Перейти к содержанию

Гость Darl777

Просить убежище в Канаде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет ! Подскажите пожалуйста я имею статус беженца в Великобритании, живется не плохо тут но есть несколько причин чтоб покинуть эту страну собрался ехать в Канаду так же просить убежище не хочу говорить что просил убежище Великобритании могу ли я так поступить утаить что имею статус беженца в другой стране ( имеются веские причины на это понимаю не хорошо лгать но есть нужда в этом) заранее благодарен .

Опубликовано

ТС, Вы уже получили одобрение и соответствующие документы?

Или Ваше дело еще не закрыто и находится в процессе или в суде?

Опубликовано
Могу ли я так поступить утаить что имею статус беженца в другой стране
Конечно, хоть это и противозаконно.

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано

когда читаю подобные темы прямо идет одно отвращение

прыгать из страны в страну может дело не встране а в вас!!

правильно говорят дашь руку полезут за плечо!

вобще полностью считаю ужесточить рамки беженцев а то кого неспросишь все прямо беженцы

Опубликовано
когда читаю подобные темы прямо идет одно отвращение

прыгать из страны в страну может дело не встране а в вас!!

правильно говорят дашь руку полезут за плечо!

вобще полностью считаю ужесточить рамки беженцев а то кого неспросишь все прямо беженцы

farxad511, оно все конечно так, но, если мне память не изменяет, не ваша ли супруга постоянно сидит на велфере и отказалась от него только на момент вашего спонсорства (фактически чтобы обойти систему)? Если да, то не вижу чем ваша ситуация лучше ситуации беженцев, которые сидят на таком же пособии.

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...