Alexander1590 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Хочу иммигрировать из Болгарии в Канаду, подскажите с чего начать и что для этого нужно. Есть ли облегченные варианты для этого. И откуда проще иммигрировать, из Болгарии или из Украины. Заранее благодарю! Цитата
Igor_KRSK Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 <noindex>Всё начинается отсюда</noindex> Цитата <noindex>http://isenkin.blogspot.com</noindex>
Alexander1590 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Если честно, не совсем понял чем мне данная ссылка поможет...на сколько я понял, тут описывается непосредственно жизнь в Канаде...так сказать, что к чему...но мне для начала нужно туда попасть... Цитата
Igor_KRSK Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Слева есть ссылка, <noindex>Visa and Immigration</noindex> Цитата <noindex>http://isenkin.blogspot.com</noindex>
J.D. Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Alexander1590 сказал: Если честно, не совсем понял чем мне данная ссылка поможет... Непосредственно иммигрировать в Канаду, конечно. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
SUPER1 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Alexander1590 сказал: Если честно, не совсем понял чем мне данная ссылка поможет...на сколько я понял, тут описывается непосредственно жизнь в Канаде...так сказать, что к чему...но мне для начала нужно туда попасть... 1. Зря возмущаетесь, ссылка хорошая. 2. Все равно, откуда иммигрировать. Цитата
Chebie Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Там по ссылке, если прямо перед носом текст прочитать, а потом кликнуть на то, что вас собственно интересует - ]]>immigration]]>, то попадете на страничку с описанием программ и способов иммиграции. Читайте по каждому пункту и смотрите сами, подходите ли вы под одну из программ. За вас никто тут информацию собирать не будет. Максимум, поделятся ссылкой, чтоб вы сами почитали. А когда прочитаете и придете с конкретными вопросами по конкретной программе, вам ответят на ваши вопросы. Цитата