Hagen45 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Предлагаю помощь в получении ПМЖ в Чехии- устраиваю на работу в свою работающую фирму и вы получаете ВНЖ,делаете воссоединение с семьей и семья тоже получает ВНЖ- через некоторое время получаете ПМЖ. Условие одно-вы должны вовремя оплачивать свои же налоги, а это минимум 4 000 крон(150 евро плюс 3 000 крон на счет фирмы).При наличии семьи на территории ЧР налоги резко возрастают-оценивайте адекватно свои возможности! Помимо этого есть вступительный взнос- 25 000 крон. Положительный результат гарантирую в течении 3 месяцев! Не верьте фирмам-открывашкам, что открыв фирму, вы получите бизнес-визу-ничего вы не получите от чехов!!! Я прошел долгий и трудный путь за 4 года- не теряйте время-начните уже сейчас! hagen_a @ mail ru Цитата
Hagen45 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Aleksandr Hagen из Праги для поиска на ФБ И VK. Цитата
Ali Gator Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Предлагаю помощь в получении ПМЖ в Чехии- устраиваю на работу в свою работающую фирму и вы получаете ВНЖ,делаете воссоединение с семьей и семья тоже получает ВНЖ- через некоторое время получаете ПМЖ. Условие одно-вы должны вовремя оплачивать свои же налоги, а это минимум 4 000 крон(150 евро плюс 3 000 крон на счет фирмы).При наличии семьи на территории ЧР налоги резко возрастают-оценивайте адекватно свои возможности! Помимо этого есть вступительный взнос- 25 000 крон. Положительный результат гарантирую в течении 3 месяцев! Не верьте фирмам-открывашкам, что открыв фирму, вы получите бизнес-визу-ничего вы не получите от чехов!!! Я прошел долгий и трудный путь за 4 года- не теряйте время-начните уже сейчас! hagen_a @ mail ru То есть, надо каждый месяц платить 150 евро и еще 3000 крон. А за что 3000 на счет фирмы? А 25000 - это типа за ваши услуги? Цитата
alexey.ts Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 То есть, надо каждый месяц платить 150 евро и еще 3000 крон. А за что 3000 на счет фирмы? А 25000 - это типа за ваши услуги? посмотрите страницу вконтакте, там видно, что человек неадекватный. Хотите жить в Чехии? Сделайте литовский бизнес ВНЖ и живите в Чехии. Цитата
Ali Gator Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 посмотрите страницу вконтакте, там видно, что человек неадекватный Да это понятно, что полный неадекват. Это ж каким надо быть глупым, чтобы вестись на подобные предложения. Цитата
GRINGO Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Да это понятно, что полный неадекват. Это ж каким надо быть глупым, чтобы вестись на подобные предложения. Да уж, посмотрел его страницу вконтакте. Мразь и ничтожество. Ненавидит всем нутром Украину, желает смерти Президенту, мат-перемат, пошлые фото.....полный неадекват. Цитата
Ali Gator Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Вот <noindex>здесь</noindex> Саша Хаген в полной красе А еще он замки вскрывает. Только непонятно, замкИ, или зАмки Цитата
Hagen45 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Я не хочу заниматься писаниной,рассказывать о жизни русских в Европе-где бывшие русские сделают все,для того чтобы вытянуть побольше денег из соотечественника! Я три раза подавался на бизнес-визу и в Братиславе тоже!В это время на фирме работали чехи-получали зарплату. Деятельность фирм предлагающих свои услуги-мошенники !!!Как например Перспектива-Империал- набрали денег под конец своей деятельности и до свидания! Я предлагаю честные и реальное трудоустройство-зарплату вы платите себе сами - все просто Об Украине - не комментирую- идите сритесь в другом месте Цитата
Hagen45 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Да уж, посмотрел его страницу вконтакте. Мразь и ничтожество. Ненавидит всем нутром Украину, желает смерти Президенту, мат-перемат, пошлые фото.....полный неадекват. Цитата
Hagen45 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Уверен,что этот веб контролируется владой- это я заметил еще лет 5 назад,когда мы только выбирали страну для иммиграции,вы только посмотрите как он говорит о П!резиденте! Цитата
Hagen45 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Чешская фирма примет на работу таксистом ответственного молодого человека для работы в городе Чешский Брод с условием проживания там же. Помощь в прописке и поиске жилья,интеграции и т.д.Гарантия получения ВНЖ.Зарплата минимальная. Контакт на фото или hagen_a ()mail ru Цитата
Фата-моргана Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Иногда реклама работает как реклама и продвигает тему и возвращается сторицей рекламодателю. Иногда срабатывает с точностью от обратного. В последствии обращается только позором и забвением. А иногда её прочтет или о ней узнает чешский чиновник из органов, по делу мониторинг реклам проводящей. И она может обернуться возбуждением дела о непорядочном предпринимательстве или предпринимательством вне русла права. Ваш расчет на то, что реклама такая совершена на домене UA и не попадает в русло чешского права? Напрасно. Хорошие люди, точнее сознательные граждане, найдутся и наведут. Примеров предостаточно. Алчность и прибыль любой ценой не всегда хороший попутчик в иммиграции.Чаще от обратного. Сколько таких уже было, шапками забрасывающих? Цитата
Hagen45 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Иногда реклама работает как реклама ......" Пообщавшись с некоторым количеством соотечественников я решил брать чеха!Да,ленивы,спать любят и болеть,а на выходной вообще бесполезно просить работать,но все же будет спокойнее-никаких подвохов,а из матов максимум - Ти волэ! Попытка не удалась - остается надеяться на более или менее честного чеха.При наличии таксаметра в машине обмануть нелегко. А тут одни провокаторы- тролли,выдающие себя за желающих работать. Ухожу навсегда! Цитата
efilatov Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Да это понятно, что полный неадекват. Это ж каким надо быть глупым, чтобы вестись на подобные предложения. интересно, я один вспомнил кадра на этом форуме с ником miltorg прочитав эту ветку? Цитата