Перейти к содержанию

Гость aleksgluschenko

Вопрос по выезду

Рекомендуемые сообщения

Гость aleksgluschenko
Опубликовано

Здравствуйте. Я парень мне сейчас 19 лет( в августе будет 20) у меня незаконченное высшее образование(2 курс закончил)(вуз технический). Паспорт чистый без выездов за границу.Есть ли возможность выехать в США(пускай даже по тур визе ^_^ )?

Опубликовано
Здравствуйте. Я парень мне сейчас 19 лет( в августе будет 20) у меня незаконченное высшее образование(2 курс закончил)(вуз технический). Паспорт чистый без выездов за границу.Есть ли возможность выехать в США(пускай даже по тур визе ^_^ )?

По турвизе? (Ну так это съездить, не выехать…)

Конечно, можно. Записывайтесь на интервью, доказывайте связь с родиной (работу, учебу, родственников и т.д. и т.п), получайте визу - и велкам.

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Опубликовано

Или по программе W&T, как раз для студентов предназначена. Правда, сейчас Вы уже опоздали, подготовка к этой программе начинается зимой. Так что на следующее лето - именно то, что нужно. И язык подтянете, и поработаете 3-4 месяца, и увидите "живьем" Америку.

Гость aleksgluschenko
Опубликовано

А что скажите по програме Hotels and Restaurants USA ? есть ли возможность выехать (уточняю что загранка чистая)

Гость aleksgluschenko
Опубликовано
Или по программе W&T, как раз для студентов предназначена. Правда, сейчас Вы уже опоздали, подготовка к этой программе начинается зимой. Так что на следующее лето - именно то, что нужно. И язык подтянете, и поработаете 3-4 месяца, и увидите "живьем" Америку.

А программа W&T для заочников возможна?

Опубликовано
А что скажите по програме Hotels and Restaurants USA ? есть ли возможность выехать (уточняю что загранка чистая)

Такая программа известна только тому, кто вам ее предлагает. У них и спрашивайте.

А выехать возможно конечно, как и всем остальным. Если не откажут в визе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...