kravchenko777 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Есть желание эмигрировать в Канаду, есть очень хороший друг с гражданством Канады, готов помочь всем необходимым, так вот у нас семья я жена и 2е деток 5ти и 9ти лет. Жена ФОП я тоже но не официально. Друг был у человека там у себя который помогает с эмиграцией, так вот есть такое предложение - жене делают вызов - она уезжает - там просит принять ее как беженку - ей за 3мес. оформляют беженство с историей что её муж тиран, бьет и все такое... через 3мес она забирает детей, я в это время меняю фамилию и мне делает вызов друг, я уезжаю, там мы встречаем друг друга - влюбляемся, и вроде как мы там остаемся.. не могу понять на каких основаниях... На сколько это реально??? Мне мало вериться в успех этой истории, к тому же все это стоит очень кругленькую сумму.
Dima75230 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Есть желание эмигрировать в Канаду, есть очень хороший друг с гражданством Канады, готов помочь всем необходимым, так вот у нас семья я жена и 2е деток 5ти и 9ти лет. Жена ФОП я тоже но не официально. Друг был у человека там у себя который помогает с эмиграцией, так вот есть такое предложение - жене делают вызов - она уезжает - там просит принять ее как беженку - ей за 3мес. оформляют беженство с историей что её муж тиран, бьет и все такое... через 3мес она забирает детей, я в это время меняю фамилию и мне делает вызов друг, я уезжаю, там мы встречаем друг друга - влюбляемся, и вроде как мы там остаемся.. не могу понять на каких основаниях... На сколько это реально??? Мне мало вериться в успех этой истории, к тому же все это стоит очень кругленькую сумму. Это чистой воды развод на деньги. Забудьте об этом, а того кто такое предлагает слейте правоохранительным органам.
anikol Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 По вашему сценарию можно голливудские фильмы снимать. Это так же реально как и терминатор, раздавленный прессом в 1984 году. You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident. <noindex>Canadian born in the USSR</noindex>
RomanSPb Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 А самое забавное (и, вместе с тем, грустное) - это то, что есть люди, которые именно так и приезжают. Или разводятся по приезду специально, оставляют детей на одного, подают на всевозможные пособия и бесплатное жильё, при этом продолжают жить вместе и ещё умудряются сдавать за cash второе жильё. Чего только я не слышал... Всё-таки на этом форуме, насколько я понял, вполне добропорядочные люди собрались и такой fraud здесь не обсуждается. По крайней мере, советов никто не даст (кроме того, что уже дали выше). 07.06.2014 - IELTS passed (7.5/8.0/7.5/7.5) 03.07.2014 - WES evaluation received (Master's Degree) 15.07.2014 - Application sent (NOC 2171) ---------------- With glowing hearts we see thee rise, the True North strong and free.
Ronald Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 В Канаде, действительно, есть иммигранты, которые приехали нечестно. Многим из них тут очень сложно, многие пожизненно боятся взболтнуть лишнего в разговорах с "друзьями". На этом форуме формально нельзя обсуждать запрещенные методы, а неформально.. вот недавно была тема, где родители с радостью сообщили, как их сын прикинулся голубым, выйграл суд и получил канадскую визу. Но вам так не получится, у вас есть дети - не повезло вам.
grigory000 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Есть желание эмигрировать в Канаду, есть очень хороший друг с гражданством Канады, готов помочь всем необходимым, так вот у нас семья я жена и 2е деток 5ти и 9ти лет. Жена ФОП я тоже но не официально. Друг был у человека там у себя который помогает с эмиграцией, так вот есть такое предложение - жене делают вызов - она уезжает - там просит принять ее как беженку - ей за 3мес. оформляют беженство с историей что её муж тиран, бьет и все такое... через 3мес она забирает детей, я в это время меняю фамилию и мне делает вызов друг, я уезжаю, там мы встречаем друг друга - влюбляемся, и вроде как мы там остаемся.. не могу понять на каких основаниях... На сколько это реально??? Мне мало вериться в успех этой истории, к тому же все это стоит очень кругленькую сумму. Нашли где задавать вопрос. Если кто-то такое делал и он не полный дурак, он об этом никому рассказывать не станет. Поэтому узнать, работает ли такая схема, практически невозможно. Разве что если кто-то вхож в мелкокриминальные круги, но такой человек опять же не будет об этом на форумах рассказывать. Так что или ищите контакты в криминальной среде, которые Вам доверятся, или Ваш выбор будет просто основан на доверии к тому человеку, которому Вы заплатите кучу денег. И на допущении того, что у него хватит ума и связей, чтобы все правильно организовать. Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
anikol Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 А самое забавное (и, вместе с тем, грустное) - это то, что есть люди, которые именно так и приезжают. Или разводятся по приезду специально, оставляют детей на одного, подают на всевозможные пособия и бесплатное жильё, при этом продолжают жить вместе и ещё умудряются сдавать за cash второе жильё. Чего только я не слышал... Одно дело приехать нелегально и совсем другое дело по приезду развестись ради получения социальных льгот. Если первое полностью нелегально, то ко второму как минимум юридически подкопаться сложно. Да и не только в Канаде так делают. You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident. <noindex>Canadian born in the USSR</noindex>
Leopold Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Есть желание эмигрировать в Канаду, есть очень хороший друг с гражданством Канады, готов помочь всем необходимым, так вот у нас семья я жена и 2е деток 5ти и 9ти лет. Жена ФОП я тоже но не официально. Друг был у человека там у себя который помогает с эмиграцией, так вот есть такое предложение - жене делают вызов - она уезжает - там просит принять ее как беженку - ей за 3мес. оформляют беженство с историей что её муж тиран, бьет и все такое... через 3мес она забирает детей, я в это время меняю фамилию и мне делает вызов друг, я уезжаю, там мы встречаем друг друга - влюбляемся, и вроде как мы там остаемся.. не могу понять на каких основаниях... На сколько это реально??? Мне мало вериться в успех этой истории, к тому же все это стоит очень кругленькую сумму. Просто космические махинации. Неужто настока плохо дома?
Nasha777 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Удивительно, как люди по-разному думают о благе своих детей: некоторые рискуя детским же будущим благополучием, идут на подобные аферы, другие учат годами английский, откладывают копейку для того, чтобы было с чем пройти путь законной иммиграции. Вы бы, автор, лучше те деньги, которые вы собираетесь потратить на мошенничество и на "адвокатов" мошенников, приберегли бы на будущее. А друга своего, если он действительно таким словом называется, попросили бы показать реальные пути иммиграции в Канаду. Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
kravchenko777 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Дома не плохо, но и хорошего нас ничего не ждет, уж были случаи в жизни, есть возможность если ее можно таковой назвать - хотим воспользоваться, легально как то шансов мало мне кажется, да и на долго все это затянется(жена-дети-я)... по образованию я программист, но это одно, а вот работать ним это другое, жена повар...
InTouchWithJuli Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Дома не плохо, но и хорошего нас ничего не ждет, уж были случаи в жизни, есть возможность если ее можно таковой назвать - хотим воспользоваться, легально как то шансов мало мне кажется, да и на долго все это затянется(жена-дети-я)... по образованию я программист, но это одно, а вот работать ним это другое, жена повар... Мало шансов? По-моему у программиста и повара как раз таки есть шансы. Посмотрите программы иммиграции, там есть список профессий. Вроде ваши должны подходить. Дети маленькие, поэтому могу полагать, что вы с женой молоды и ваш возвраст отлично подойдет для набора баллов при иммиграции. Подучите язык, отложите денюжку и вперед. Это дольше, но зато надежнее. И для детей безопаснее. В иммиграции не такие глупые люди сидят, и быстро вас раскусят. Касательно выдуманных историй, у всех адвокатов они шаблонные, и там при рассмотрении варианта беженства, эти истории иммиграционные офицеры знают наизусть. Да и смена фамилии Вам не поможет, т.к. будет куча другой информации о вашей личности, если выставить вас в плохом свете. Если жена с детьми и уедет, не факт, что вас туда пустят потом. Т.к. при подаче документов на визу, выдается вся инфа, по которой вас проверяют. И сообщаются все ваши фамилии, так что ваша личность быстро всплывет по делу "плохой муж". В общем, не совсем так все это. Легких путей в таких делах не бывает. И лучше не создавайте себе лишних проблем. А решайте уже существующие. Шансы есть всегда, но легальные.
RomanSPb Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Одно дело приехать нелегально и совсем другое дело по приезду развестись ради получения социальных льгот. Если первое полностью нелегально, то ко второму как минимум юридически подкопаться сложно. Да и не только в Канаде так делают. Там довольно мутная история, люди не просто развелись, они ещё и тайком сдавали в аренду жильё, для этого не предназначенное, скрывали реальные доходы и тд и тп. А в конечном итоге платил-то за них налогоплательщик. 07.06.2014 - IELTS passed (7.5/8.0/7.5/7.5) 03.07.2014 - WES evaluation received (Master's Degree) 15.07.2014 - Application sent (NOC 2171) ---------------- With glowing hearts we see thee rise, the True North strong and free.
grigory000 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Мало шансов? По-моему у программиста и повара как раз таки есть шансы. Не, это из разряда баблофилии. Вот давайте я вам бабло волью, и вы мне сделаете хорошо. Типа, по пути наименьшего сопротивления. Мое мнение, к такой схеме стоило бы прибегать в случае больших рисков для жизни на родине. Типа, когда терять особо нечего, тогда можно на такую авантюру соглашаться. Иначе, инвестировать в процесс, который ты не контролируешь, это уж совсем на любителя. Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
Mowgly Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Создание тем, посвященных нелегальному выезду за рубеж На форуме Чемодан не приветствуется создание тем, посвященных нелегальной эмиграции, а также вопросам коммерческих (фиктивных) браков. Подобные темы могут быть удалены администрацией. Тема закрыта. Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев