Lucky2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Мне не настолько серьезно поломали планы, что-бы я опускался до клинического идиотизма в виде доверенностей самому себе, а тем более считал это аргументом в споре с дураками. Да и хрен с ними, с убогими. Lucky2014 прав на 100%. В Литве легко не будет. Но сюда, только в крайних случаях, и очень, очень быстренько. Я только вот одного не могу понять. Где Украина свернула не туда? Начинали все вместе, 23 года назад. Украину в развитии обогнали все. Вообще все. Даже Молдова. А Украина еще и деградировала. Такое не лечится. Та за, заезжаешь только на границу, начинается это мозгополоскание сначала погранцы а потом таможня, терпеть их не могу, хуже гаишников... У них все можно, но дай! То что творится на Ягодыне там вообще шок. При мне в окошке таможни, человек положил 10 евро в паспорт, видать что то вез, таможенник сминает их и кидает ему в лиицо со словами ты чего охренел со своими 10 еврами, давай больше если хочешь тут ездить... Никого не боятся, очередь и куча людей и так при всех... Если мне за наклейку тех осмотра сказал иди думай что то, нет наклейки я тебя не пущу согласно международных правил у вас должен быть техоосмотрт, а я его прошел бумага то есть, просто гнал мащину под заказ смысл покупать еще за 2 лита наклейку, вообщем беспредел полнейший творится, поверьте если б вы положили грн 200 то был бы у вас личное пользование... Кстати как я решил почти похожую проблему, так как у меня закончились 60 дней, а машина на мне, а у жены 60 дней были не задействованы, я поехал в Регитру и вписал жену типа имеет право водить, сам прикол что если так вписывать она идет под пунктом С.1 а хозяин транспортного средства под пунктом C.2. И теперь заезжая в Укр я ввожу машину на жену со словами она хозяйка тут же написано и это работает потому что они не шарят в пунктах техпаспорта.. Можно в техпаспорт фирмы вписать вашу фамилию имеет право водить и послать их следуюющий раз Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
nick2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Мне не настолько серьезно поломали планы, что-бы я опускался до клинического идиотизма в виде доверенностей самому себе, а тем более считал это аргументом в споре с дураками. Дело ваше. Я написал как это все работает на практике и без взяток. Цитата
Vasabi Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Дело ваше. Я написал как это все работает на практике и без взяток. Я не хотел вас обидеть. Простите, если мои высказывания звучат резковато. Я на таможне спрашивал у этих уродцев. У меня печать с собой. Они все тычут в техпаспорт, что там указан владелец юрлицо. А все остальное мол, постная херня. А вот кстати, а для гаи, если машина на фирме, какие-нибудь бумаги тоже надо? Цитата
vladomir Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Я не хотел вас обидеть. Простите, если мои высказывания звучат резковато. Я на таможне спрашивал у этих уродцев. У меня печать с собой. Они все тычут в техпаспорт, что там указан владелец юрлицо. А все остальное мол, постная херня. А вот кстати, а для гаи, если машина на фирме, какие-нибудь бумаги тоже надо? Для ГАИ подойдут бумажки с изображением Шевченко или Л.Українки.шутка.Если серьезно , то за пару остановок Сумы, Киев, Полтава, спросили вод.удостоверение, техпаспорт, наличие зарег или незарег оружия. Цитата Грузопассажирские перевозки.Перевозка домашних животных.
Vasabi Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Для ГАИ подойдут бумажки с изображением Шевченко или Л.Українки.шутка.Если серьезно , то за пару остановок Сумы, Киев, Полтава, спросили вод.удостоверение, техпаспорт, наличие зарег или незарег оружия. А в техпаспорте что указано? Что зареген на УАБ такой-то, или еще имя вписано? Цитата
vladomir Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 А в техпаспорте что указано? Что зареген на УАБ такой-то, или еще имя вписано? Да машина на УАБ.ФИО нет.Не думаю что инспектор "Петренко", с ходу разбереться в литовском техпаспорте. Цитата Грузопассажирские перевозки.Перевозка домашних животных.
Lucky2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Да машина на УАБ.ФИО нет.Не думаю что инспектор "Петренко", с ходу разбереться в литовском техпаспорте. Да внесите себе свое ФИО в техпаспорт имеет право упралять и Вы будете на первом месте С.1. ФИО в техпаспорте, а ниже будет фирма С.2 УАБ, можно говорить как я , фирма берёт авто иногда в аренду, а я хозяин да и пусть курят Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Vasabi Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Да внесите себе свое ФИО в техпаспорт имеет право упралять и Вы будете на первом месте С.1. ФИО в техпаспорте, а ниже будет фирма С.2 УАБ, можно говорить как я , фирма берёт авто иногда в аренду, а я хозяин да и пусть курят Наверное так и сделаю. В регитре как это объяснить? Цитата
nick2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Я на таможне спрашивал у этих уродцев. У меня печать с собой. Они все тычут в техпаспорт, что там указан владелец юрлицо. А все остальное мол, постная херня. На таможне нужно быть уже с доверенностью (выписанной на ваше имя от имени директора, даже если это сам себе). Печатку с собой захватить можно также, но ее показывать - это если стукнет моча какая таможеннику. У меня тоже авто на фирме. И в свидетельстве о регистрации авто указано название фирмы, а не мои данные. Вот с доверенностью и катаюсь. А вот кстати, а для гаи, если машина на фирме, какие-нибудь бумаги тоже надо? ГАИ в принципе, больше ваших прав и свидетельства о регистрации авто ничего не должно интересовать в принципе. Но если уже докапываться, то доверенность также не помешает. Цитата
Lucky2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Наверное так и сделаю. В регитре как это объяснить? так и сказать, что у нас на таможне дыбилы, им нужна моя фамилия в техпапорте, внесите меня что я имею право управлять в техпаспорт и всё, они понимают, походу мы не одни с такими просьбами, у меня целый консилиум собирался работников, если нужно мож какое письмо напишите на фирменном бланке, тпа Регитра прошу внести ФИО айди карты в техпаспорт графу имеет право управлять ФИО)) Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
nick2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 так и сказать, что у нас на таможне дыбилы, им нужна моя фамилия в техпапорте, внесите меня что я имею право управлять в техпаспорт и всё, они понимают, походу мы не одни с такими просьбами, у меня целый консилиум собирался работников, если нужно мож какое письмо напишите на фирменном бланке, тпа Регитра прошу внести ФИО айди карты в техпаспорт графу имеет право управлять ФИО)) Норм вариант кстати. Сам не пробовал. На ВНЖ не подавал. Цитата