xxxlx Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Приветствую Вас софорумчане. интересует трудоустройство в ОАЭ. Есть ли надежные фирмы, которые смогли бы помочь на территории Украины ? Буду признателен за любую информацию Цитата
Гость Sonia_Lugansk Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Приветствую Вас софорумчане. интересует трудоустройство в ОАЭ. Есть ли надежные фирмы, которые смогли бы помочь на территории Украины ? Буду признателен за любую информацию я трудоустраиваю, пишите Цитата
dasrty Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 было бы интересно узнать,где и как там можно заработать Цитата
runcom Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Приветствую Вас софорумчане. интересует трудоустройство в ОАЭ. Есть ли надежные фирмы, которые смогли бы помочь на территории Украины ? Буду признателен за любую информацию На Украине этот вид деятельности лицензируемый. Лицензии имеют всего несколько агентств. Гарантию вряд ли кто из них даст. Ищите выход на контакты в ОАЭ - это не так и сложно Цитата Недвижимость за рубежом - ВНЖ - Иммиграция
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 26 января, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 На Украине этот вид деятельности лицензируемый. Лицензии имеют всего несколько агентств. Гарантию вряд ли кто из них даст. Ищите выход на контакты в ОАЭ - это не так и сложно Полностью поддерживаю. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать