Гость DimaParly Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Здравствуйте, меня зовут Дима, немного о себе: я студент заканчиваю университет на инженера полиграфиста 5 курс, на 2 и 3 курсе ездил в США по программе Work and Travel, сейчас мне 21, очень загорелся желанием пожить заграницей, подумывал о Канаде программе Work and Study Canada поехать с девушкой, девушка также заканчивает медицинский колледж на медсестру, на пол года, потом продлить еще на пол года программу, а в следствие этого поступить в колледж с хорошим знанием английского и заодно поднакопить денег на колледж вовремя изучения английского, но вот узнал что программа Work and Study Canada прекратила свое существование, она меня устраивала по цене, так как финансами большими я не располагаю, звонил в агенство, сказали что на данный момент есть Work and Study Australia и Irland, в Австралии довольно таки дорогое обучение 250-300 долларов в неделю и работать можно максимум 20 часов во время учебы и 40 во время каникул боюсь не потяним с дальнейшим колледжем, а Ирландия как то не по душе. Хотелось расспросить про Work and Study USA программа существует и много информации на российских сайтах, на украинских не видел, может посоветуете какие то англоязычные страны с возможностью работать и учиться так как хотелось бы подзаработать на дальнеешие обучине в другой стране. Подскажите как лучше поступить и стоит ли это, за рание благодарен Цитата
NEXT Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Здравствуйте, меня зовут Дима, немного о себе: я студент заканчиваю университет на инженера полиграфиста 5 курс, на 2 и 3 курсе ездил в США по программе Work and Travel, сейчас мне 21, очень загорелся желанием пожить заграницей, подумывал о Канаде программе Work and Study Canada поехать с девушкой, девушка также заканчивает медицинский колледж на медсестру, на пол года, потом продлить еще на пол года программу, а в следствие этого поступить в колледж с хорошим знанием английского и заодно поднакопить денег на колледж вовремя изучения английского, но вот узнал что программа Work and Study Canada прекратила свое существование, она меня устраивала по цене, так как финансами большими я не располагаю, звонил в агенство, сказали что на данный момент есть Work and Study Australia и Irland, в Австралии довольно таки дорогое обучение 250-300 долларов в неделю и работать можно максимум 20 часов во время учебы и 40 во время каникул боюсь не потяним с дальнейшим колледжем, а Ирландия как то не по душе. Хотелось расспросить про Work and Study USA программа существует и много информации на российских сайтах, на украинских не видел, может посоветуете какие то англоязычные страны с возможностью работать и учиться так как хотелось бы подзаработать на дальнеешие обучине в другой стране. Подскажите как лучше поступить и стоит ли это, за рание благодарен Во первым не Work and Study, а Work and Travel in USA. Work and Study - в Штатах такого нет, насколько я знаю . Вы не можете остаться в стране по программе Work and Travel или поменять на студенческую. После этой программы, обязательное условие - выезд обратно. Цитата
Shaitan Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Вы не можете остаться в стране по программе Work and Travel или поменять на студенческую. После этой программы, обязательное условие - выезд обратно. Ну это не совсем так. Это не программа обмена, хоть и виза J1. И смена статуса возможна. Даже на визе имеется надпись, что правило 2х лет не применяется. Хотя это все равно ооочень плохо для визовой кармы. Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
Гость DimaParly Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Во первым не Work and Study, а Work and Travel in USA. Work and Study - в Штатах такого нет, насколько я знаю . Вы не можете остаться в стране по программе Work and Travel или поменять на студенческую. После этой программы, обязательное условие - выезд обратно. Начало программы Work and Study USA: Круглогодично, даты варьируются в зависимости от выбранного вами места обучения и курсов. Сроки оформления от 2-х до 6-ти и более месяцев. Class in USA Кем можно работать по Work and Study USA: Обслуживающий персонал отелей, магазинов, ресторанов и кампусов учебных заведений. После прохождения специализированных курсов и получения сертификатов или лицензий можно работать по специальности. Какая зарплата по Work and Study USA: Заработная плата от 7$ до 11$ в час. Стоимость программы Work and Study USA** Вариант I Нью-Йорк — 3655 долларов США. Оплата производится в два этапа — 1000 долларов США при оформлении и 2655 долларов США после подтверждения брони. В стоимость входит оплата 12 недель курсов по 20 часов в неделю английского языка и регистрационный сбор в колледже, авиа перелет Москва – Нью-Йорк – Москва, помощь в оформлении и проверке всех документов и визовая поддержка, форма I-20 и помощь в ее заполнении, предвыездная ориентация в России и информационный пакет участника. Вариант II Чикаго — 3790 долларов США. Оплата производится в два этапа — 1000 долларов США при оформлении и 2790 долларов США после подтверждения брони. В стоимость входит оплата 12 недель курсов по 20 часов в неделю английского языка, регистрационный сбор в колледже, авиа перелет Москва – Чикаго – Москва, помощь в оформлении и проверке всех документов и визовая поддержка, форма I-20 и помощь в ее заполнении, предвыездная ориентация в России и информационный пакет участника. Вариант III Сан-Франциско — 3640 долларов США. Оплата производится в два этапа — 1000 долларов США при оформлении и 2640 долларов США после подтверждения брони. В стоимость входит оплата 12 недель по 18 часов в неделю курсов английского языка, регистрационный сбор в колледже, авиа перелет Москва – Сан-Франциско – Москва, помощь в оформлении и проверке всех документов и визовая поддержка, форма I-20 и помощь в ее заполнении, предвыездная ориентация в России и информационный пакет участника. Вариант IV Майами — 3640 долларов США. Оплата производится в два этапа — 1000 долларов США при оформлении и 2640 долларов США после подтверждения брони. В стоимость входит оплата 12 недель по 18 часов в неделю курсов английского языка, регистрационный сбор в колледже, авиа перелет Москва – Майами – Москва, помощь в оформлении и проверке всех документов и визовая поддержка, форма I-20 и помощь в ее заполнении, предвыездная ориентация в России и информационный пакет участника. Вариант V Лос-Анджелес — 4320 долларов США. Оплата производится в два этапа — 1000 долларов США при оформлении и 3320 долларов США после подтверждения брони. В стоимость входит оплата 12 недель по 18 часов в неделю курсов английского языка, регистрационный сбор в колледже, авиа перелет Москва – Лос Анджелес – Москва, помощь в оформлении и проверке всех документов и визовая поддержка, форма I-20 и помощь в ее заполнении, предвыездная ориентация в России и информационный пакет участника. Вариант VI Бостон — 4300 долларов США. Оплата производится в два этапа — 1000 долларов США при оформлении и 3300 долларов США после подтверждения брони. В стоимость входит оплата 10 недель по 20 часов в неделю курсов английского языка, регистрационный сбор в колледже, авиа перелет Москва – Бостон – Москва, помощь в оформлении и проверке всех документов и визовая поддержка, форма I-20 и помощь в ее заполнении, предвыездная ориентация в России и информационный пакет участника. это с сайта rospersonal Цитата
но-шпа Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Начало программы Work and Study USA: Круглогодично, даты варьируются в зависимости от выбранного вами места обучения и курсов. Сроки оформления от 2-х до 6-ти и более месяцев. Class in USA Кем можно работать по Work and Study USA: …. это с сайта rospersonal На оф. сайте подобной программы в США нет. Есть, как выше сказали, W&T. <noindex>Exchange Visitor Visa</noindex> Работать по студенческим визам (F ) нельзя, well, почти нельзя. Инфо тут <noindex>working-united-states/students-and-exchange-visitors/students-and-employment</noindex> Ну и <noindex>F-1 Students and Work Violations</noindex> Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
NEXT Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Начало программы Work and Study USA: Круглогодично, даты варьируются в зависимости от выбранного вами места обучения и курсов. Сроки оформления от 2-х до 6-ти и более месяцев. Class in USA Кем можно работать по Work and Study USA: Ну нет такой программы - вам же сказали. Читайте, официальный американский сайт, а не рекламу компаний. Цитата
NEXT Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Начало программы Work and Study USA: Круглогодично, даты варьируются в зависимости от выбранного вами места обучения и курсов. Сроки оформления от 2-х до 6-ти и более месяцев. Class in USAэто с сайта rospersonal Они, на этом сайте - обычную, студенческую визу называют как Work and Study USA. Но это просто подмена смысла - вы , в первую очередь ОБЯЗАНЫ быть студентом и учиться с полной загрузкой. Студенту разрешено работать 20 часов, на территории учебного заведения и с полной загрузкой ( 40 часов и больше) - только во время учебных каникул. Все остальное - нелегально. Цитата