Перейти к содержанию

Aloevera

Приглашение и Укр пошта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите что делать?! Отправил человек с Польши приглашение на работу, заказным письмом. Уже 3 недели прошло и нету. В интернете читал отзывы о Укр почте, многие не довольны из за границы письма не доходят. Как быть? Есть какие нибудь другие способы передачи? Заранее спасибо

Опубликовано

Наверное раз на раз не приходится. Я тоже полторы недели назад отправил приглашения листом полецоным. Дошло за неделю, принесли домой адресату. Причем путь письма можно было отследить в любой момент, как по Польше, так и по Украине...

Опубликовано

Другие варианты конечно есть, но они более затратны :)

DHL,UPS,международные поезда (если к вам идут или к месту где сможете забрать), автобусы, знакомые во Львове (во Львов всегда есть чем передать).

Опубликовано

В каком городе нужно забрать и в какой привезти?

На следующие выходные планирую поездку в Польшу ( в один из трех городов, пока не знаю куда точно - Краков, Люблин или Варшава)

Если все совпадет то могу помочь, но незная никаких данных и обещать не берусь!

Например, если хотите отправить ДХЛ то могу в Польше забрать и отправить по Украине - получается отправка не международная а внутренняя (официальная оплата - 176 грн. это никаких дополнительных оплат ,тоесть навара для меня)

Точно также но любой почтой или службой по Украине. Иначе говоря- могу привезти в Украину и отправить... Но это в том случае когда смогу забрать документ в Польше без затрат для себя.

...есть и другие варрианты, но уже за деньги :)

Опубликовано

Пока что отправлял за все время 4е письма заказных через польскую почту и Укрпочту соответственно, все дошли в Киев за 7-9 дней.

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано
Наверное раз на раз не приходится. Я тоже полторы недели назад отправил приглашения листом полецоным. Дошло за неделю, принесли домой адресату. Причем путь письма можно было отследить в любой момент, как по Польше, так и по Украине...

Тоже вот отправил письмо польской почтой "полецоным" 5 дней назад.

По Польше передвижения вижу, слежу тут: <noindex>http://emonitoring.poczta-polska.pl/</noindex>

По Украинской стороне пока что движения нету, пишет что не зарегистрировано, хотя в Пшемышле уже 2 дня назад письмо было судя по польской информации. Слежу тут: <noindex>http://services.ukrposhta.com/barcodesingl...wnloadInfo.aspx</noindex>

Вы тоже тут следили или както иначе?

Цена такого полецоного приятно удивила: 16 злотых.

Есть еще курьерская служба на польской почте (EMS или както так), стоит в 10 раз дороже! :blink: На мои вопросы в чем отличие работница почты внятного объяснения дать не могла. Понял типа что тут курьер везет и возможно будет быстрее. Но платить за это в 10 раз дороже ... короче решил рискнуть.

Все эти UPS, DHL и т.п. стоят 200 злотых а может и дороже. Както отправляли UPS - это ужос! Никому не рекомендую, никогда не пользуйтесь услугами этой фирмы для отправки на Украину. Там на Украине они абсолютно некомпетентны и любая уборщица справится с заданием лучше них. Вдобавок сначала сказали одну цену, потом оказалось что платить надо больше. UPS обходить стороной.

Опубликовано
Цена такого полецоного приятно удивила: 16 злотых.

Есть еще курьерская служба на польской почте (EMS или както так), стоит в 10 раз дороже! :blink: На мои вопросы в чем отличие работница почты внятного объяснения дать не могла. Понял типа что тут курьер везет и возможно будет быстрее. Но платить за это в 10 раз дороже ... короче решил рискнуть.

Все эти UPS, DHL и т.п. стоят 200 злотых а может и дороже. Както отправляли UPS - это ужос! Никому не рекомендую, никогда не пользуйтесь услугами этой фирмы для отправки на Украину. Там на Украине они абсолютно некомпетентны и любая уборщица справится с заданием лучше них. Вдобавок сначала сказали одну цену, потом оказалось что платить надо больше. UPS обходить стороной.

ЕМС доходит быстрее и гарантированно в руки. ЕМС - 3-4 дня против 7-9 обычным письмом.

Обычная польская почта передает письмо в Укрпочту, а ЕМС так и доставляет - через ЕМС (http://www.emsukraine.com.ua/)

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано

У EMS есть тариф Document Pack, но есть одна лажа - под него нужны специальные конверты именно с этой акцией, а на почте их почему-то никогда нету :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...