Realtor81 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Насоветуйте, желательно с сылками, куда поехать на выходных в радиусе 100 км от Кракова, на авто. Интересуют красиыве места, городки, бот сады, парки, замки и пр., в общем на что стоит посмотреть. И еще....лето началось... ищутся места для купания, пикника, шашлыка желательно чистые и красивые озера. з.ы. и как тут в общем с шашлыками, кострами .... разрешены ли костры или свой "мобильный" мангал? Цитата
valerav Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Насоветуйте, желательно с сылками, куда поехать на выходных в радиусе 100 км от Кракова, на авто. Интересуют красиыве места, городки, бот сады, парки, замки и пр., в общем на что стоит посмотреть. www.parkminiatur.com www.ratujtenczyn.org.pl Поиск как обычно рулит - выдает сотни ссылок, типа <noindex>http://krakow.pl/russian/priglashaem_v_kra...ti_krakova.html</noindex> Пикники обычно устраивают в парках. Кстати в Скавине (5 км от Кракова) очень приятный парк с озерами, лебедями, гусями, кучей развлекухи для детей разного возраста, и нет проблем с парковками как в самом Кракове. Цитата
dinamo Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Насоветуйте, желательно с сылками, куда поехать на выходных в радиусе 100 км от Кракова, на авто. Интересуют красиыве места, городки, бот сады, парки, замки и пр., в общем на что стоит посмотреть. И еще....лето началось... ищутся места для купания, пикника, шашлыка желательно чистые и красивые озера. з.ы. и как тут в общем с шашлыками, кострами .... разрешены ли костры или свой "мобильный" мангал? Закопане и Освенцим. Второй вариант, правда, не для пикника. Цитата
Realtor81 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Величко уже были, в закопане можно ездить всегда и все ранво будет мало ... меня больше интересуют места о которых мало пишет инет. Советы, что поиск рулит, несколько неуместен...про гугль знают все. Цитата
valerav Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Советы, что поиск рулит, несколько неуместен...про гугль знают все. Т.е. те ссылки, что я для вас нашел вы считаете не интересными и желания поблагодарить за них у вас не возникло, но зато вы нашли в себе силы прокоментировали как неуместный мой совет все таки приложить хоть какие то усилия самому и поискать интересующую именно вас информацию... Ну-ну, удачи... Цитата
Realtor81 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Т.е. те ссылки, что я для вас нашел вы считаете не интересными и желания поблагодарить за них у вас не возникло, но зато вы нашли в себе силы прокоментировали как неуместный мой совет все таки приложить хоть какие то усилия самому и поискать интересующую именно вас информацию... Ну-ну, удачи... Я смотрю наш народ не меняется...все хочет славы и преклонения. Вместо того, что бы упустить "хваставство о помощи", поработать над собой и научиться просто пропускать некоторые моменты, но мы все ждем благодарности.... СПАСИБО....вам стало легче? И простите, что так напряг. Я надеюсь вы не перенапряглись когда искали эти ссылки... Я гуглом пользоваться умею...эти ссылки я видел раньше. Для меня более инерестна информация другого рода. Цитата
valerav Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Я смотрю наш народ не меняется...все хочет славы и преклонения. Вместо того, что бы упустить "хваставство о помощи", поработать над собой и научиться просто пропускать некоторые моменты, но мы все ждем благодарности.... СПАСИБО....вам стало легче? И простите, что так напряг. Я надеюсь вы не перенапряглись когда искали эти ссылки... Я гуглом пользоваться умею...эти ссылки я видел раньше. Для меня более инерестна информация другого рода. Точно, ваш народ таки не меняется - хочет ни хрена ни делать сам, но чтобы все делал кто-то другой и ему приносил на блюдечке с голубой каемочкой. И элементарная вежливость ему тоже неизвестна... Ваша работа над собой видна невооруженным глазом... Цитата
VALENTE Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 -Привет,ежик! -Привет,мишка! Так,слово за слово,и получил ежик по морде... Цитата
k1ruha Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Как-то в гугл стрит вью наткнулся на Zakrzówek, похоже на какое-то водохранилище и судя по фоткам люди приезжают туда на пикники. Цитата
valerav Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Это бывший затопленный карьер. Довольно стршное и опасное место - к воде там не подойти, обрывы очень высокие и поэтому все огорожено. Есть только один спуск к воде. Цитата
Realtor81 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Это бывший затопленный карьер. Довольно стршное и опасное место - к воде там не подойти, обрывы очень высокие и поэтому все огорожено. Есть только один спуск к воде. ну вот видите...пошел конструктив в теме))) и если вы хотите показаться лучше меня, то перестаньте хамить. тема не про хамство, а про места отдыха. думаю она многим будет интересна...особенно тем кто не умеет пользоваться поиском. Цитата
Lweno4ek Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 <noindex>Zamek w Pszczynie</noindex> Цитата
valerav Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 ну вот видите...пошел конструктив в теме))) и если вы хотите показаться лучше меня, то перестаньте хамить. Насчет хамства - начните с себя для начала. Насчет конструктива - заработайте хотя бы десяток благодарностей от пользователей форума и потом, возможно, у вас появится право кого то учить что здесь и как... Цитата
Realtor81 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Насчет хамства - начните с себя для начала. Насчет конструктива - заработайте хотя бы десяток благодарностей от пользователей форума и потом, возможно, у вас появится право кого то учить что здесь и как... Самооценка просто выше крыши. Ну просто форумный Сократ. Если вы не заметили, то про конструктив я говорил о самой теме. Благодарностей я никогда ни от кого не жду, мне это не к чему. Учить Вас точно нет мотива... Сорри, но дальнейший диалог мне с вами не интересен. Общественный срач здесь ни к чему.... Цитата
valerav Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Сорри, но дальнейший диалог мне с вами не интересен. Аналогично... Цитата
vigor Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Насоветуйте, желательно с сылками, куда поехать на выходных в радиусе 100 км от Кракова, на авто. Интересуют красиыве места, городки, бот сады, парки, замки и пр., в общем на что стоит посмотреть. И еще....лето началось... ищутся места для купания, пикника, шашлыка желательно чистые и красивые озера. з.ы. и как тут в общем с шашлыками, кострами .... разрешены ли костры или свой "мобильный" мангал? Вадовице, Кальвария Зебжидовска, Ежмановице Проплыть по Дунайцу - красота: <noindex>http://www.splyw-dunajcem.com/tag/pieniny-splyw-dunajcem/</noindex> Шашлыки и костры - самоволи нет. В леса (когда жара стоит) вход вообще запрещён. Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
olefiroff Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Купаться вроде многие ездят в Крыспинув, от Балиц недалеко. Сам не был, но отзывы положительные. Ну и "Пескова Скала" тоже стоит посетить. Цитата
k1ruha Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Все забываю спросить, а как обстоят дела в Кракове с велодвижением в самом городе и в окрестностях? И есть ли вообще велосипедисты тут?) Цитата
Sanekk475 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Все забываю спросить, а как обстоят дела в Кракове с велодвижением в самом городе и в окрестностях? И есть ли вообще велосипедисты тут?) их очень много(велосипедистов) Цитата
valerav Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Есть и то и другое. Была тут на форуме не так давно целая велотема... Цитата
pandaPL Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Прогулянка до Szczawnica - це ідеальна подорож вихідного дня для всіх, хто проживає в Кракові <noindex>http://www.infoszczawnica.pl/szczawnica-kamery.php</noindex> Цитата -- Від Еквадору до Німеччини один крок <noindex>facebook.com/andriy.panas</noindex>
pandaPL Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 На другому місці моїх рекомендацій - замок Дунаєць в Niedzica та сусідні розвалини замку в Czorsztyn <noindex>http://www.zamek-w-niedzicy.pl/kamera/</noindex> Цитата -- Від Еквадору до Німеччини один крок <noindex>facebook.com/andriy.panas</noindex>
valerav Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Семьям с детьми очень рекомендую <noindex>http://zatorland.pl/Zatorland-5.html</noindex> Цитата
Larten Krakow Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Семьям с детьми очень рекомендую <noindex>http://zatorland.pl/Zatorland-5.html</noindex> Кстати а кто-то знает когда откроется www.energylandia.pl самый большой диснейленд в востояной Европе? Реклама уже идет по телевизору, и возле нас рядом)) Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine