schengenvisitor Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Уважаемые коллеги, Интересуются мои партнеры из Украины, варианты Вильнюс-Киев, Рига-Киев недорогие остались? Или после отмены WizzAir больше ничего нету? помогите пожалуйста семье вернуться домой недорого Цитата
Stacey1 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Уважаемые коллеги, Интересуются мои партнеры из Украины, варианты Вильнюс-Киев, Рига-Киев недорогие остались? Или после отмены WizzAir больше ничего нету? помогите пожалуйста семье вернуться домой недорого я пока знаю только МАУ по 70 евро в обе стороны на 1 человека но на skyscanner.net иногда цены бывают немного, но ниже - по 60 примерно это я про Вильнюс-Киев Цитата
mihalych Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Если не принципиально когда лететь удобно пользоваться www.skrendu.lt Там можно в пару кликов найти, когда можно дешево улететь куда-то или куда-нибудь. Есть также недорогой автобус в Киев, если автобус рассматривается. Цитата
ups Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Не дорогой автобус, это 200 лит в одну сторону? Дешевле не видел, все в этом диапазоне, так что дешевле рейсом МАУ, про который только что узнал из темы. Цитата
ivlike Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Не дорогой автобус, это 200 лит в одну сторону? Дешевле не видел, все в этом диапазоне, так что дешевле рейсом МАУ, про который только что узнал из темы. тоже недавно интересовался - автобус получается дороже, чем самолетом. т.к. не понял прикола - купил билеты на самолет. Цитата Квартиры посуточно в центре Вильнюса.
mihalych Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Не дорогой автобус, это 200 лит в одну сторону? Дешевле не видел, все в этом диапазоне, так что дешевле рейсом МАУ, про который только что узнал из темы. 138 TOKS возит Цитата