Перейти к содержанию

Alexander1590

Иммиграция из Болгарии в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу иммигрировать из Болгарии в Канаду, подскажите с чего начать и что для этого нужно. Есть ли облегченные варианты для этого. И откуда проще иммигрировать, из Болгарии или из Украины.

Заранее благодарю!

Опубликовано

Если честно, не совсем понял чем мне данная ссылка поможет...на сколько я понял, тут описывается непосредственно жизнь в Канаде...так сказать, что к чему...но мне для начала нужно туда попасть...

Опубликовано
  Alexander1590 сказал:
Если честно, не совсем понял чем мне данная ссылка поможет...
Непосредственно иммигрировать в Канаду, конечно.

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано
  Alexander1590 сказал:
Если честно, не совсем понял чем мне данная ссылка поможет...на сколько я понял, тут описывается непосредственно жизнь в Канаде...так сказать, что к чему...но мне для начала нужно туда попасть...

1. Зря возмущаетесь, ссылка хорошая.

2. Все равно, откуда иммигрировать.

Опубликовано

Там по ссылке, если прямо перед носом текст прочитать, а потом кликнуть на то, что вас собственно интересует - ]]>immigration]]>, то попадете на страничку с описанием программ и способов иммиграции. Читайте по каждому пункту и смотрите сами, подходите ли вы под одну из программ.

За вас никто тут информацию собирать не будет. Максимум, поделятся ссылкой, чтоб вы сами почитали. А когда прочитаете и придете с конкретными вопросами по конкретной программе, вам ответят на ваши вопросы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...