Перейти к содержанию

Artur524349

Нужна помощь! Очень нуждаюсь в совете!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте проверенные агенства которые трудоустревают в канаде! Очень волнуюсь что бы не кинули! Ilc International-Labour-Centre пока что ничего не может предложить мне!(( на мясо комбинат до нового года ничего не будет. ПРОШУ ПОМОЩИ В СОВЕТЕ!!!! Кто знает хорошие фирмы которые помогают в эмиграцыи в канаду!!!!!!!!

Опубликовано
<noindex>http://cic.gc.ca</noindex> лучше всех помогает в иммиграции.

Человек просит о помощи, а вы его подкалываете! Он ясно дал понять его интересуют вакансии от более менее надежных контор, я вы ему почитать на досуге ссылку кидаете. Не у всех ведь хватает денег и способностей учиться, порой такой рисковый вариант тоже вариант. Так лучше помочь если есть инфа.

Опубликовано

Мне интересны компании которые уже отправляли людей на роботу которые уже имеют опыт в трудоустройстве, может у кого то знакомые уежали через такую фирму. Сейчас общаюсь с вирмой Canadaru. ca там при помощи Татьяны Держак выежают, НО ЕСТЬ ОДНО НО!! Мало инфы про эту фирму и нет никаких комментариев по ней и вообще какие то мутные они. Денег конечно не много, а у кого они сейчас есть. По этому и ищу что бы по рабочей визе выехать. Может кто слышал или знает что то напишите!!! То что здесь на сайте толком не понятно ничего. Очень благодарен за ссылку cic.gc.ca я здесь все облазил)))!!!! Но нужна фирма которая трудоустраевает!! Буду очень благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Мне интересны компании которые уже отправляли людей на роботу которые уже имеют опыт в трудоустройстве

Так вы бы это, хоть свое местоположение указали...

Попробуйте сами поискать работу на www.jobbank.gc.ca

Опубликовано
Человек просит о помощи, а вы его подкалываете!
В чём подкол, не понял? Человеку указали конкретный ресурс, где искать пути иммиграции в Канаду.

Он ясно дал понять его интересуют вакансии от более менее надежных контор, я вы ему почитать на досуге ссылку кидаете.
Иммиграция в Канаду на досуге? Ну вы, блин, даёте!

По теме Канадских работодателей топикстартеру Artur524349 - дело тухлое. Тем более что, насколько я понимаю, ваше стремление попасть сюда "хоть тушкой, хоть чучелом", т.е. конкретной работы не ищите, лишь бы что предложили. Это практически нереально на сегодняшний день. Рекомендую обратить внимание на другие способы иммиграции в Канаду. Или же искать работу по конкретной профессии, в которой у вас есть специализация и/или опыт.

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано
Мне интересны компании которые уже отправляли людей на роботу которые уже имеют опыт в трудоустройстве, может у кого то знакомые уежали через такую фирму. Сейчас общаюсь с вирмой Canadaru. ca там при помощи Татьяны Держак выежают, НО ЕСТЬ ОДНО НО!! Мало инфы про эту фирму и нет никаких комментариев по ней и вообще какие то мутные они. Денег конечно не много, а у кого они сейчас есть. По этому и ищу что бы по рабочей визе выехать. Может кто слышал или знает что то напишите!!! То что здесь на сайте толком не понятно ничего. Очень благодарен за ссылку cic.gc.ca я здесь все облазил)))!!!! Но нужна фирма которая трудоустраевает!! Буду очень благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Напишите самой Татьяне Держак, спросите работает ли она с этой фиромой. Связвались с этой фирмой в Днепропетровске в начале 2013 года, Держак уже с ними не работала. На тот момент они работали с Марином Гузуном (Марин Гузун), который, вроде, больше нацелен на Квебекскую программу.

В офисе нам сделали оценку и рассказывали, что нам подходит только Квебекская программа если выучим французский. Французский у меня есть какой-то уровень, по-этому сдала экзамен, отправили им еще раз на оценку документы. На тот момент уже сами поняли как считать хватает баллов или нет (на официальном сайте вычитали), и когда из фирмы прислали окончательную оценку, там баллы были посчитаны по старой системе, и естественно хватало (по новой системе (действующей) не хватало - посчитали сами).

В общем не рекомендую связываться с этой фирмой.

"Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может."

Опубликовано
Что то не подумал)) УКРАИНА!!!!!

А город людям не подскажете? Или все равно куда?

P.S. Если нужно могу посоветовать агенство в Одессе.

Опубликовано
А город людям не подскажете? Или все равно куда?

P.S. Если нужно могу посоветовать агенство в Одессе.

Киев, Но если фирма провереная можно и в Одессе!!!!!! Оставьте контакты я позвоню вам! В долгу не останусь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...