Перейти к содержанию

Realtor81

Что посмотреть под Краковом. Радиус 100 км

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насоветуйте, желательно с сылками, куда поехать на выходных в радиусе 100 км от Кракова, на авто.

Интересуют красиыве места, городки, бот сады, парки, замки и пр., в общем на что стоит посмотреть.

И еще....лето началось... ищутся места для купания, пикника, шашлыка :) желательно чистые и красивые озера.

з.ы. и как тут в общем с шашлыками, кострами .... разрешены ли костры или свой "мобильный" мангал?

Опубликовано
Насоветуйте, желательно с сылками, куда поехать на выходных в радиусе 100 км от Кракова, на авто.

Интересуют красиыве места, городки, бот сады, парки, замки и пр., в общем на что стоит посмотреть.

www.parkminiatur.com

www.ratujtenczyn.org.pl

Поиск как обычно рулит - выдает сотни ссылок, типа

<noindex>http://krakow.pl/russian/priglashaem_v_kra...ti_krakova.html</noindex>

Пикники обычно устраивают в парках.

Кстати в Скавине (5 км от Кракова) очень приятный парк с озерами, лебедями, гусями, кучей развлекухи для детей разного возраста, и нет проблем с парковками как в самом Кракове.

Опубликовано

И еще....лето началось... ищутся места для купания, пикника, шашлыка :) желательно чистые и красивые озера.

з.ы. и как тут в общем с шашлыками, кострами .... разрешены ли костры или свой "мобильный" мангал?

Закопане и Освенцим. Второй вариант, правда, не для пикника.

Опубликовано

Величко уже были, в закопане можно ездить всегда и все ранво будет мало :) ... меня больше интересуют места о которых мало пишет инет.

Советы, что поиск рулит, несколько неуместен...про гугль знают все.

Опубликовано
Советы, что поиск рулит, несколько неуместен...про гугль знают все.

Т.е. те ссылки, что я для вас нашел вы считаете не интересными и желания поблагодарить за них у вас не возникло, но зато вы нашли в себе силы прокоментировали как неуместный мой совет все таки приложить хоть какие то усилия самому и поискать интересующую именно вас информацию...

Ну-ну, удачи...

Опубликовано
Т.е. те ссылки, что я для вас нашел вы считаете не интересными и желания поблагодарить за них у вас не возникло, но зато вы нашли в себе силы прокоментировали как неуместный мой совет все таки приложить хоть какие то усилия самому и поискать интересующую именно вас информацию...

Ну-ну, удачи...

Я смотрю наш народ не меняется...все хочет славы и преклонения.

Вместо того, что бы упустить "хваставство о помощи", поработать над собой и научиться просто пропускать некоторые моменты, но мы все ждем благодарности....

СПАСИБО....вам стало легче? И простите, что так напряг. Я надеюсь вы не перенапряглись когда искали эти ссылки... Я гуглом пользоваться умею...эти ссылки я видел раньше.

Для меня более инерестна информация другого рода.

Опубликовано
Я смотрю наш народ не меняется...все хочет славы и преклонения.

Вместо того, что бы упустить "хваставство о помощи", поработать над собой и научиться просто пропускать некоторые моменты, но мы все ждем благодарности....

СПАСИБО....вам стало легче? И простите, что так напряг. Я надеюсь вы не перенапряглись когда искали эти ссылки... Я гуглом пользоваться умею...эти ссылки я видел раньше.

Для меня более инерестна информация другого рода.

Точно, ваш народ таки не меняется - хочет ни хрена ни делать сам, но чтобы все делал кто-то другой и ему приносил на блюдечке с голубой каемочкой.

И элементарная вежливость ему тоже неизвестна...

Ваша работа над собой видна невооруженным глазом...

Опубликовано

Это бывший затопленный карьер. Довольно стршное и опасное место - к воде там не подойти, обрывы очень высокие и поэтому все огорожено. Есть только один спуск к воде.

Опубликовано
Это бывший затопленный карьер. Довольно стршное и опасное место - к воде там не подойти, обрывы очень высокие и поэтому все огорожено. Есть только один спуск к воде.

ну вот видите...пошел конструктив в теме)))

и если вы хотите показаться лучше меня, то перестаньте хамить.

тема не про хамство, а про места отдыха.

думаю она многим будет интересна...особенно тем кто не умеет пользоваться поиском.

Опубликовано
ну вот видите...пошел конструктив в теме)))

и если вы хотите показаться лучше меня, то перестаньте хамить.

Насчет хамства - начните с себя для начала.

Насчет конструктива - заработайте хотя бы десяток благодарностей от пользователей форума и потом, возможно, у вас появится право кого то учить что здесь и как...

Опубликовано
Насчет хамства - начните с себя для начала.

Насчет конструктива - заработайте хотя бы десяток благодарностей от пользователей форума и потом, возможно, у вас появится право кого то учить что здесь и как...

Самооценка просто выше крыши. Ну просто форумный Сократ.

Если вы не заметили, то про конструктив я говорил о самой теме. Благодарностей я никогда ни от кого не жду, мне это не к чему. Учить Вас точно нет мотива...

Сорри, но дальнейший диалог мне с вами не интересен.

Общественный срач здесь ни к чему....

Опубликовано

Вадовице, Кальвария Зебжидовска, Ежмановице

Проплыть по Дунайцу - красота:

<noindex>http://www.splyw-dunajcem.com/tag/pieniny-splyw-dunajcem/</noindex>

Шашлыки и костры - самоволи нет. В леса (когда жара стоит) вход вообще запрещён.

Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji

Опубликовано

Купаться вроде многие ездят в Крыспинув, от Балиц недалеко. Сам не был, но отзывы положительные. Ну и "Пескова Скала" тоже стоит посетить.

Опубликовано
Все забываю спросить, а как обстоят дела в Кракове с велодвижением в самом городе и в окрестностях? И есть ли вообще велосипедисты тут?)

их очень много(велосипедистов)

Опубликовано

Прогулянка до Szczawnica - це ідеальна подорож вихідного дня для всіх, хто проживає в Кракові

<noindex>http://www.infoszczawnica.pl/szczawnica-kamery.php</noindex>

--

Від Еквадору до Німеччини один крок

<noindex>facebook.com/andriy.panas</noindex>

Опубликовано

На другому місці моїх рекомендацій - замок Дунаєць в Niedzica та сусідні розвалини замку в Czorsztyn

<noindex>http://www.zamek-w-niedzicy.pl/kamera/</noindex>

--

Від Еквадору до Німеччини один крок

<noindex>facebook.com/andriy.panas</noindex>

Опубликовано
Семьям с детьми очень рекомендую <noindex>http://zatorland.pl/Zatorland-5.html</noindex>

Кстати а кто-то знает когда откроется www.energylandia.pl самый большой диснейленд в востояной Европе? Реклама уже идет по телевизору, и возле нас рядом))

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...