FrodoM Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Всем доброго времени суток!!! Кто может подсказать как долго делают приглашение на работу ( Освядчення ) на пол года? Я уже свои документы отправил месяц назад фирьме посреднику, но Освядчення мне еще не пришло я уже просрочил свою дату в ППВА((( Цитата
kirchevsky Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Всем доброго времени суток!!! Кто может подсказать как долго делают приглашение на работу ( Освядчення ) на пол года? Я уже свои документы отправил месяц назад фирьме посреднику, но Освядчення мне еще не пришло я уже просрочил свою дату в ППВА((( Делают 10-15 минут в Ужонде Праци, потом смотря чем вам отсылают - если приоритетным письмом, то до 10 дней и у вас в Украине. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
FrodoM Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Делают 10-15 минут в Ужонде Праци, потом смотря чем вам отсылают - если приоритетным письмом, то до 10 дней и у вас в Украине. Спасибо вам за ответ!!! Но мне фирма посредник говорит что в уженди праци установили какойто лимит на выдачу, поэтому так долго!!!! Кто то про это слышал? Цитата
polskafirma Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Спасибо вам за ответ!!! Но мне фирма посредник говорит что в уженди праци установили какойто лимит на выдачу, поэтому так долго!!!! Кто то про это слышал? лимит на выдачу? это что то новенькое, всегда можно позвонить туда и поинтересоваться, по польски конечно Цитата Skype,facebook
FrodoM Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 лимит на выдачу? это что то новенькое, всегда можно позвонить туда и поинтересоваться, по польски конечно С этим как бы проблемка Цитата
polskafirma Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 С этим как бы проблемка я конечно могу позвонить или даже подъехать, но даже смешно этот вопрос задавать, чуствовать себя идиотом. Цитата Skype,facebook
kirchevsky Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 лимит на выдачу? это что то новенькое, всегда можно позвонить туда и поинтересоваться, по польски конечно Лимит есть, вот только не на выдачу, а на подачу. Есть соответствующее заявление на кабинете где выдают освядчення в Варшаве - не более 10 освядчень в один день от заявителя. Сложно представить поток "липы" у вашего посредника Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
FrodoM Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Лимит есть, вот только не на выдачу, а на подачу. Есть соответствующее заявление на кабинете где выдают освядчення в Варшаве - не более 10 освядчень в один день от заявителя. Сложно представить поток "липы" у вашего посредника Я не думаю что там липа фирма вроде крупная EWL, хотя все может быть но уже дней 40 меня кормят завтраками))) Цитата
FrodoM Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Может кто подскажет. Нашел нового посредника))) говорит что сделал приглашение и будет отправлять его с Варшавы ( приорететным письмом ) на Одессу!, При отправке 17.09 в Одессе оно когда примерно будет? У меня запись на 29.09 или лучше не рисковать и заплатить за DHL? и сколько примерно стоят такие посылки у них? может кто то сталкивался. Цитата