Перейти к содержанию

Гость jurist2003

выезд с ребёнком без согласия! срочно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите пожалуйста, в случаи беженства из Украины в Канаду, меня как мать, выпустят с несовершенолетним ребёнком из страны без согласия мужа? (муж в рейсе и дать согласие не может )

ребёнок вписан в мой загран паспорт

заранее большое спасибо

Опубликовано
подскажите пожалуйста, в случаи беженства из Украины в Канаду, меня как мать, выпустят с несовершенолетним ребёнком из страны без согласия мужа? (муж в рейсе и дать согласие не может )

заранее большое спасибо

Без визы в Канаду вас не посадят в самолет, у вас есть виза?

<noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex>

06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.

Опубликовано

Читайте украинское законодательство на эту тему, Канада тут ни при чем.

Скорее не выпустят.

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано
подскажите пожалуйста, в случаи беженства из Украины в Канаду, меня как мать, выпустят с несовершеннолетним ребёнком из страны без согласия мужа?
Для начала нужно выехать за границу Украины, а без согласия у вас это легально не получится.

Далее, для того, чтобы проходить по программе беженства в Канаду, необходимо находиться на территории Канады (или хотя бы на её границе), что вам не светит. Ну, и в дополнение хотел бы в очередной раз отметить, что НЕ ПО религиозным или гомосексуальным причинам оформить беженство в Канаду для жителей пост СССР пространства практически нереально.

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано

заранее большое спасибо

Вы с мужем в разводе или нет? Он в курсе ваших планов выехать из страны на ПМЖ с его ребенком? Что бы вы ни делали, какие бы пути не искали уехать из страны - но его согласие нужно, а то в международном праве это может быть расценено как похищение ребенка.

Опубликовано

2 раза выезжал из РФ за рубеж со старшим сыном. Все разы было согласие жены с собой, на всякий пожарный.

Ни разу у меня его не попросили предъявить.

Хотя по закону должны были.

Опубликовано
2 раза выезжал из РФ за рубеж со старшим сыном. Все разы было согласие жены с собой, на всякий пожарный.

Я в феврале ехала в Канаду у меня спрашивали в Киеве разрешение на ребенка. Без него вы не выедете никак. Плюс на ребенка должен быть проездной документ. То что он вписан у вас в паспорт не пройдет для Канады. Мы летели через Амстердам мою дочку сверяли по ее проездному.

Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014 :)

Опубликовано

В Борисполе всегда проверяли наличие разрешения и у меня, и у людей, которые со мной стояли в очереди.

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Опубликовано

Даже если она из страны выедет с ребенком, но как она без визы в Канаду въедет? Да и выпустят ли из Украины в Канаду без канадской визы? Да еще все это с ребенком на вывоз которого нет разрешения отца. (Чисто теоретически) разве будет Канада толерантна к предоставлению ПМЖ ребенку, которого вывезли без разрешения отца? Не будет ли это расценено как похищение? Отец вообще в курсе планов автора?

Опубликовано

Как обычно, топикстартер с одним сообщением в истории поднял вопрос с пометкой "срочно" и пропал.

Наверное тему можно закрывать.

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...