Гость iluxa31 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Доброго времени суток. Кто знает, подскажите пожалуйста. Мне нужно уехать в польшу (варшава). Но есть некоторые проблемы. У меня нет загранки, сам из донецка, и сделать ее не могу. Сейчас нахожусь в РФ. Видел в нете фирму которая делает загранки в Киеве не по месту прописки вроде совместно в овиром (не знаю ещё, лохотрон или нет) Но на сайтах пишут для получения визы необходимо что бы она была действующая мин 3 месяца. Как лучше туда поехать по туристической визе и там найти работодателя и потом сменить визу, или сразу искать что бы сделать рабочую? Вся загвоздка в загранке, читал что там можно было бы открыть и ооо, но для этого нужно загранка от 18 месяцев действующая. Язык начал учить, но пока не особо выходит. В родне поляков тоже не было. Вобщем кто может сталкивался. Какой самый быстрый вариант уехать туда? Цитата
kirchevsky Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Доброго времени суток. Кто знает, подскажите пожалуйста. Мне нужно уехать в польшу (варшава). Но есть некоторые проблемы. У меня нет загранки, сам из донецка, и сделать ее не могу. Сейчас нахожусь в РФ. Видел в нете фирму которая делает загранки в Киеве не по месту прописки вроде совместно в овиром (не знаю ещё, лохотрон или нет) Но на сайтах пишут для получения визы необходимо что бы она была действующая мин 3 месяца. Как лучше туда поехать по туристической визе и там найти работодателя и потом сменить визу, или сразу искать что бы сделать рабочую? Вся загвоздка в загранке, читал что там можно было бы открыть и ооо, но для этого нужно загранка от 18 месяцев действующая. Язык начал учить, но пока не особо выходит. В родне поляков тоже не было. Вобщем кто может сталкивался. Какой самый быстрый вариант уехать туда? Без "загранки" к сожалению вариантов нет вообще, потому вам бы для начала эту проблему решить, а потом уже озадачиваться остальными В Киеве можно податься на загран... Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Sky1975 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 загран делают в Киеве,б-р Т. Шевченко 27, прописка роли не играет. Сроки 10 и 30 дней. Цитата
Max77 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Доброго времени суток. Кто знает, подскажите пожалуйста. Мне нужно уехать в польшу (варшава). Но есть некоторые проблемы. У меня нет загранки, сам из донецка, и сделать ее не могу. Сейчас нахожусь в РФ. Видел в нете фирму которая делает загранки в Киеве не по месту прописки вроде совместно в овиром (не знаю ещё, лохотрон или нет) Но на сайтах пишут для получения визы необходимо что бы она была действующая мин 3 месяца. Как лучше туда поехать по туристической визе и там найти работодателя и потом сменить визу, или сразу искать что бы сделать рабочую? Вся загвоздка в загранке, читал что там можно было бы открыть и ооо, но для этого нужно загранка от 18 месяцев действующая. Язык начал учить, но пока не особо выходит. В родне поляков тоже не было. Вобщем кто может сталкивался. Какой самый быстрый вариант уехать туда? А почему решились именно в Польшу ехать? Почему родной город и областной центр ДОНЕЦК, а также страну и ее столицу, куда хочете переехать, пишете с маленькой буквы, а рф с Большой? Может Вы выбрали не тот вектор? Возможно таки в РФ для Вас будет намного больше перспектив? Цитата
Realtor81 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 А почему решились именно в Польшу ехать? Почему родной город и областной центр ДОНЕЦК, а также страну и ее столицу, куда хочете переехать, пишете с маленькой буквы, а рф с Большой? Может Вы выбрали не тот вектор? Возможно таки в РФ для Вас будет намного больше перспектив? Нечего в Польше делать! Тут все плохо, работадатели злые, заставляют жрать по 10 кило яблок в день, издеваются... в общем, то вшиско окропне! Еда отвратительная, сала нет, а пельменей и подавно! Разъяренные геи носятся за всеми и пытаются тебя обратить через укус! Вывод один! Тут не запад, а западня! Простому русскому, православному человеку поднимающемуся с колен все это не пережить! Предостерегаю вас от поездки в ЗАпадню!!!! Цитата
VALENTE Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Нечего в Польше делать! Тут все плохо, работадатели злые, заставляют жрать по 10 кило яблок в день, издеваются... в общем, то вшиско окропне! Еда отвратительная, сала нет, а пельменей и подавно! Разъяренные геи носятся за всеми и пытаются тебя обратить через укус! Вывод один! Тут не запад, а западня! Простому русскому, православному человеку поднимающемуся с колен все это не пережить! Предостерегаю вас от поездки в ЗАпадню!!!! Про укусы зря Вы обмолвились... Теперь эРэФника от "польши" не отвадить.И без загранки ломанется Цитата
PinkiePie Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Доброго времени суток. Кто знает, подскажите пожалуйста. Мне нужно уехать в польшу (варшава). Но есть некоторые проблемы. У меня нет загранки, сам из донецка, и сделать ее не могу. Сейчас нахожусь в РФ. Видел в нете фирму которая делает загранки в Киеве не по месту прописки вроде совместно в овиром (не знаю ещё, лохотрон или нет) Но на сайтах пишут для получения визы необходимо что бы она была действующая мин 3 месяца. Как лучше туда поехать по туристической визе и там найти работодателя и потом сменить визу, или сразу искать что бы сделать рабочую? Вся загвоздка в загранке, читал что там можно было бы открыть и ооо, но для этого нужно загранка от 18 месяцев действующая. Язык начал учить, но пока не особо выходит. В родне поляков тоже не было. Вобщем кто может сталкивался. Какой самый быстрый вариант уехать туда? Доброе утро! Родились в Донецке? Хоть раз бывали в России? Пишете аббревиатуры заглавными буквами? Тогда путь в Польшу заказан! Истинные патриоты-эмигранты съедят вас на завтрак! А если серьёзно - то многое зависит от того какую работу вы ищете - квалифицированную/неквалифицированную, в любом случае важно выучить язык. Возможно хороший вариант - приехать на месяц по туристической визе или на курсы польского языка, и определиться нравится в Польше или нет. Цитата