Гость Kievlanin Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Добрый день. Слышал, что в некоторых европейских странах есть возможность получения разрешения на проживания без права на работу в случае если у человека есть постоянный источник дохода вне страны (например в Испании). Интересно есть ли аналогичная возможность в Польше? К примеру если я достаточно неплохо зарабатываю на удалённой работе и хотел бы год-другой пожить в Польше не претендуя на право на работу. Просто жить тут и тратить здесь заработанные в Украине деньги. Цитата
sidpolska Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Добрый день. Слышал, что в некоторых европейских странах есть возможность получения разрешения на проживания без права на работу в случае если у человека есть постоянный источник дохода вне страны (например в Испании). Интересно есть ли аналогичная возможность в Польше? К примеру если я достаточно неплохо зарабатываю на удалённой работе и хотел бы год-другой пожить в Польше не претендуя на право на работу. Просто жить тут и тратить здесь заработанные в Украине деньги. Такого здесь нет. Цитата
polskafirma Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Добрый день. Слышал, что в некоторых европейских странах есть возможность получения разрешения на проживания без права на работу в случае если у человека есть постоянный источник дохода вне страны (например в Испании). Интересно есть ли аналогичная возможность в Польше? К примеру если я достаточно неплохо зарабатываю на удалённой работе и хотел бы год-другой пожить в Польше не претендуя на право на работу. Просто жить тут и тратить здесь заработанные в Украине деньги. Закона нет, но легальный способ как это сделать существует, пишите в личку. Цитата Skype,facebook
kirchevsky Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Чего уж в личку? Поделитесь с общественностью ЛЕГАЛЬНЫМ способом пребывания - за пределами учебы, трудоустройства, открытия бизнеса Думаю всем будет интересно, если это конечно не фиктивное трудоустройство, которым так любят приторговывать "инкубаторы" Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.