Pega Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Здравствуйте, есть финансовые возможности на 1 год обучения, в колледже. Процесс прохождения по провинциальной программе занимает в среднем год. Мой пост градуйэт будет действителен всего год, за это время мне нужно набрать пол года работы. Как видите я не успеваю. Если кто то сталкивался с такой проблемой или знает пути её решения, буду рад совету. Цитата
Pega Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Т.е. если я, подам документы по провинциальной программе и у меня подойдёт к концу срок действия пост-градуэйт, меня попросят на выход. как быть дальше? Цитата
stifdaddy Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Т.е. если я, подам документы по провинциальной программе и у меня подойдёт к концу срок действия пост-градуэйт, меня попросят на выход. как быть дальше? Выезжать за пределы Канады и ждать... Цитата
Pega Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Как один из вариантов. А что скажете на счёт такого: я учусь год, работаю 6 месяцев, подаюсь по Манитобской программе, затем продолжаю работать полгода. Поступаю на продолжение обучения( заработав денег уже в Канаде). Я всё ещё буду проходить по Манитобской программе? Цитата
ArtyomKZ Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Всё нормально там по срокам. За год успеете. Более конкретно отпишусь позже. Цитата
Pega Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Всё нормально там по срокам. За год успеете. Более конкретно отпишусь позже. Спасибо, буду ждать. Цитата
alexouvarov Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 А что скажете на счёт такого: я учусь год, работаю 6 месяцев, подаюсь по Манитобской программе, затем продолжаю работать полгода.Так не получится. "Год" - это 8 месяцев, а не 12. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Pega Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Так не получится. "Год" - это 8 месяцев, а не 12. Я имел ввиду другой случай. Я получаю пост градуэйт ворк пермит, работаю по нему 6 мес и подаюсь по программе) как заканчивается ворк пермит, снова иду учиться) Цитата
Olli Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Я имел ввиду другой случай. Я получаю пост градуэйт ворк пермит, работаю по нему 6 мес и подаюсь по программе) как заканчивается ворк пермит, снова иду учиться) Ну, если дадут SP, то можно конечно. Ещё один вариант. Получивши номинацию провинции (некоторые достаточно быстро дают) и подавшись на федеральный этап можно получить бридж-пермит, который как раз для этих случаев и сделан. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
ArtyomKZ Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Знаю один случай в Манитобе. Успел за 12 месяцев PGWP. Почитайте. <noindex>http://www.rusforum.ca/post330987.html#p330987</noindex> Цитата
R0man Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Так не получится. "Год" - это 8 месяцев, а не 12. Был вчера в агентстве у себя в город. Спрашивал за визу. Сказали что открывают на 12 месяцев, потом еще раз на 12 месяцев. Я не правильно сформулировал свой вопрос в агентстве и они меня не правильно поняли? Или чем ето можно объяснить? Цитата
sombre Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 A work permit under the PGWPP may be issued for the length of the study program, up to a maximum of three years. A post-graduation work permit cannot be valid for longer than the student’s study program, and the study program must be a minimum of eight months in length. For example, if you graduate from a four-year degree program, you could be eligible for a three-year work permit if you meet the criteria. If you graduate from an eight-month certificate program, you would be eligible for a work permit that is valid for no more than eight months. <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/study/work-postgrad.asp</noindex> Написано что разрешение дадут на 8 месяцев после 8-месячной программы. Цитата