Перейти к содержанию

FrodoM

Приглашение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!!!

Кто может подсказать как долго делают приглашение на работу ( Освядчення ) на пол года?

Я уже свои документы отправил месяц назад фирьме посреднику, но Освядчення мне еще не пришло я уже просрочил свою дату в ППВА(((

Опубликовано
Всем доброго времени суток!!!

Кто может подсказать как долго делают приглашение на работу ( Освядчення ) на пол года?

Я уже свои документы отправил месяц назад фирьме посреднику, но Освядчення мне еще не пришло я уже просрочил свою дату в ППВА(((

Делают 10-15 минут в Ужонде Праци, потом смотря чем вам отсылают - если приоритетным письмом, то до 10 дней и у вас в Украине.

Опубликовано
Делают 10-15 минут в Ужонде Праци, потом смотря чем вам отсылают - если приоритетным письмом, то до 10 дней и у вас в Украине.

Спасибо вам за ответ!!! Но мне фирма посредник говорит что в уженди праци установили какойто лимит на выдачу, поэтому так долго!!!!

Кто то про это слышал?

Опубликовано
Спасибо вам за ответ!!! Но мне фирма посредник говорит что в уженди праци установили какойто лимит на выдачу, поэтому так долго!!!!

Кто то про это слышал?

лимит на выдачу? это что то новенькое, всегда можно позвонить туда и поинтересоваться, по польски конечно :lol:

Skype,facebook

Опубликовано
С этим как бы проблемка

я конечно могу позвонить или даже подъехать, но даже смешно этот вопрос задавать, чуствовать себя идиотом.

Skype,facebook

Опубликовано
лимит на выдачу? это что то новенькое, всегда можно позвонить туда и поинтересоваться, по польски конечно :lol:

Лимит есть, вот только не на выдачу, а на подачу. Есть соответствующее заявление на кабинете где выдают освядчення в Варшаве - не более 10 освядчень в один день от заявителя. Сложно представить поток "липы" у вашего посредника :)

Опубликовано
Лимит есть, вот только не на выдачу, а на подачу. Есть соответствующее заявление на кабинете где выдают освядчення в Варшаве - не более 10 освядчень в один день от заявителя. Сложно представить поток "липы" у вашего посредника :)

Я не думаю что там липа фирма вроде крупная EWL, хотя все может быть но уже дней 40 меня кормят завтраками)))

Опубликовано

Может кто подскажет.

Нашел нового посредника))) говорит что сделал приглашение и будет отправлять его с Варшавы ( приорететным письмом ) на Одессу!, При отправке 17.09 в Одессе оно когда примерно будет?

У меня запись на 29.09 или лучше не рисковать и заплатить за DHL? и сколько примерно стоят такие посылки у них? может кто то сталкивался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...