Wladimirovich Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Возможно ли остаться после магистратуры (имею шансы туда попасть) в Швеции получить роботу и ПМЖ ?? и что для этого надо? Цитата
vladimir2706 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Возможно, конечно. Подозреваю, что надо найти работу по специальности, как в других странах и продержаться на ней до ПМЖ. У меня индиец знакомый так остался. Работает себе в университете в офисе каком-то, во время рабочего дня может и в спортзал сходить, и домой сбегать, в общем, Швеция и правда сказочная страна. все полностью устраивает, вообще не жалуется, говорит, что плохой климат - это мелочь по сравнению с прекрасной жизнью там Цитата
Mesh Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Возможно, конечно. Подозреваю, что надо найти работу по специальности, как в других странах и продержаться на ней до ПМЖ. У меня индиец знакомый так остался. Работает себе в университете в офисе каком-то, во время рабочего дня может и в спортзал сходить, и домой сбегать, в общем, Швеция и правда сказочная страна. все полностью устраивает, вообще не жалуется, говорит, что плохой климат - это мелочь по сравнению с прекрасной жизнью там Как для меня лично то климат Швеции как и сама страна просто сказочный - зимой в среднем -5С°, летом +18С° + 20С° Цитата
vladimir2706 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Как для меня лично то климат Швеции как и сама страна просто сказочный - зимой в среднем -5С°, летом +18С° + 20С° А как же депрессивная темнота и серость бОльшую часть года? в 10:00 светло становится, а в 15:00 уже темно (зимой). Человеку требуется солнечный свет и солнце, без этого очень тяжело и депрессивно... Цитата
Tori.ua Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 А как же депрессивная темнота и серость бОльшую часть года? в 10:00 светло становится, а в 15:00 уже темно (зимой). Какие глубоkие познания шведского климата На заметку: летом темнеет в 23:00 светает в 03:30, зимой (т.е сейчас) светло уже в 7:30 темнеет в 16. Никаких отличий по зимнему световому дню от нашей родины, но зимой в Швеции гораздо теплее.) Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..