dgafar Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Добрый день! Скажите пожалуйста, нахожусь в данный момент в Польше, работаю под Варшавой, виза национальная до ноября, хотел бы остаться без выезда и оформить тымчасевый побут, скажите кто знает эту процедуру? Есть ли проблемы при оформлении? Может есть люди которые помогут сделать, очень прошу разжевать как говорят пл полосками так как в этом деле про фан! Буду благодарен!! Цитата
AnnaPoland Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Смотрю, никто не отвечает... Здесь миллион тем по этому поводу, почитайте форум Цитата
dgafar Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Смотрю, никто не отвечает... Здесь миллион тем по этому поводу, почитайте форум Я понимаю миллион с этим согласен, но никак не могу свести все в одну кучу, хотелось бы как говорят что бы разжевали и положили, а так все читаю и не все понимаю... Цитата
kirchevsky Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Варшава, Длуга 5. Приезжаете, идете в информацию, задаете свой вопрос - получаете тут же на месте полную инструкцию чуть ли не пошагово, собираете документы, приезжаете подаете и ждете. Это если лень форум читать или в Гугле поискать. Польский как бы нужен для этих процедур. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
dgafar Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Варшава, Длуга 5. Приезжаете, идете в информацию, задаете свой вопрос - получаете тут же на месте полную инструкцию чуть ли не пошагово, собираете документы, приезжаете подаете и ждете. Это если лень форум читать или в Гугле поискать. Польский как бы нужен для этих процедур. Спасибо! Скажите а сколько примерно денег потребуется для оформления?? Цитата
Lexozz Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Спасибо! Скажите а сколько примерно денег потребуется для оформления?? 340зл - официальная плата за рассмотрение заявления (440зл - если побыт+зезволення на працю в одном пакете); 50-150зл перевод пары документов (могут попросить перевод св-ва о рождении, о браке, если есть); 21зл - справка об отсутствии задолженности по налогам (по крайней мере в Гданьске такая стоимость справки); Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
polskafirma Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 разжевали, положили и главное написать, Бесплатно. был сегодня на Длугой, очереди- застрелиться, зато есть время, пересмотреть документы, поискать ошибки и перечитать все новости. Цитата Skype,facebook
Gurjiy Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 340зл - официальная плата за рассмотрение заявления (440зл - если побыт+зезволення на працю в одном пакете); Простите, а что можно и так подавать? а не подскажите какие документы нужно? ведь я раньше думала, что зазволение на працю работодатель оформляет ,а только после зазволения можно уже карту делать Цитата
Lexozz Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Простите, а что можно и так подавать? а не подскажите какие документы нужно? ведь я раньше думала, что зазволение на працю работодатель оформляет ,а только после зазволения можно уже карту делать <noindex>http://mazowieckie.pl/ru/dlya-inostrantsev/a/c/v</noindex> Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.