Enigma81 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Может кто то подскажет: есть ли какие то авиакомпании, которые относительно недорого летают из Польши (лучше Вроцлав) в Чикаго? Могу ли я в Польше, имея визу Д оформить визу в США? Цитата
valerav Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Enigma81 сказал: Может кто то подскажет: есть ли какие то авиакомпании, которые относительно недорого летают из Польши (лучше Вроцлав) в Чикаго? Могу ли я в Польше, имея визу Д оформить визу в США? 1. Надо искать в инете. 2. Можете. Цитата
Max77 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 valerav сказал: 2. Можете. Это как??? Цитата
valerav Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Max77 сказал: Это как??? А вот так!.. В смысле какой вопрос такой и ответ... Цитата
Max77 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 valerav сказал: А вот так!.. Какой исчерпивающий ответ. А если серьезно - раскажите как? Цитата
valerav Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Max77 сказал: Какой исчерпивающий ответ. А если серьезно - раскажите как? Ну какой был вопрос такой ответ. А если серьезно - то точно так же как и в своей стране - собираете необходимые документы и сдаёте их в консульство. Цитата
Max77 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 valerav сказал: Ну какой был вопрос такой ответ. А если серьезно - то точно так же как и в своей стране - собираете необходимые документы и сдаёте их в консульство. Тоесть почти нереально, так как и в Украине. А то я зря обрадовался... Цитата
valerav Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Зачем же так пессимистично... Стучите и вам откроют... За границей визы получать значительно легче, чем в странах СНГ - не раз проверено на себе, в том числе и в случае с США. Но заполнять формы и идти в консульство все равно придется. Или вы думали, что напишите им коротенький е-мейл и к вам придут домой и вклеят визу? Цитата
Enigma81 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 продолжу тему Имею карту врменного побыта в Польше у кого был позитивный опыт с картой получения визы США в Польше? Карта как то влияет на решение? (я не говорю о более позитивном, скорее наоборот - свалил в Польше, решила еще дальеше ехать) На каокм языке собес.? Цитата
vigor Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Enigma81 сказал: продолжу тему Имею карту врменного побыта в Польше у кого был позитивный опыт с картой получения визы США в Польше? Карта как то влияет на решение? (я не говорю о более позитивном, скорее наоборот - свалил в Польше, решила еще дальеше ехать) На каокм языке собес.? Если каким-то чудом получите визу, то только на пару месяцев В Польше вылет только из Варшавы. Дешевле с пересадками ...надо "охотиться" за билетами Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
sidpolska Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 С картой побыта можно, а вот с визой польской, скорее всего, нет. Цитата
marysiaM Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 sidpolska сказал: С картой побыта можно, а вот с визой польской, скорее всего, нет. Согласна... Какие подачи с польской визой.... Знакомый звонил в консульство Штатов и уточнял как и что... Ему вообще сказали, что имея сталый побыт, визу получите... А с часовым это мы еще поглядим на вас... А тут с польской визой подавай вам визу в Штаты... Цитата
Enigma81 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 vigor сказал: Если каким-то чудом получите визу, то только на пару месяцев В Польше вылет только из Варшавы. Дешевле с пересадками ...надо "охотиться" за билетами это....как? ща вроде америкозы до 10 лет дают визу.... почему чудом? Цитата
Enigma81 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 marysiaM сказал: Согласна... Какие подачи с польской визой.... Знакомый звонил в консульство Штатов и уточнял как и что... Ему вообще сказали, что имея сталый побыт, визу получите... А с часовым это мы еще поглядим на вас... А тут с польской визой подавай вам визу в Штаты... я выше уточнила -- иемю карту временного на 3 года Цитата
shudmal Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Enigma81 сказал: я выше уточнила -- иемю карту временного на 3 года Вы реально думаете, что к ГРАЖДАНИНУ УКРАИНЫ разное отношение в посольстве США в разных странах??????? Не смешите. Я получал в октябре сам просто-так визу на 10 лет в США, дал справку с работы, и на английском рассказал что хочу посмотреть США, еще пару вопросов женат/дети/кем работаете - и всё, эппрувд. Ну какая разница - в какой стране в посольство вы идёте???? перелет искать тут kayak точка com в параметрах ставьте +-3 дня и смотри как дешевле. Прямой летает отличный новенький самолет ЛОТ из Варшавы. Из Украины дешевле всего именно им с пересадкой в Варшаве, покупая за месяц получалось где-то 650 долларов туда/назад Цитата
chuburinka Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 shudmal сказал: Вы реально думаете, что к ГРАЖДАНИНУ УКРАИНЫ разное отношение в посольстве США в разных странах??????? Не смешите. Я получал в октябре сам просто-так визу на 10 лет в США, дал справку с работы, и на английском рассказал что хочу посмотреть США, еще пару вопросов женат/дети/кем работаете - и всё, эппрувд. Ну какая разница - в какой стране в посольство вы идёте???? перелет искать тут kayak точка com в параметрах ставьте +-3 дня и смотри как дешевле. Прямой летает отличный новенький самолет ЛОТ из Варшавы. Из Украины дешевле всего именно им с пересадкой в Варшаве, покупая за месяц получалось где-то 650 долларов туда/назад не знаю, как посольство США, а в анлийском посольстве в Варшаве визу украинцу гораздо легче получить, чем в Украине. Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
marysiaM Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 chuburinka сказал: не знаю, как посольство США, а в анлийском посольстве в Варшаве визу украинцу гораздо легче получить, чем в Украине. Согласна... Когда украинец или белорус уже в Европе и прошел европейские фильтры, то посольства таких стран как Англии или США, относятся менее подозрительно и предвзято... По сравнению к украинцам или белорусам, живущих у себя на родине... Несколько моих знакомых подавались на английские визы, живя в Белорусии и отказ... Получили со временен слатый побыт в Польше и подались на английские визы и получили без проблем... Цитата
Halk Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 <noindex> </noindex> в этом видео рассказывают как с экономить на билет в СШАи канал для тех кто хочет уехать в США!! Цитата
Enigma81 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 shudmal сказал: Вы реально думаете, что к ГРАЖДАНИНУ УКРАИНЫ разное отношение в посольстве США в разных странах??????? Даже не пыталась вас веселить. Я реально думаю, что история миграций и переездов персоны, которая подается на визу в США - может заинтересовать консульство и быть причиной отказа или наоборот Я представляю, как происходит собсеседование на визу в США, но та непринужденная обстановка и легкость вопросиков, абсолютно не исключает серьезное изучение анкеты соискателя перед собсеседованием Цитата
Rick Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Сугубо имхо - главное, что Вы легально находитесь в Польше - подавайтесь на здоровье! В визовых анкетах как правило есть пункты о стране гражданства и стране пребывания (с какой подаетесь) - т. е. они могут быть отличными. Читать сайт ю эс эмбасси, ветку по США и удачи! Цитата