Перейти к содержанию

ivlike

Парикмахерская в Вильнюсе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насоветуйте парикмахерскую с мужским мастером. Желательно русскоязычным и без стилистическо-дизайнерских закидонов.

Просто мужская обычная стрижка, а не "причесывание" клиента на 100-150lt

спасибо.

Квартиры посуточно в центре Вильнюса.

Опубликовано
Насоветуйте парикмахерскую с мужским мастером.

В этой сфере советы всегда из серии "что русскому хорошо, то немцу - смерть" :mellow:

но рискну предложить...

потому как очень понравились работы мастера, видела со стороны и удивлялась как быстро и толково...

салон Фигаро на Вокечу, мастер справа от входа работает, приятная дама с короткой стрижкой (по стоимости точно не скажу, можно узнать по телефону, если хотите).

Опубликовано
Насоветуйте парикмахерскую с мужским мастером. Желательно русскоязычным и без стилистическо-дизайнерских закидонов.

спасибо.

<noindex>https://www.google.lt/maps/place/KIKA/@54.6...41898a193019e9c</noindex>

Всі майстрині розмовляють російською. По вухах не їздять, статеві проблеми подружок у присутності клієнта не обговорюють, тютюном від них не тхне, телевізора із серіалами не мають, стрижуть без халтури - що ще треба чоловіку від перукарні? :) Мені цього достатньо.

Ціна чоловічої стрижки 20-30 Лт.

<noindex>
</noindex>
Опубликовано

Ох как мне это актуально сейчас! :) Спасибо.

А то в нашу местную на Salomėjos Nėries надо записываться почти как в Миграцию, за неделю вперед. :lol:

Опубликовано

А то в нашу местную на Salomėjos Nėries надо записываться почти как в Миграцию, за неделю вперед. :lol:

Туди заздалегідь записуватися не обов'язково, але бажано (щоб не чекати годину, поки когось стрижуть)

<noindex>
</noindex>
Опубликовано

Так парикмахерских вроде полно.

У нас даже в Перкункемисе есть две.

Я их выбираю по принципу "увидел kirpykla зашел" =)

последний раз даже постригся в парикмахерской для дальнобойщиков на Metalo g. ;)

Опубликовано

Стригусь в Фигаро на Вокечу, 14. Большинство мастеров владеет русским, некоторые английским (в салоне часто видел экспатов). Мужская стрижка стоит 60 литов, требуется предварительная запись по телефону.

Опубликовано
А почему такая разница? Обычные парикмахерские 12-15, а тут 60...

Можно и за 200 подстричься, было бы желание :P Цены зависят от уровня (то-бишь пафоса) салона. Меня как-то чудесно подстригли за 15 лит и совершенно безобразно за 60 (кстати как раз в Фигаро, который в ТЦ Европа)

Опубликовано
Можно и за 200 подстричься, было бы желание :P Цены зависят от уровня (то-бишь пафоса) салона. Меня как-то чудесно подстригли за 15 лит и совершенно безобразно за 60 (кстати как раз в Фигаро, который в ТЦ Европа)

Нет ну я вообще-то про мужскую стрижку говорил. Женская понятно - волос много, надо работать много =)

У моей жены очень длинные, поэтому если их полностью "оформлять" возможно было бы и 300 ;-))))) Про женские отдельная история )

Опубликовано

Ну сходите для разнообразия, попробуйте. Работают опытные и внимательные мастера. Меня цена не пугает, раз в 2 месяца - приемлемо. В Москве сервис такого уровня стоит в 2,5-3 раза дороже.

Опубликовано
Ну сходите для разнообразия, попробуйте. Работают опытные и внимательные мастера. Меня цена не пугает, раз в 2 месяца - приемлемо. В Москве сервис такого уровня стоит в 2,5-3 раза дороже.

У меня волос на 60 литов нету:((( надо отрастить потом пойти)

Опубликовано
Ну сходите для разнообразия, попробуйте. Работают опытные и внимательные мастера.

мы как раз про один салон и говорим :icon_yes:

Опубликовано

Вообще-то, опыт и профессионализм мастеров всегда виден на человеке - это не просто состричь лишние волосы на определенную сумму литов, есть они или нет :mellow:

Рассказывают старожилы, что одно время в Литве в период массовой безработицы биржа труда обучала всех этому мастерству, вернее, курсы им читали, не смотря на то есть у человека талант, умения, желание - и выпускали всех "в поля", просто всех поголовно, чтобы трудоустроить... Выросли как грибы после дождя мелкие кирпиклы, но творили они просто НЕЧТО... что потом в нормальных парикмахерских не знали как спасти...

А те, кто имеет за плечами знания и умения, ценит себя и главное ценит клиента (шампуни не вредные, краски для человека, сан.обработка инструмента, одноразовые салфетки и фартуки) - никогда за 15 литов работать не будет, не впишется в себестоимость... просто это как из своего кармана вам доплачивать... Вы так делаете в своей работе? Скорее всего нет... А почему они должны?

Опубликовано

спасибо.

например я хожу на Саломейос Нерис дом 99 или 101 какой-то салон красоты с названием. Стрижка с боков машинкой, сверху ножницы. 35 литов. Днем народу обычно нет. Хожу к девушке по имени Йоланта. В общем качество устраивает. Русу калба. Там и другие есть, но как-то нарвался на стажерку - долго матерился.

Опубликовано

В копилку интересующимся - видела сегодня плакат "Стрижки от 10 lt" на двери кирпиклы на углу Naugarduko и Svitrigailos, вход с Naugarduko, так что... ;)

Опубликовано
В копилку интересующимся - видела сегодня плакат "Стрижки от 10 lt" на двери кирпиклы на углу Naugarduko и Svitrigailos, вход с Naugarduko, так что... ;)

от 10 это на спине ))

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...