Гость Darl777 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Всем привет ! Подскажите пожалуйста я имею статус беженца в Великобритании, живется не плохо тут но есть несколько причин чтоб покинуть эту страну собрался ехать в Канаду так же просить убежище не хочу говорить что просил убежище Великобритании могу ли я так поступить утаить что имею статус беженца в другой стране ( имеются веские причины на это понимаю не хорошо лгать но есть нужда в этом) заранее благодарен . Цитата
Гость Oksik81 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 ТС, Вы уже получили одобрение и соответствующие документы? Или Ваше дело еще не закрыто и находится в процессе или в суде? Цитата
J.D. Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Могу ли я так поступить утаить что имею статус беженца в другой стране Конечно, хоть это и противозаконно. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Ronald Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Страны Commonwealth + USA имеют общую базу беженцев, нарушителей имм. законодательства и уголовных преступников. Только прошу, не просите опять пруф линк... Цитата
farxad511 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 когда читаю подобные темы прямо идет одно отвращение прыгать из страны в страну может дело не встране а в вас!! правильно говорят дашь руку полезут за плечо! вобще полностью считаю ужесточить рамки беженцев а то кого неспросишь все прямо беженцы Цитата
Moneysack Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 когда читаю подобные темы прямо идет одно отвращение прыгать из страны в страну может дело не встране а в вас!! правильно говорят дашь руку полезут за плечо! вобще полностью считаю ужесточить рамки беженцев а то кого неспросишь все прямо беженцы farxad511, оно все конечно так, но, если мне память не изменяет, не ваша ли супруга постоянно сидит на велфере и отказалась от него только на момент вашего спонсорства (фактически чтобы обойти систему)? Если да, то не вижу чем ваша ситуация лучше ситуации беженцев, которые сидят на таком же пособии. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
Nasha777 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>