klacalo Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Добрый день. Суть проблемы в том что уженд запросил от меня такие документы которых у меня нет, и взять их негде. Как мне правильно поступить? Надо сходить и как то анулировать заявку? Хочется сделать все так что бы потом небыло проблем со въездом если захочу еще раз взять визу. Цитата
andrewz_x Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 схожая проблема! Подал документы оплатил взнос, и отказались ставить продление визы на период рассмотрения документов потому что работодатель не сделал один док а меня поставили в известность через 2-е недели после оплаты взноса. в итоге что бы не нарушить визовый режим пришлось выехать. Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
Lweno4ek Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Добрый день. Суть проблемы в том что уженд запросил от меня такие документы которых у меня нет, и взять их негде. Как мне правильно поступить? Надо сходить и как то анулировать заявку? Хочется сделать все так что бы потом небыло проблем со въездом если захочу еще раз взять визу. Список в студию. 2andrewz_x - какой документ? Цитата
klacalo Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Спасибо но список то не ничего не изменит. Мне надо решить как закрыть там дела корректно. Нехочется наломать дров. Девушка которая мне обещала помощь обманула и я там тыкался без языка... Цитата
klacalo Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 2andrewz_x вы так как то сообщили им что хотите прекратить дальнейшее рассмотрение внеска? Цитата
vigor Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 2andrewz_x вы так как то сообщили им что хотите прекратить дальнейшее рассмотрение внеска? Напишите так: W związku z brakiem dokumentu (здесь можете указать какого именно) proszę o zawieszenie sprawy rozpatrzenia wniosku o czasowy pobyt z dnia ...na czas nieokreślony. Вам пришлют бумажку о приостановлении дела. Папка у них осаётся и всегда можно "поднять" дело. Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
andrewz_x Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 2andrewz_x вы так как то сообщили им что хотите прекратить дальнейшее рассмотрение внеска? Блин в том то и проблема что нет! Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
klacalo Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Напишите так: W związku z brakiem dokumentu (здесь можете указать какого именно) proszę o zawieszenie sprawy rozpatrzenia wniosku o czasowy pobyt z dnia ...na czas nieokreślony. Вам пришлют бумажку о приостановлении дела. Папка у них осаётся и всегда можно "поднять" дело. О, спасибо большое! Цитата
klacalo Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Ребят а кто знает куда идти что бы просить о продлении визы? Я из Горловки мне тупо возвращаться некуда. Цитата
andrewz_x Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Ребят а кто знает куда идти что бы просить о продлении визы? Я из Горловки мне тупо возвращаться некуда. Вы можете вернутся в Киев как беженец. В Воевудство обращайтесь или Старостовство. но желательно за часовым побутом. Визы продлевают в екстремальных случаях. Рабочую точно не продлят. Но это если у вас все официально, а если нет тогда как беженец в Киев. Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
Гость mamusik too Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Вы можете вернутся в Киев как беженец. В Воевудство обращайтесь или Старостовство. но желательно за часовым побутом. Визы продлевают в екстремальных случаях. Рабочую точно не продлят. Но это если у вас все официально, а если нет тогда как беженец в Киев. Почему же не остаться в Польше как беженец или попросить временное убежище. Цитата
klacalo Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Одно плохо что язык я хоть и учил но еще не выучил, а в ужонде никто по русски или украински не говорит. И как просить это убежище не ясно. Цитата
kirchevsky Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Прочитал топик и каша такая. У рассмотрения дела есть "срок годности". Если вы не предоставили нужных документов в требуемые сроки - вам и так и так вышлют извещение о том что дело закрыто ввиду отсутствия дополнительных нужных документов - вот и все. Просить об этом не нужно на самом деле. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
klacalo Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Я правильно вас понял что если я просто забью и не прийду в уженд они закроют дело и у меня не будет в связи с этим проблем например с визой или польскими властями в целом? Цитата
andrewz_x Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Одно плохо что язык я хоть и учил но еще не выучил, а в ужонде никто по русски или украински не говорит. И как просить это убежище не ясно. Обратитесь за помощью, к тому кто знает Польский. А еще лучше к юристу. Вобще сколько раз был в разных ужондах всегда улыбались и старались иаксимально помочь не смотря на плохой разговорный. Но я старался что бы всегда рядом был человек-Поляк тогда проще все происходит. Прочитал топик и каша такая. У рассмотрения дела есть "срок годности". Если вы не предоставили нужных документов в требуемые сроки - вам и так и так вышлют извещение о том что дело закрыто ввиду отсутствия дополнительных нужных документов - вот и все. Просить об этом не нужно на самом деле. О спасибо! Тогда проблем нет. Как то и раньше не переживал, но все равно камешек с плечь. Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
vigor Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Мой совет касался временного Приостановления дела, в таком случае человек сможет, подыскав другую работу, получить всё-таки карту побыта. И не надо будет снова собирать то что уже было собрано и вносить очередных оплат. Если кому-то эти 400 зл. ерунда, то да, ничего писать не надо. Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji