Перейти к содержанию

Aliona29

Могу ли я с Owp обслуживаться в больнице Канады?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во вторник я прилетаю в Канаду и мне нужно сразу же пойти в больницу и сдать анализы и лечиться, но у меня над мед. страховки, смогу ли я пойти в больницу или мне сначала сделать мед. страховку???

Опубликовано

Какой статус? Какая провинция? Страховку делать можно, но если сразу по прилету лечиться, будут вопросы, потому что суть страховки "получить оплату услуг, ЕСЛИ наступит определенное событие". А у вас событие уже наступило, потому разговор может быть о совсем других суммах.

Опубликовано

Внимательно прочтите все пункты страхового полиса.

Может случиться так, что страховая компания компенсирует затраты госпиталю, а потом вам выпишут счёт за нестраховой случай.

Опубликовано
Во вторник я прилетаю в Канаду и мне нужно сразу же пойти в больницу и сдать анализы и лечиться, но у меня над мед. страховки, смогу ли я пойти в больницу или мне сначала сделать мед. страховку???
.В Канаде все работает по другому.

Сначало к врачу ( GP , general practitioner) потом он назначит специалистов и анализы ( если требуется) и если он сочтет нужным ( а не вы !)

Потом ждать ( может 2,3,4 5 месяцев) чтобы попасть к специалисту ( в зависимости от того какaя у вас проблема).

Анализы можно сдать и сразу - а вот специалисты - очереди долгие.

Так что - прямо идти в больницу и делать то, что вам хочеться - тут так не работает.

Ну только если умирать будете и ваc по неотложке доставят в больницу ( ER).

Тогда да, процесс лечения ускорится - но опять же - как вы собираетесь за все это платить????

Опубликовано

Да, тут важна провинция и ваш статус. Также, если есть какие-то дополнительные страховки (работодателя, мужа...) то они могут помочь. А могут и не помочь - часто они действуют при условии наличия провинциальной страховки.

<noindex>We are liberty</noindex>
Опубликовано

Сначало к врачу ( GP , general practitioner) потом он назначит специалистов и анализы ( если требуется) и если он сочтет нужным ( а не вы !)

Потом ждать ( может 2,3,4 5 месяцев) чтобы попасть к специалисту ( в зависимости от того какaя у вас проблема).

Анализы да, а вот например, МРТ можно ждать 3 месяца. Если есть плохие подозрения, например, рак, то назначат на завтра, а если грыжа межпозвоночная, то через 3 месяца. Со специалистами так же. Ксати МРТ аппараты работают в онтарийский госпиталях круглосуточно и назначить могут на 3 часа ночи, говорят никто не отказывается.

Опубликовано

Я живу в Виктории, жду приема у аллерголога с января, аппойнтмент у меня только на август, потому что на острове всего 2 или 3 аллерголога. Вообще, все зависит от провинции и даже местности. :huh: Так что надо Вам надо самой решить, ехать или на родине полечиться.

Опубликовано
Я живу в Виктории, жду приема у аллерголога с января, аппойнтмент у меня только на август, потому что на острове всего 2 или 3 аллерголога. Вообще, все зависит от провинции и даже местности. :huh: Так что надо Вам надо самой решить, ехать или на родине полечиться.
Ну вообще -то есть выбор , в таком случае.

Я тоже ждала приема ( аппоинтмент) к неврологу пол-года ( притом что я сама, работаю в госпитале)

A потом поняла, что могла легко попросить GP назначить прием к такому же врачу в Ванкувере.

Там, в разы больше специалистов, чем на острове - и вы имеете полное право попросить назначить к ним.

Быстрее, но дороже ( так каk придеться ехать на пароме)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...