Перейти к содержанию

klacalo

Не дали временный вид на жительство. Как быть дальше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Суть проблемы в том что уженд запросил от меня такие документы которых у меня нет, и взять их негде. Как мне правильно поступить? Надо сходить и как то анулировать заявку? Хочется сделать все так что бы потом небыло проблем со въездом если захочу еще раз взять визу.

Опубликовано

схожая проблема!

Подал документы оплатил взнос, и отказались ставить продление визы на период рассмотрения документов потому что работодатель не сделал один док а меня поставили в известность через 2-е недели после оплаты взноса. в итоге что бы не нарушить визовый режим пришлось выехать.

Товарищ !

Верь - пройдет она:

и демократия, и гласность,

И вот тогда госбезопасность

припомнит Ваши имена !

Опубликовано
Добрый день. Суть проблемы в том что уженд запросил от меня такие документы которых у меня нет, и взять их негде. Как мне правильно поступить? Надо сходить и как то анулировать заявку? Хочется сделать все так что бы потом небыло проблем со въездом если захочу еще раз взять визу.

Список в студию.

2andrewz_x - какой документ?

Опубликовано

Спасибо но список то не ничего не изменит. Мне надо решить как закрыть там дела корректно. Нехочется наломать дров. Девушка которая мне обещала помощь обманула и я там тыкался без языка...

Опубликовано
2andrewz_x вы так как то сообщили им что хотите прекратить дальнейшее рассмотрение внеска?

Напишите так: W związku z brakiem dokumentu (здесь можете указать какого именно) proszę o zawieszenie sprawy rozpatrzenia wniosku o czasowy pobyt z dnia ...na czas nieokreślony.

Вам пришлют бумажку о приостановлении дела. Папка у них осаётся и всегда можно "поднять" дело.

Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji

Опубликовано
2andrewz_x вы так как то сообщили им что хотите прекратить дальнейшее рассмотрение внеска?

Блин в том то и проблема что нет!

Товарищ !

Верь - пройдет она:

припомнит Ваши имена !

Опубликовано
Напишите так: W związku z brakiem dokumentu (здесь можете указать какого именно) proszę o zawieszenie sprawy rozpatrzenia wniosku o czasowy pobyt z dnia ...na czas nieokreślony.

Вам пришлют бумажку о приостановлении дела. Папка у них осаётся и всегда можно "поднять" дело.

О, спасибо большое!

Опубликовано
Ребят а кто знает куда идти что бы просить о продлении визы? Я из Горловки мне тупо возвращаться некуда.

Вы можете вернутся в Киев как беженец.

В Воевудство обращайтесь или Старостовство. но желательно за часовым побутом. Визы продлевают в екстремальных случаях. Рабочую точно не продлят.

Но это если у вас все официально, а если нет тогда как беженец в Киев.

Товарищ !

Верь - пройдет она:

припомнит Ваши имена !

Опубликовано
Вы можете вернутся в Киев как беженец.

В Воевудство обращайтесь или Старостовство. но желательно за часовым побутом. Визы продлевают в екстремальных случаях. Рабочую точно не продлят.

Но это если у вас все официально, а если нет тогда как беженец в Киев.

Почему же не остаться в Польше как беженец или попросить временное убежище.

Опубликовано

Прочитал топик и каша такая. У рассмотрения дела есть "срок годности". Если вы не предоставили нужных документов в требуемые сроки - вам и так и так вышлют извещение о том что дело закрыто ввиду отсутствия дополнительных нужных документов - вот и все. Просить об этом не нужно на самом деле.

Опубликовано

Я правильно вас понял что если я просто забью и не прийду в уженд они закроют дело и у меня не будет в связи с этим проблем например с визой или польскими властями в целом?

Опубликовано
Одно плохо что язык я хоть и учил но еще не выучил, а в ужонде никто по русски или украински не говорит. И как просить это убежище не ясно.

Обратитесь за помощью, к тому кто знает Польский. А еще лучше к юристу.

Вобще сколько раз был в разных ужондах всегда улыбались и старались иаксимально помочь не смотря на плохой разговорный. Но я старался что бы всегда рядом был человек-Поляк тогда проще все происходит.

Прочитал топик и каша такая. У рассмотрения дела есть "срок годности". Если вы не предоставили нужных документов в требуемые сроки - вам и так и так вышлют извещение о том что дело закрыто ввиду отсутствия дополнительных нужных документов - вот и все. Просить об этом не нужно на самом деле.

О спасибо! Тогда проблем нет. Как то и раньше не переживал, но все равно камешек с плечь.

Товарищ !

Верь - пройдет она:

припомнит Ваши имена !

Опубликовано

Мой совет касался временного Приостановления дела, в таком случае человек сможет, подыскав другую работу, получить всё-таки карту побыта. И не надо будет снова собирать то что уже было собрано и вносить очередных оплат. Если кому-то эти 400 зл. ерунда, то да, ничего писать не надо.

Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...