Гость taras1007 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 ищу партнера для управления консалтинговой компанией в Польше (сопровождение бизнеса и инвестиций) Цитата
neputin Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 ищу партнера для управления консалтинговой компанией в Польше (сопровождение бизнеса и инвестиций) Добрый вечер. Прошу поподробнее в ЛС. Цитата
sagee Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 ищу партнера для управления консалтинговой компанией в Польше (сопровождение бизнеса и инвестиций) Я тоже прошу поподробнее в ЛС. Цитата
olefiroff Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 ищу партнера для управления консалтинговой компанией в Польше (сопровождение бизнеса и инвестиций) и мне если не трудно скиньте в личку на каких условиях это все будет происходить. Цитата
kirchevsky Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Резко финансовые гуру повыползали с трускавковых полей? Топикстартеру я бы советовал все же более развернуто рассказывать о чем речь Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
neputin Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Резко финансовые гуру повыползали с трускавковых полей? Хотелось бы верить, что это такая шутка юмора. Цитата
Kurt Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Резко финансовые гуру повыползали с трускавковых полей? Цитата
Гость mamusik too Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 ищу партнера для управления консалтинговой компанией в Польше (сопровождение бизнеса и инвестиций) Доброго времени суток, ваши условия, пожалуйста, в личку. Есть ресурсы. Цитата
kirchevsky Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Хотелось бы верить, что это такая шутка юмора. Конечно шутка, просто сложно представить встречу двух "инвесторов-партнеров" на ЧЕМОДАНЕ Но это наверное мой врожденный скептицизм говорит... ))) Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
neputin Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Конечно шутка, просто сложно представить встречу двух "инвесторов-партнеров" на ЧЕМОДАНЕ Но это наверное мой врожденный скептицизм говорит... ))) Ну я тоже так думаю. Но из любых правил, как известно, изредка бывают исключения. Цитата