goshva Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Всем привет! Знакомы имеет свою фирму в Польше. Как ему сделать мне рабочее приглашение ? Он говорит что оно платное для него и.т.д. Может он просто что-то не так делает ? Цитата
kirchevsky Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Всем привет! Знакомы имеет свою фирму в Польше. Как ему сделать мне рабочее приглашение ? Он говорит что оно платное для него и.т.д. Может он просто что-то не так делает ? Освядчення - которое на 6 месяцев, бесплатное. Разрешение на работу, которое на год - платное. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
goshva Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Освядчення - которое на 6 месяцев, бесплатное. Разрешение на работу, которое на год - платное. В частности освядчення и интересует. Не могли бы Вы в кратце описать процедуру, куда ему нужно обратиться,что бы его оформить. Может есть какие-то материалы, может ссылкой поделитесь... Фирмы у него в Рыбнике, Сласское воевудство. Просто я уже не однократно встречал людей в частности и на этом форуме, у которых подобная проблема. Думаю было бы полезно. Спасибо. Цитата
Войтек Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 В частности освядчення и интересует. Не могли бы Вы в кратце описать процедуру, куда ему нужно обратиться,что бы его оформить. Может есть какие-то материалы, может ссылкой поделитесь... Фирмы у него в Рыбнике, Сласское воевудство. Просто я уже не однократно встречал людей в частности и на этом форуме, у которых подобная проблема. Думаю было бы полезно. Спасибо. Поляку, предприниателю, займет не больше минуты найти ответ на такой вопрос. <noindex>http://www.pup-rybnik.pl/informacje_dla_pr...dzoziemcow.html</noindex> Цитата
polskafirma Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Поляку, предприниателю, займет не больше минуты найти ответ на такой вопрос. ]]>http://www.pup-rybnik.pl/informacje_dla_pr...dzoziemcow.html]]> из собственного опыта, иногда владельцы фирмы бывают так ленивы, что тянут до последнего, и проще сделать самому, чем просить работодателя и самому заполнить отдать на работодателю подпись и настоятельно попросить завезти зарегистрировать бланк. Цитата Skype,facebook
sidpolska Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 из собственного опыта, иногда владельцы фирмы бывают так ленивы, что тянут до последнего, и проще сделать самому, чем просить работодателя и самому заполнить отдать на работодателю подпись и настоятельно попросить завезти зарегистрировать бланк. + многие предпочитают делать это через адвоката. Цитата