3324511 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Невозможно зарегистрироваться на подачу документов в визовый центр в Киеве на подачу документов на визу в Польшу. Я первый раз попытался пройти получение визы и столкнулся с тем, что невозможно зарегистрироваться на подачу документов в визовом центре в Киеве не на сайте не по телефону. На сайте пишут нет доступных дат, а телефоны постоянно заняты. Посоветуйте что делать ? Цитата
Max77 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Невозможно зарегистрироваться на подачу документов в визовый центр в Киеве на подачу документов на визу в Польшу. Я первый раз попытался пройти получение визы и столкнулся с тем, что невозможно зарегистрироваться на подачу документов в визовом центре в Киеве не на сайте не по телефону. На сайте пишут нет доступных дат, а телефоны постоянно заняты. Посоветуйте что делать ? К сожалению мы все тут страдаем от такой же проблемы. Вам посоветую звонить-звонить и звонить. Цитата
kirchevsky Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Невозможно зарегистрироваться на подачу документов в визовый центр в Киеве на подачу документов на визу в Польшу. Я первый раз попытался пройти получение визы и столкнулся с тем, что невозможно зарегистрироваться на подачу документов в визовом центре в Киеве не на сайте не по телефону. На сайте пишут нет доступных дат, а телефоны постоянно заняты. Посоветуйте что делать ? Звоните-звоните-звоните Дозвониться сложно, но можно Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Sanekk475 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Невозможно зарегистрироваться на подачу документов в визовый центр в Киеве на подачу документов на визу в Польшу. Я первый раз попытался пройти получение визы и столкнулся с тем, что невозможно зарегистрироваться на подачу документов в визовом центре в Киеве не на сайте не по телефону. На сайте пишут нет доступных дат, а телефоны постоянно заняты. Посоветуйте что делать ? Пол дня звонил, потом на середине записи 2 раза срывался звонок, и на 3 раз свершилось!!!!! Цитата
Эла67 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 по приглашению тоже такая ситуация? какую анкету заполнять на сайте? или она единая для всех целей ( по работе, приглашению....)? Цитата
Lexozz Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 по приглашению тоже такая ситуация? какую анкету заполнять на сайте? или она единая для всех целей ( по работе, приглашению....)? анкету различайте Шенген (до 90 дней в полугодии) или национальная виза (более 90 дней). Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Brbrbr Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Невозможно зарегистрироваться на подачу документов в визовый центр в Киеве на подачу документов на визу в Польшу. Я первый раз попытался пройти получение визы и столкнулся с тем, что невозможно зарегистрироваться на подачу документов в визовом центре в Киеве не на сайте не по телефону. На сайте пишут нет доступных дат, а телефоны постоянно заняты. Посоветуйте что делать ? А подавать документы лучше в визовый центр, или, если есть время, в Консульство? Цитата Несмеяна из Озерной Сторожки
Lexozz Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 А подавать документы лучше в визовый центр, или, если есть время, в Консульство? Не имеет значение, за исключением: в визовом центре все-таки можно найти свободные даты, визовый центр стоит денег, а все визы все равно через консульство идут, насколько я знаю (т.е. визовый центр - "почтальйоны") Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
MykolaNikolaichuk Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 З Хмельницького. Два тижні безрезультатно намагався зареєструватися. Не допомогли навіть з компанії, яка допомогає в реєстрації. В пятницю в Вінницьке посольство зателенфонував, там сказали що власникам карти поляка можна подавати в них документи без реєстрації. Завтра повезу. Цитата
Floridor Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 З Хмельницького. Два тижні безрезультатно намагався зареєструватися. Не допомогли навіть з компанії, яка допомогає в реєстрації. В пятницю в Вінницьке посольство зателенфонував, там сказали що власникам карти поляка можна подавати в них документи без реєстрації. Завтра повезу. Не поймешь их.. семь пятниц на неделе. Три недели назад говорили, что всем регистрироваться надо, независимо - есть карта поляка или нет.. Цитата
Brbrbr Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Не имеет значение, за исключением: в визовом центре все-таки можно найти свободные даты, визовый центр стоит денег, а все визы все равно через консульство идут, насколько я знаю (т.е. визовый центр - "почтальйоны") Да, вроде, имеет значение: в визовом центре, как было осенью, 2013 года можно было сдать документы быстрее, только переплатить не помню сколько, а в Консульстве - нужно брать талон на подачу документов на более поздний срок, но, без переплаты. Вот, я и думаю, если время по другим подготовительным вопросам еще есть, можно идти через Консульство. Возможно, через Консульство нет такого ажиотажа, потому, что ждать дольше. А все, ведь, хотят срочно. Цитата Несмеяна из Озерной Сторожки
MykolaNikolaichuk Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Вчора в Вінницькому консульстві прийняли документи на візу - буде готова 4.06. Я з картою поляка подавав без реєстрації. Проблем ніяких не було, тільки переписав анкету, яку мені в візовому центрі дали. Людей мало, черг не було. Цитата