ivlike Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 сабж. Цитата Квартиры посуточно в центре Вильнюса.
schengenvisitor Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 сабж. Тонкий философский вопрос - а для чего? если вы хотите просто внести изменения на rekvizitai.lt - это вероятно в регистру центр. А вообще смысла-то и нету. Цитата
ups Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 квэд? FR-ку в налоговой за 5 минут заполнить Цитата
ivlike Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Тонкий философский вопрос - а для чего? если вы хотите просто внести изменения на rekvizitai.lt - это вероятно в регистру центр. А вообще смысла-то и нету. в виде деятельности на реквизитаях - одно, а услуги оказываются другие. контрагенты "выражают озабоченность" Цитата Квартиры посуточно в центре Вильнюса.
ups Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 реквизитай- емнип, самостоятельный сайт, смотрит автозапросами по базам на квэды, сотрудников, содру и т.д. данные следует менять там, кто этим занимается. У меня вообще сказано "иные виды деятельности", хотя в основном квэде металлообработка и нанесение покрытий на металл. Цитата
zogim Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 В Регистре ответили: чтобы поменять Вид деятельности в документах, нужно менять устав у нотариуса, а потом приходить к ним регистрировать новый устав. В соответствии с ним Регистра изменит вид деятельности в документах. Насколько целесообразно этим заниматься не знаю. У самой "Другие виды деятельности". Надо поискать расшифровку этого кода, наверно. Цитата
zogim Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Пхххх Я, честно говоря, об этом бы и не думала. Но у меня спрашивали об этих Других видах и в миграции, и при аренде помещения, и в Содре. Может просто повезло так. Поэтому и заинтересовалась. Цитата
beliyYAR Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Я, честно говоря, об этом бы и не думала. Но у меня спрашивали об этих Других видах и в миграции, и при аренде помещения, и в Содре. Может просто повезло так. Поэтому и заинтересовалась. Мне, насколько я помню, юрист при регистрации ИП проставила вообще все подряд. При попытке выбрать правильный код, я с юристом просто не нашел ничего подходящего под мой вид деятельности. Может кто знает, где эти коды перечислены (еще раз гляну)? Цитата
mihalych Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Мне, насколько я помню, юрист при регистрации ИП проставила вообще все подряд. При попытке выбрать правильный код, я с юристом просто не нашел ничего подходящего под мой вид деятельности. Может кто знает, где эти коды перечислены (еще раз гляну)? <noindex>https://www.lb.lt/ekonomines_veiklos_rusiu_klasifikatorius</noindex> (пдф) Цитата