msamoylov Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Подскажите, пожалуйста, крупнейшие магазины различной техники и электроники. Хочу сравнить цены и решить, что перевозить, а что купить уже на месте. Цитата
Victoras Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Думаю, что ознакомится с ценником можно например на ПИГУ .ЛТ Там есть интерфейс на русском Цитата
Fifo Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Подскажите, пожалуйста, крупнейшие магазины различной техники и электроники. Хочу сравнить цены и решить, что перевозить, а что купить уже на месте. вот: 1a.lt pigu.lt elektromarkt.lt topocentras.lt e-senukai.lt euronics.lt Цитата
Lucky2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 вот: 1a.lt pigu.lt elektromarkt.lt topocentras.lt e-senukai.lt euronics.lt да все везите, тут все дороже Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
sosmigracija Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Подскажите, пожалуйста, крупнейшие магазины различной техники и электроники. Хочу сравнить цены и решить, что перевозить, а что купить уже на месте. www.varle.lt Цитата
MIGRAC.COM Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 <noindex>www.rde.lt</noindex> Цитата Видеокурсы <noindex>http://vdkur.ru</noindex> Недвижимость в Венгрии <noindex>http://migrac.com</noindex> Партнерская программа<noindex> <noindex>http://vdkur.ru/affiliate</noindex></noindex>
Coop Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Абсолютно всю технику дешевле покупать в питере, в литве выбора меньше и цены выше существенно P.s. Возможно, в Польше можно купить по питерским ценам... Но надо, наверное, знать, где. В медиамаркте в Варшаве цены чуть дороже питерских. Так что смотрите, как вам удобнее будет - везти из питера или ехать в польшу Цитата
msamoylov Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Всем спасибо за ссылки. Похоже, что даже микроволновку придется переть с собой, не говоря уж о кофемашине Цены на технику удивили, если честно. Цитата
Fifo Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Цены на технику удивили, если честно. Это мы вам про "рыбные места" не рассказали Но туда по интернету никак... Есть такой рынок - Гарюнай... с чем-то точно выручит)) Цитата
beliyYAR Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Есть в Литве аналог российского Никса: <noindex>http://www.deze.lt/</noindex> Цены, как мне показалось, пониже на 10-20%, чем в сетевых магазинах. Плюс еще в том, что там можно найти довольно редкий товар (например, снятый с производства), хотя его и подождать придется. Цитата
Victoras Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Зачем пугаете? Я на следующей неделе хочу поехать в Литву и купить там в квартиру и стиралку и холодильник. У меня цены примерно одинаковые выходят Только что выбор меньше и модели, похоже, на квартал старее Пример стиралки: Bosch WAE 20165 PL = 275 EUR (в пигу) против Bosch WAE 20164 = 304-427 EUR в яндекс маркете Пример холодильника: Bosch KGV 36VW22 = 377 EUR против Bosch KGE39AW30 = 491 Eur или KGE36AW30 = 520 в яндекс маркете Безымянный триммер для носа - те же 12 евро. Может я неправильно бренд и ценовой диапазон выбираю или еще что-то не так делаю Но как-то покупать в Питере и переть через гарницу совсем не интересно получается. Я не спорю. Просто хочу понять - когда выходит здорово дороже. Когда самое дешевое выбираешь? Или когда самые новые модели? Или еще как-то? Цитата
Aricha Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Возможно дороже, но не катастрофически. Сравнила недавно купленную в Клайпеде посудомойку Бош, с аналогичной в Москве - разница 1200 рублей. Но если представить ее перевозку из Москвы.. боюсь это будет не просто - 41 кг чистого веса. Плюс гарантия на ремонт. Цитата
Coop Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Зачем пугаете? Я на следующей неделе хочу поехать в Литву и купить там в квартиру и стиралку и холодильник. У меня цены примерно одинаковые выходят Только что выбор меньше и модели, похоже, на квартал старее Пример стиралки: Bosch WAE 20165 PL = 275 EUR (в пигу) против Bosch WAE 20164 = 304-427 EUR в яндекс маркете Пример холодильника: Bosch KGV 36VW22 = 377 EUR против Bosch KGE39AW30 = 491 Eur или KGE36AW30 = 520 в яндекс маркете Безымянный триммер для носа - те же 12 евро. Может я неправильно бренд и ценовой диапазон выбираю или еще что-то не так делаю Но как-то покупать в Питере и переть через гарницу совсем не интересно получается. Я не спорю. Просто хочу понять - когда выходит здорово дороже. Когда самое дешевое выбираешь? Или когда самые новые модели? Или еще как-то? Цены на аналоги я не сравнивал. Уверен, что можно подобрать подходящий аналог по приемелемой цене! Я в свое время сравнивал конкретные модели техники. Также покупал микроволновую печь: при наличии скоромного выбора, в литве еще и самая дешевая модель стоила на тот момент дороже, чем самая дешевая модель в питере на 25%. Дело было весной, возможно сейчас ситуация другая. Но для себя я сделал вывод, что мне в питере все удобнее и дешевле покупать - тут решающим фактором является то, что машина у меня очень вместительная, и до этого времени я регулярно ездил в питер по делам. Разумеется, специально ехать на машин в питер для покупки техники я бы не стал - для этого есть близка и очень симпатичная мне Польша Цитата
Svetlaya Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Крупные покупки стоит приурочить к дням больших скидок, которые проходят перед Рождеством, можно существенно сэкономить. Или искать в магазинах уцененные модели, мы так купили отличный холодильник Либхер с -30% - просто модель "устаревшая" и давно стояла. Цитата <noindex>Воздушная тропа по верхушкам сосен. Для всех. Открытие. Скоро! </noindex>
skakalkin Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Крупные покупки стоит приурочить к дням больших скидок, которые проходят перед Рождеством, можно существенно сэкономить. Правильна порада. Я купував у Вільнюсі фотоапарат, монітор-телевізор, обігрівач, ноутбук та всякі електронні дрібниці. Особливої різниці з цінами в інтернет-магазинах України не побачив - щось трохи дешевше, щось трохи дорожче, а у сумі те ж саме. Цитата <noindex> </noindex>
beliyYAR Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Крупные покупки стоит приурочить к дням больших скидок, которые проходят перед Рождеством, можно существенно сэкономить. Это 20-е числа декабря? Что касается электроники и всяких гаджетов, то я поступаю так. Вот понадобилось мне купить электрокнигу, я иду на яндекс-маркет - делаю там фильтр по нужным мне функциям и параметрам и по цене, далее выбираю лучшие по отзывам, затем понравившиеся модели мониторю на наличие и цену в Литве (магазины выше перечислены) и в Польше ceneo.pl (для сравнения). Если в Литве не сильно дороже, то покупаю тут, если в России значительно дешевле и есть возможность забрать в Кёниге, то лучше куплю там (если не срочно). Выбрал в итоге книгу PocketBook 614 (Basic 2): в РФ минимальная цена 3400р, средняя 4000р, в Литве я заказал за 255лт (примерно 3600р) в Euronics, в Польше такая стоит 279зл (230лт). Так же выбрал навигатор. Так что в принципе можно кое-что и тут брать и не заморачиваться. При этом тут доставка очень быстрая. По крупной бытовой технике (холодильники, стиралки) такое наблюдение у меня: самые дешевые модели дешевле в России (10-20, даже до 30%), дорогие модели дешевле здесь, а "среднячки" тут дороже примерно на 10-15%. Но я снимаю квартиру с бытовой техникой, так что мне не надо, а вот новый ноут нужен бы уже, но тут дороже, да и выбора меньше. Цитата
Svetlaya Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Это 20-е числа декабря? Вот боюсь соврать но в прошлом году по-моему они были в конце ноября. Нужно с середины ноября начинать следить по сайтам и баннерам на дорогах, обычно дней за 10 их вывешивают. Цитата <noindex>Воздушная тропа по верхушкам сосен. Для всех. Открытие. Скоро! </noindex>