Artur524349 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Посоветуйте проверенные агенства которые трудоустревают в канаде! Очень волнуюсь что бы не кинули! Ilc International-Labour-Centre пока что ничего не может предложить мне!(( на мясо комбинат до нового года ничего не будет. ПРОШУ ПОМОЩИ В СОВЕТЕ!!!! Кто знает хорошие фирмы которые помогают в эмиграцыи в канаду!!!!!!!! Цитата
Zlo Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 <noindex>http://cic.gc.ca</noindex> лучше всех помогает в иммиграции. Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
robot1 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 <noindex>http://cic.gc.ca</noindex> лучше всех помогает в иммиграции. Цитата
no_comments Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 <noindex>http://cic.gc.ca</noindex> лучше всех помогает в иммиграции. Человек просит о помощи, а вы его подкалываете! Он ясно дал понять его интересуют вакансии от более менее надежных контор, я вы ему почитать на досуге ссылку кидаете. Не у всех ведь хватает денег и способностей учиться, порой такой рисковый вариант тоже вариант. Так лучше помочь если есть инфа. Цитата
Artur524349 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Мне интересны компании которые уже отправляли людей на роботу которые уже имеют опыт в трудоустройстве, может у кого то знакомые уежали через такую фирму. Сейчас общаюсь с вирмой Canadaru. ca там при помощи Татьяны Держак выежают, НО ЕСТЬ ОДНО НО!! Мало инфы про эту фирму и нет никаких комментариев по ней и вообще какие то мутные они. Денег конечно не много, а у кого они сейчас есть. По этому и ищу что бы по рабочей визе выехать. Может кто слышал или знает что то напишите!!! То что здесь на сайте толком не понятно ничего. Очень благодарен за ссылку cic.gc.ca я здесь все облазил)))!!!! Но нужна фирма которая трудоустраевает!! Буду очень благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
VadimI Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Мне интересны компании которые уже отправляли людей на роботу которые уже имеют опыт в трудоустройстве Так вы бы это, хоть свое местоположение указали... Попробуйте сами поискать работу на www.jobbank.gc.ca Цитата
Artur524349 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Что то не подумал)) УКРАИНА!!!!! Цитата
J.D. Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Человек просит о помощи, а вы его подкалываете! В чём подкол, не понял? Человеку указали конкретный ресурс, где искать пути иммиграции в Канаду. Он ясно дал понять его интересуют вакансии от более менее надежных контор, я вы ему почитать на досуге ссылку кидаете. Иммиграция в Канаду на досуге? Ну вы, блин, даёте! По теме Канадских работодателей топикстартеру Artur524349 - дело тухлое. Тем более что, насколько я понимаю, ваше стремление попасть сюда "хоть тушкой, хоть чучелом", т.е. конкретной работы не ищите, лишь бы что предложили. Это практически нереально на сегодняшний день. Рекомендую обратить внимание на другие способы иммиграции в Канаду. Или же искать работу по конкретной профессии, в которой у вас есть специализация и/или опыт. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Eve Wall-E Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Мне интересны компании которые уже отправляли людей на роботу которые уже имеют опыт в трудоустройстве, может у кого то знакомые уежали через такую фирму. Сейчас общаюсь с вирмой Canadaru. ca там при помощи Татьяны Держак выежают, НО ЕСТЬ ОДНО НО!! Мало инфы про эту фирму и нет никаких комментариев по ней и вообще какие то мутные они. Денег конечно не много, а у кого они сейчас есть. По этому и ищу что бы по рабочей визе выехать. Может кто слышал или знает что то напишите!!! То что здесь на сайте толком не понятно ничего. Очень благодарен за ссылку cic.gc.ca я здесь все облазил)))!!!! Но нужна фирма которая трудоустраевает!! Буду очень благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Напишите самой Татьяне Держак, спросите работает ли она с этой фиромой. Связвались с этой фирмой в Днепропетровске в начале 2013 года, Держак уже с ними не работала. На тот момент они работали с Марином Гузуном (Марин Гузун), который, вроде, больше нацелен на Квебекскую программу. В офисе нам сделали оценку и рассказывали, что нам подходит только Квебекская программа если выучим французский. Французский у меня есть какой-то уровень, по-этому сдала экзамен, отправили им еще раз на оценку документы. На тот момент уже сами поняли как считать хватает баллов или нет (на официальном сайте вычитали), и когда из фирмы прислали окончательную оценку, там баллы были посчитаны по старой системе, и естественно хватало (по новой системе (действующей) не хватало - посчитали сами). В общем не рекомендую связываться с этой фирмой. Цитата "Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может."
VadimI Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Что то не подумал)) УКРАИНА!!!!! А город людям не подскажете? Или все равно куда? P.S. Если нужно могу посоветовать агенство в Одессе. Цитата
Artur524349 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 А город людям не подскажете? Или все равно куда? P.S. Если нужно могу посоветовать агенство в Одессе. Киев, Но если фирма провереная можно и в Одессе!!!!!! Оставьте контакты я позвоню вам! В долгу не останусь! Цитата