем временем, можно заказать брату справку из милиции/полиции (она бесплатная) и почитать, что там пишется.

По условиям,жене необходимо заполнить две формы,одна из них Schedule A!так вот там вопрос номер 6 -B????

а по тем же условиям,родственниками считаются мама папа братья и сестры!соответственно жена должна упомянуть ,что брать был судим...наверное....

не могу просто разобраться,на каком пункте ставить галочку "ес"....но знаю точно что брата необходимо указать,как нарушителя закона!

Спасибо!

Опубликовано

Ну давайте разберемся. В Schedule A (ака IMM 5669) что спрашивают? Have you, or, if you are the principal applicant, any of your family members listed in your application for permanent residence....

А членами семьи считаются: Family members: An applicant’s closest relatives, in the context of an application to CIC. It is defined as a spouse or common-law partner, dependent children, and their dependent children.

<noindex>http://www.cic.gc.ca/english/helpcentre/gl...#family_members</noindex>

Братьев/сестер тут нет, соответственно и их прегрешения не нужно декларировать.

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...