Перейти к содержанию

3324511

Получение визы в Польшу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Невозможно зарегистрироваться на подачу документов в визовый центр в Киеве на подачу документов на визу в Польшу.

Я первый раз попытался пройти получение визы и столкнулся с тем, что невозможно зарегистрироваться на подачу документов в визовом центре в Киеве не на сайте не по телефону. На сайте пишут нет доступных дат, а телефоны постоянно заняты. Посоветуйте что делать ?

Опубликовано
Невозможно зарегистрироваться на подачу документов в визовый центр в Киеве на подачу документов на визу в Польшу.

Я первый раз попытался пройти получение визы и столкнулся с тем, что невозможно зарегистрироваться на подачу документов в визовом центре в Киеве не на сайте не по телефону. На сайте пишут нет доступных дат, а телефоны постоянно заняты. Посоветуйте что делать ?

К сожалению мы все тут страдаем от такой же проблемы. Вам посоветую звонить-звонить и звонить.

Опубликовано

Звоните-звоните-звоните :) Дозвониться сложно, но можно :)

Опубликовано

Пол дня звонил, потом на середине записи 2 раза срывался звонок, и на 3 раз свершилось!!!!!

Опубликовано
по приглашению тоже такая ситуация?

какую анкету заполнять на сайте? или она единая для всех целей ( по работе, приглашению....)?

анкету различайте Шенген (до 90 дней в полугодии) или национальная виза (более 90 дней).

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано

А подавать документы лучше в визовый центр, или, если есть время, в Консульство?

Несмеяна из Озерной Сторожки

Опубликовано
А подавать документы лучше в визовый центр, или, если есть время, в Консульство?

Не имеет значение, за исключением: в визовом центре все-таки можно найти свободные даты, визовый центр стоит денег, а все визы все равно через консульство идут, насколько я знаю (т.е. визовый центр - "почтальйоны")

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано

З Хмельницького. Два тижні безрезультатно намагався зареєструватися. Не допомогли навіть з компанії, яка допомогає в реєстрації. В пятницю в Вінницьке посольство зателенфонував, там сказали що власникам карти поляка можна подавати в них документи без реєстрації. Завтра повезу.

Опубликовано
З Хмельницького. Два тижні безрезультатно намагався зареєструватися. Не допомогли навіть з компанії, яка допомогає в реєстрації. В пятницю в Вінницьке посольство зателенфонував, там сказали що власникам карти поляка можна подавати в них документи без реєстрації. Завтра повезу.

Не поймешь их.. семь пятниц на неделе. Три недели назад говорили, что всем регистрироваться надо, независимо - есть карта поляка или нет..

Опубликовано
Не имеет значение, за исключением: в визовом центре все-таки можно найти свободные даты, визовый центр стоит денег, а все визы все равно через консульство идут, насколько я знаю (т.е. визовый центр - "почтальйоны")

Да, вроде, имеет значение: в визовом центре, как было осенью, 2013 года можно было сдать документы быстрее, только переплатить не помню сколько, а в Консульстве - нужно брать талон на подачу документов на более поздний срок, но, без переплаты. Вот, я и думаю, если время по другим подготовительным вопросам еще есть, можно идти через Консульство. Возможно, через Консульство нет такого ажиотажа, потому, что ждать дольше. А все, ведь, хотят срочно.

Несмеяна из Озерной Сторожки

Опубликовано

Вчора в Вінницькому консульстві прийняли документи на візу - буде готова 4.06. Я з картою поляка подавав без реєстрації. Проблем ніяких не було, тільки переписав анкету, яку мені в візовому центрі дали. Людей мало, черг не було.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...