Aloevera Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Подскажите что делать?! Отправил человек с Польши приглашение на работу, заказным письмом. Уже 3 недели прошло и нету. В интернете читал отзывы о Укр почте, многие не довольны из за границы письма не доходят. Как быть? Есть какие нибудь другие способы передачи? Заранее спасибо Цитата
valerav Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Наверное раз на раз не приходится. Я тоже полторы недели назад отправил приглашения листом полецоным. Дошло за неделю, принесли домой адресату. Причем путь письма можно было отследить в любой момент, как по Польше, так и по Украине... Цитата
kirchevsky Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Другие варианты конечно есть, но они более затратны DHL,UPS,международные поезда (если к вам идут или к месту где сможете забрать), автобусы, знакомые во Львове (во Львов всегда есть чем передать). Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
ВиталийС2 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 В каком городе нужно забрать и в какой привезти? На следующие выходные планирую поездку в Польшу ( в один из трех городов, пока не знаю куда точно - Краков, Люблин или Варшава) Если все совпадет то могу помочь, но незная никаких данных и обещать не берусь! Например, если хотите отправить ДХЛ то могу в Польше забрать и отправить по Украине - получается отправка не международная а внутренняя (официальная оплата - 176 грн. это никаких дополнительных оплат ,тоесть навара для меня) Точно также но любой почтой или службой по Украине. Иначе говоря- могу привезти в Украину и отправить... Но это в том случае когда смогу забрать документ в Польше без затрат для себя. ...есть и другие варрианты, но уже за деньги Цитата
Lexozz Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Пока что отправлял за все время 4е письма заказных через польскую почту и Укрпочту соответственно, все дошли в Киев за 7-9 дней. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Sky1975 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Мне присылали компанией ТНТ, привезли прямо домой дней через 7... Цитата
sunngod Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Наверное раз на раз не приходится. Я тоже полторы недели назад отправил приглашения листом полецоным. Дошло за неделю, принесли домой адресату. Причем путь письма можно было отследить в любой момент, как по Польше, так и по Украине... Тоже вот отправил письмо польской почтой "полецоным" 5 дней назад. По Польше передвижения вижу, слежу тут: <noindex>http://emonitoring.poczta-polska.pl/</noindex> По Украинской стороне пока что движения нету, пишет что не зарегистрировано, хотя в Пшемышле уже 2 дня назад письмо было судя по польской информации. Слежу тут: <noindex>http://services.ukrposhta.com/barcodesingl...wnloadInfo.aspx</noindex> Вы тоже тут следили или както иначе? Цена такого полецоного приятно удивила: 16 злотых. Есть еще курьерская служба на польской почте (EMS или както так), стоит в 10 раз дороже! На мои вопросы в чем отличие работница почты внятного объяснения дать не могла. Понял типа что тут курьер везет и возможно будет быстрее. Но платить за это в 10 раз дороже ... короче решил рискнуть. Все эти UPS, DHL и т.п. стоят 200 злотых а может и дороже. Както отправляли UPS - это ужос! Никому не рекомендую, никогда не пользуйтесь услугами этой фирмы для отправки на Украину. Там на Украине они абсолютно некомпетентны и любая уборщица справится с заданием лучше них. Вдобавок сначала сказали одну цену, потом оказалось что платить надо больше. UPS обходить стороной. Цитата
Lexozz Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Цена такого полецоного приятно удивила: 16 злотых. Есть еще курьерская служба на польской почте (EMS или както так), стоит в 10 раз дороже! На мои вопросы в чем отличие работница почты внятного объяснения дать не могла. Понял типа что тут курьер везет и возможно будет быстрее. Но платить за это в 10 раз дороже ... короче решил рискнуть. Все эти UPS, DHL и т.п. стоят 200 злотых а может и дороже. Както отправляли UPS - это ужос! Никому не рекомендую, никогда не пользуйтесь услугами этой фирмы для отправки на Украину. Там на Украине они абсолютно некомпетентны и любая уборщица справится с заданием лучше них. Вдобавок сначала сказали одну цену, потом оказалось что платить надо больше. UPS обходить стороной. ЕМС доходит быстрее и гарантированно в руки. ЕМС - 3-4 дня против 7-9 обычным письмом. Обычная польская почта передает письмо в Укрпочту, а ЕМС так и доставляет - через ЕМС (http://www.emsukraine.com.ua/) Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
kirchevsky Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 У EMS есть тариф Document Pack, но есть одна лажа - под него нужны специальные конверты именно с этой акцией, а на почте их почему-то никогда нету Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.