Spectrumbas Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 А есть уже люди подавшие на замену или получившие литовские права? Цитата
lv10 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 А есть уже люди подавшие на замену или получившие литовские права? пока только присматриваюсь, чтобы "сдать с нуля" Цитата
Spectrumbas Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 пока только присматриваюсь, чтобы "сдать с нуля" Напиши как все пройдет интересно будет как в Украине или более цивилизовано. Цитата
Spectrumbas Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Сегодня дышал в трубку и разговор с полицией о замене прав привел в замешательство говорил что если стаж более 7лет то вождение не нужно но инфа не точная они сами не знают Паспорт не проверяли им при наличии карточки он не интересен. Цитата
Edgrig Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Сегодня дышал в трубку и разговор с полицией о замене прав привел в замешательство говорил что если стаж более 7лет то вождение не нужно но инфа не точная они сами не знают Паспорт не проверяли им при наличии карточки он не интересен. А причиной остановки было какое-то нарушение, или тормознули просто для проверки? Период пребывание в Литве у вас уже более 6 месяцев? На этот момент полиция как-то реагировала в аспекте необходимости замены прав? Цитата
Spectrumbas Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 А причиной остановки было какое-то нарушение, или тормознули просто для проверки? Период пребывание в Литве у вас уже более 6 месяцев? На этот момент полиция как-то реагировала в аспекте необходимости замены прав? Ехал на работу остановили первый раз, предупредили что проверка всего крупного и мелкого грузового транспорта так сказать на вшивость попросили подышать и тех осмотр на машину. А на этих выходных ехали с гостей нас остановили проверили доки удивились и пособолезновали что из Украины ,подышал увидел что нули и пожелали счастливой дороги.За права не слова что меня очень удивило и разговор о замене их привел в замешательство я уже писал об этом выше.В Литве я с августа прошлого года и про замену не говорили Цитата
mihalych Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Ну да, если подумать - до 6 месяцев права менять еще нельзя, а после якобы обязательно и сразу штраф. Полагаю, что если права международного образца, то можно их пользовать до истечения срока действия. Цитата
Spectrumbas Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Ну да, если подумать - до 6 месяцев права менять еще нельзя, а после якобы обязательно и сразу штраф. Полагаю, что если права международного образца, то можно их пользовать до истечения срока действия. Я об этом говорил у меня в 23 году кончаются а их опять менять может нужно те у которых без срока действия?Или все поголовно Цитата