fedorovichiva Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Здравствуйте хотел задать вопрос, придлагают роботу в Словакии, просят справку о несудимости , где её оформлять? сколько стоит? сколько ждать? Цитата
otyk Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Здравствуйте хотел задать вопрос, ........справку о несудимости , где её оформлять? сколько стоит? сколько ждать? Поднимаю этот вопрос. Может кто уже сталкивался и решил эту проблему. Цитата
otyk Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Поднимаю этот вопрос. Может кто уже сталкивался и решил эту проблему. Сам же и отвечаю. Может кому пригодится. Сначала звонил знакомым в Будапешт чтобы они там узнали, где, как и во сколько это обойдется. Ответ был таков: Если в Венгрии нет любого вида жительства, то такую справку мне выдать не могут. Поэтому я решение этого вопроса я на время оставил. Сегодня я звонил в венгерское консульство в Праге (живу здесь) и задал этот вопрос, могу ли я проживая за рубежом получить такую справку. Мне ответили, что да. Такое подтверждение дается любому желающему, независимо от национальности и места жительства. Цена вопроса 60 евро. Ответ в течении двух робочих дней. Цитата
Jamesflors Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 Здравствуйте.Я хочу оформить гражданство,для этого есть справка о несудимости с легализацией и апостелем и справка о несудимости с апостеле.Подскажите мои дальнейшие действия. Цитата
ZeppelinStolz Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 Здравствуйте.Я хочу оформить гражданство,для этого есть справка о несудимости с легализацией и апостелем и справка о несудимости с апостеле.Подскажите мои дальнейшие действия. Кроме этой справки больше документов нет? Цитата
VALENTE Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 Кроме этой справки больше документов нет? Да и справка эта при подаче не нужна... Цитата