аэлит Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 С Мюнстером все проще .Митфареры все в Дюсселе самое раннее в 15.10.И мне до Бремена еще добраться нужно. Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Mr_White [FCBM] Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Хех. Ну что, переносим в Мюнстер? Что так что так один человек не сможет. Распишите плиз развернуто кто как думает. Ну или монетку подкинем. Цитата landed => 02 October 2012
Katerinka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Я за демократию, но пока идея с Дюссельдорфом мне кажется более зрелой. Цитата Wenn ich mir was wünschen dürfte, möcht ich etwas glücklich sein, denn wenn ich gar zu glücklich wäre, hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich
аэлит Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Я за демократию, но пока идея с Дюссельдорфом мне кажется более зрелой. Решайте.Я лицо заинтересованное,поэтому просто ожидаю Вашего решения. Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
holden_colfield Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Я тоже за Дюссельдорф, т.к. в Мюнстере особо не развернешься. Можно подождать до чт-пт, обычно митфареры ближе к дате отьезда появляютя. А если Кельн, например? Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Кельн еще дальше чем ДД, не? Но твой голос посчитан. В Мюнстере тоже есть вариант с круизным лайнером: ]]>ссыль]]> Мой пойнт в том, что главный критерий это удобство добраться до точки N максимальному числу участников. А экскурсии и культурные программы - это каждый сам или с особо приближенными и так осуществляет, разве не так? Пока для Оли складывается так, что время в пути будет больше чем время на встрече. Мне тоже придется около 17:00 сваливать, тк мы по ЩВТ в этом случае поедем. Т.е. с Сергеем если и пересечемся то на 10 минут. Можно и подождать до пятницы. Но все ли готовы ждать? Цитата landed => 02 October 2012
holden_colfield Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Кельн еще дальше чем ДД, не? Но твой голос посчитан. В Мюнстере тоже есть вариант с круизным лайнером: <noindex>ссыль</noindex> Мой пойнт в том, что главный критерий это удобство добраться до точки N максимальному числу участников. А экскурсии и культурные программы - это каждый сам или с особо приближенными и так осуществляет, разве не так? Пока для Оли складывается так, что время в пути будет больше чем время на встрече. Мне тоже придется около 17:00 сваливать, тк мы по ЩВТ в этом случае поедем. Т.е. с Сергеем если и пересечемся то на 10 минут. Можно и подождать до пятницы. Но все ли готовы ждать? Нет, я не настолько категорчино) тоже считаю, что главное чтобы всем было удобно. Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Ладна. Завтра в 21:00 по Берлину подвод итогов. Цитата landed => 02 October 2012
Kirsche Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Я сильно обнаглею, если тоже выберу Дюссель? В Мюнстере, говорят, очень красивый вайнахтсмаркт *тонкий намек* Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Аминь. Дюссель. Оль , заранее не отказывайся. Помониторь MFG, мб появится что удобное. Поездом точно не сможешь? Тогда я в пятницу куплю на себя нрв-тикет-сингл. Итак. 17.08.2014 воскресенье. Дюссель ХБФ. Вы можете как угодно рано собраться, решайте. Мой поезд в 12-с-минутами. // Телефоны я грохнул, вроде все обменялись. Цитата landed => 02 October 2012
аэлит Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Извините, но мне слишком долго ехать и возвращаться как то надо. Так что хорошо Вам погулять! Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Katerinka Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Я буду на месте в 12:08. Предлагаю встретиться у стойки DB Info в центре зала? Цитата Wenn ich mir was wünschen dürfte, möcht ich etwas glücklich sein, denn wenn ich gar zu glücklich wäre, hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich
Mr_White [FCBM] Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Хм. Мой в 12:04. Мож лучше будем друг друга встречать прям у вагона? Зеркалку брать? Цитата landed => 02 October 2012
Katerinka Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Мож лучше будем друг друга встречать прям у вагона? С цветами и духовым оркестром Саш, в Дюссельдорфе такой вокзал, где с платформы нужно по лестницам спускаться в общий холл. Т.е. у первого вагона как в Мюнхене или Франкфурте человека не "поймаешь" - на перронах всегда давка около этих самых лестниц. Боюсь, мы так потеряемся быстрее. Цитата Wenn ich mir was wünschen dürfte, möcht ich etwas glücklich sein, denn wenn ich gar zu glücklich wäre, hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich
holden_colfield Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Я думаю, что удобнее в одной точке встретиться Цитата
Kirsche Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Предлагаю встретиться у стойки DB Info в центре зала? Буду в 12.10 Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Договорились. Мб кто подскажет: брать загран с собой или в поезде хватит eAT? Цитата landed => 02 October 2012
SergejHH Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 По идее загран не нужен, но так как он не тяжёлый и места много не занимает, лучше взять Цитата
Katerinka Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 До завтра! Цитата Wenn ich mir was wünschen dürfte, möcht ich etwas glücklich sein, denn wenn ich gar zu glücklich wäre, hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich
Katerinka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Отлично встретились и погуляли! Спасибо за тёплую компанию, которая согрела в осенний августовский день))) Надеюсь, все быстро и беспроблемно добрались до дома! Цитата Wenn ich mir was wünschen dürfte, möcht ich etwas glücklich sein, denn wenn ich gar zu glücklich wäre, hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich
Mr_White [FCBM] Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Ага. Нада чаще встречаться. (ц) Насчет обратной дороги. Оказалась с приключениями. Последний регио до Миндена вначале отменили, потом внезапно вернули. В последнюю минуту успел вскочить в него. Дальше этот регио опоздал в Минден на 30мин. Там как раз был последний S в 23:30 на Ганновер. Я сидел рядом с проводницей, ее каждые 5 мин спрашавали "Ой а как же я стыковку пропущу что делать памагитеспасите". Она всем отвечала, эска будет ждать наш поезд. В итоге мы толпой вышли, побегли к месту где стоит S... Должен был стоять. Он конечно давно уехал. Немцы переговаривались в стиле "Дойчебан такой Дойчебан". Полночь, следущий S аж в 4 утра, жуть. Пошли назад к этой проводнице. В итоге нас по-четверо рассадали в таксишки. Вот, на такси до Ганновера за счет фирмы. Ну, настроение сие никак не испортило, благо приключения это хорошо а новые знакомства в реале это вобще отлично. Цитата landed => 02 October 2012
Katerinka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Саш, тебе просто несказанно "везёт" на приключения с ДБ Я хотела в шутку написать "все беспроблемно добрались до дома без историй с отъездом вагонов в депо", но подумала, что чего уж там может случится на центровом вокзале в воскресенье вечером?!))) Хорошо, что всё обошлось! Наверное, доехал даже быстрее, чем планировал? Цитата Wenn ich mir was wünschen dürfte, möcht ich etwas glücklich sein, denn wenn ich gar zu glücklich wäre, hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich
holden_colfield Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Отлично встретились и погуляли! Спасибо за тёплую компанию, которая согрела в осенний августовский день))) Надеюсь, все быстро и беспроблемно добрались до дома! Да, всем спасибо и от меня! А вот на счет быстро и беспроблемно - это не в моей случае)) Мой поезд еще стоял 40 мин, кажется, из-за того, что в Дюльмене что-то случилось... Цитата
holden_colfield Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 В итоге нас по-четверо рассадали в таксишки. Вот, на такси до Ганновера за счет фирмы. ничего себе, круто) Цитата