Гость aleksgluschenko Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Здравствуйте. Я парень мне сейчас 19 лет( в августе будет 20) у меня незаконченное высшее образование(2 курс закончил)(вуз технический). Паспорт чистый без выездов за границу.Есть ли возможность выехать в США(пускай даже по тур визе )? Цитата
но-шпа Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Здравствуйте. Я парень мне сейчас 19 лет( в августе будет 20) у меня незаконченное высшее образование(2 курс закончил)(вуз технический). Паспорт чистый без выездов за границу.Есть ли возможность выехать в США(пускай даже по тур визе )? По турвизе? (Ну так это съездить, не выехать…) Конечно, можно. Записывайтесь на интервью, доказывайте связь с родиной (работу, учебу, родственников и т.д. и т.п), получайте визу - и велкам. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
дамирка Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Или по программе W&T, как раз для студентов предназначена. Правда, сейчас Вы уже опоздали, подготовка к этой программе начинается зимой. Так что на следующее лето - именно то, что нужно. И язык подтянете, и поработаете 3-4 месяца, и увидите "живьем" Америку. Цитата
Гость aleksgluschenko Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 А что скажите по програме Hotels and Restaurants USA ? есть ли возможность выехать (уточняю что загранка чистая) Цитата
Гость aleksgluschenko Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Или по программе W&T, как раз для студентов предназначена. Правда, сейчас Вы уже опоздали, подготовка к этой программе начинается зимой. Так что на следующее лето - именно то, что нужно. И язык подтянете, и поработаете 3-4 месяца, и увидите "живьем" Америку. А программа W&T для заочников возможна? Цитата
Реднек Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 А что скажите по програме Hotels and Restaurants USA ? есть ли возможность выехать (уточняю что загранка чистая) Такая программа известна только тому, кто вам ее предлагает. У них и спрашивайте. А выехать возможно конечно, как и всем остальным. Если не откажут в визе. Цитата
дамирка Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 А программа W&T для заочников возможна? Нет, кажется только для студентов дневных отделений. Поищите в гугле точную информацию. Цитата