ivlike Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Насоветуйте парикмахерскую с мужским мастером. Желательно русскоязычным и без стилистическо-дизайнерских закидонов. Просто мужская обычная стрижка, а не "причесывание" клиента на 100-150lt спасибо. Цитата Квартиры посуточно в центре Вильнюса.
Fifo Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Насоветуйте парикмахерскую с мужским мастером. В этой сфере советы всегда из серии "что русскому хорошо, то немцу - смерть" но рискну предложить... потому как очень понравились работы мастера, видела со стороны и удивлялась как быстро и толково... салон Фигаро на Вокечу, мастер справа от входа работает, приятная дама с короткой стрижкой (по стоимости точно не скажу, можно узнать по телефону, если хотите). Цитата
ups Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Причсывание, как раз, делают единицы, а обычная стрижка практически в каждой. Цена от 10 до 20 лит. Цитата
skakalkin Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Насоветуйте парикмахерскую с мужским мастером. Желательно русскоязычным и без стилистическо-дизайнерских закидонов. Просто мужская обычная стрижка, а не "причесывание" клиента на 100-150lt спасибо. <noindex>https://www.google.lt/maps/place/KIKA/@54.6...41898a193019e9c</noindex> Всі майстрині розмовляють російською. По вухах не їздять, статеві проблеми подружок у присутності клієнта не обговорюють, тютюном від них не тхне, телевізора із серіалами не мають, стрижуть без халтури - що ще треба чоловіку від перукарні? Мені цього достатньо. Ціна чоловічої стрижки 20-30 Лт. Цитата <noindex> </noindex>
User2468 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Ох как мне это актуально сейчас! Спасибо. А то в нашу местную на Salomėjos Nėries надо записываться почти как в Миграцию, за неделю вперед. Цитата
skakalkin Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Ох как мне это актуально сейчас! Спасибо. А то в нашу местную на Salomėjos Nėries надо записываться почти как в Миграцию, за неделю вперед. Туди заздалегідь записуватися не обов'язково, але бажано (щоб не чекати годину, поки когось стрижуть) Цитата <noindex> </noindex>
schengenvisitor Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Ох как мне это актуально сейчас! Спасибо. А то в нашу местную на Salomėjos Nėries надо записываться почти как в Миграцию, за неделю вперед. Так парикмахерских вроде полно. У нас даже в Перкункемисе есть две. Я их выбираю по принципу "увидел kirpykla зашел" =) последний раз даже постригся в парикмахерской для дальнобойщиков на Metalo g. Цитата
levnovikov Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Стригусь в Фигаро на Вокечу, 14. Большинство мастеров владеет русским, некоторые английским (в салоне часто видел экспатов). Мужская стрижка стоит 60 литов, требуется предварительная запись по телефону. Цитата
schengenvisitor Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 А почему такая разница? Обычные парикмахерские 12-15, а тут 60... Цитата
Svetlaya Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 А почему такая разница? Обычные парикмахерские 12-15, а тут 60... Можно и за 200 подстричься, было бы желание Цены зависят от уровня (то-бишь пафоса) салона. Меня как-то чудесно подстригли за 15 лит и совершенно безобразно за 60 (кстати как раз в Фигаро, который в ТЦ Европа) Цитата <noindex>Воздушная тропа по верхушкам сосен. Для всех. Открытие. Скоро! </noindex>
schengenvisitor Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Можно и за 200 подстричься, было бы желание Цены зависят от уровня (то-бишь пафоса) салона. Меня как-то чудесно подстригли за 15 лит и совершенно безобразно за 60 (кстати как раз в Фигаро, который в ТЦ Европа) Нет ну я вообще-то про мужскую стрижку говорил. Женская понятно - волос много, надо работать много =) У моей жены очень длинные, поэтому если их полностью "оформлять" возможно было бы и 300 ;-))))) Про женские отдельная история ) Цитата
levnovikov Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 А почему такая разница? Обычные парикмахерские 12-15, а тут 60... Ну сходите для разнообразия, попробуйте. Работают опытные и внимательные мастера. Меня цена не пугает, раз в 2 месяца - приемлемо. В Москве сервис такого уровня стоит в 2,5-3 раза дороже. Цитата
schengenvisitor Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Ну сходите для разнообразия, попробуйте. Работают опытные и внимательные мастера. Меня цена не пугает, раз в 2 месяца - приемлемо. В Москве сервис такого уровня стоит в 2,5-3 раза дороже. У меня волос на 60 литов нету(( надо отрастить потом пойти) Цитата
Fifo Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Ну сходите для разнообразия, попробуйте. Работают опытные и внимательные мастера. мы как раз про один салон и говорим Цитата
Fifo Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 А почему такая разница? Обычные парикмахерские 12-15, а тут 60... Вообще-то, опыт и профессионализм мастеров всегда виден на человеке - это не просто состричь лишние волосы на определенную сумму литов, есть они или нет Рассказывают старожилы, что одно время в Литве в период массовой безработицы биржа труда обучала всех этому мастерству, вернее, курсы им читали, не смотря на то есть у человека талант, умения, желание - и выпускали всех "в поля", просто всех поголовно, чтобы трудоустроить... Выросли как грибы после дождя мелкие кирпиклы, но творили они просто НЕЧТО... что потом в нормальных парикмахерских не знали как спасти... А те, кто имеет за плечами знания и умения, ценит себя и главное ценит клиента (шампуни не вредные, краски для человека, сан.обработка инструмента, одноразовые салфетки и фартуки) - никогда за 15 литов работать не будет, не впишется в себестоимость... просто это как из своего кармана вам доплачивать... Вы так делаете в своей работе? Скорее всего нет... А почему они должны? Цитата
EvgenyP Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Насоветуйте парикмахерскую с мужским мастером. Желательно русскоязычным и без стилистическо-дизайнерских закидонов. Просто мужская обычная стрижка, а не "причесывание" клиента на 100-150lt спасибо. например я хожу на Саломейос Нерис дом 99 или 101 какой-то салон красоты с названием. Стрижка с боков машинкой, сверху ножницы. 35 литов. Днем народу обычно нет. Хожу к девушке по имени Йоланта. В общем качество устраивает. Русу калба. Там и другие есть, но как-то нарвался на стажерку - долго матерился. Цитата
levnovikov Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 мы как раз про один салон и говорим Я понимаю;-) Цитата
Fifo Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 В копилку интересующимся - видела сегодня плакат "Стрижки от 10 lt" на двери кирпиклы на углу Naugarduko и Svitrigailos, вход с Naugarduko, так что... Цитата
Lucky2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 В копилку интересующимся - видела сегодня плакат "Стрижки от 10 lt" на двери кирпиклы на углу Naugarduko и Svitrigailos, вход с Naugarduko, так что... от 10 это на спине )) Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.