Перейти к содержанию

Coop

Куда из Вильнюса дешево улететь к морю?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел сейчас цены на Болгарию, Грецию - просто ахнул, самое дешевое - 2 тыс литов и лететь с 2-3 пересадками пару суток :)

Соответственно, вопрос: подскажите, пожалуйста - какие направляения для отдыха на море у литовцев популярны, куда можно улететь недорого и прямым рейсом? :)

Опубликовано

Где Вы такие цены нашли? Литовцы (и не только они) летают обычно авиалоукостерами - смотрите их предложения. У Ryanair из Каунаса есть прямые рейсы в Кос, Родос, в Испанию, Wizzair летает на Корфу.

Опубликовано
Где Вы такие цены нашли? Литовцы (и не только они) летают обычно авиалоукостерами - смотрите их предложения. У Ryanair из Каунаса есть прямые рейсы в Кос, Родос, в Испанию, Wizzair летает на Корфу.

заходил вчера в тур агенство возле украинского посольства ТУР ТЕЗ, если покупать за ранее то цены не сладкие, спросил горящие так на следующей неделе на двоих первая линия 5 звезд Турция Бодрум 600 евро, перелет и ультра алклюзив все в цене.. по горящим нужно.. вылет из Вильнюса

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.

Опубликовано
заходил вчера в тур агенство возле украинского посольства ТУР ТЕЗ, если покупать за ранее то цены не сладкие, спросил горящие так на следующей неделе на двоих первая линия 5 звезд Турция Бодрум 600 евро, перелет и ультра алклюзив все в цене.. по горящим нужно.. вылет из Вильнюса

А, так Вы про тур.путевки, а я думал про авиабилеты :) Это вот не подскажу, не интересовался - я уже давно по путевкам не отдыхаю.

Опубликовано
А, так Вы про тур.путевки, а я думал про авиабилеты :) Это вот не подскажу, не интересовался - я уже давно по путевкам не отдыхаю.

нет, я именно про авиабилеты, (путевки в россии очень часто имеют смысл, т.к. все равно получается дешевле из-за чартера...:)

Цены смотрю на <noindex>http://skyscanner.com/</noindex>

Спасибо за наводку, смотрел только из vno, пойду посмотрю что из каунаса летает...

Но вопрос все равно остается: какие направления популярны у литовцев? Для россии это турция, египет, болгария, греция...

Опубликовано

Из каунаса ничего не летит в болгарию, грецию

Про райнейр и родос с барселоной - спасибо огромное, буду иметь в виду

Опубликовано
При таких условиях,проще в Болгарию,Черногорию и т.д. на машине доехать,хоть и далековато,но зато без границ по нормальным дорогам...

Не, это не проще, это дешевле :))))

Но у каждого вида путешествия есть свои плюсы - это факт.

Опубликовано
нет, я именно про авиабилеты, (путевки в россии очень часто имеют смысл, т.к. все равно получается дешевле из-за чартера...:)

Цены смотрю на <noindex>http://skyscanner.com/</noindex>

Поисковые системы билеты лоукостеров обычно не находят, хотя скайсканнер иногда дает билеты РайнЭйра. Литовцы-коллеги сказали, что из бюджетных направлений наиболее популярна Испания, частично Греция - как раз куда можно купить дешевые билеты. Иногда летают через Лондон, т.к. составные маршруты лоукостеры не дают, но можно самому извратиться и составить.

Опубликовано
Поисковые системы билеты лоукостеров обычно не находят, хотя скайсканнер иногда дает билеты РайнЭйра. Литовцы-коллеги сказали, что из бюджетных направлений наиболее популярна Испания, частично Греция - как раз куда можно купить дешевые билеты. Иногда летают через Лондон, т.к. составные маршруты лоукостеры не дают, но можно самому извратиться и составить.

А куда в Грецию можно улететь из Вильнюса? Все что я вижу - начинается от 500 евро за билет в один конец.

Виззэйр не летит в грецию в принципе тоже

Опубликовано
А куда в Грецию можно улететь из Вильнюса? Все что я вижу - начинается от 500 евро за билет в один конец.

Виззэйр не летит в грецию в принципе тоже

На Крит.

Есть еще пару вариантов на греческие острова из Каунаса.

Все райанами, до 200 литов в одну сторону.

Опубликовано

Coop

Не знаю что популярно у Литовцев),но я например собирался на Корфу слетать этим летом,т.к. решил в этом году не на авто к морю. Визэйр с Вильнюса с НГ начал летать. Украинские экипажи,там можно + бесплатно багаж пронести,у кого много вещей. И случайно 19 мая сайт их открыл знакомому ссыль скопировать и увидел что цены в этот день пополам в связи с ДР их. :icon_thumbs_up: Там правда цены каждые пять минут туда-сюда у ни корректируются. Но я смог взять по 48евро :lol:

Вот теперь ищу на недельку аппарты.

Опубликовано
...скайсканнер иногда дает билеты РайнЭйра...

Иногда летают через Лондон, т.к. составные маршруты лоукостеры не дают, но можно самому извратиться и составить.

Скайсканер не "иногда дает" раян, а постоянно ищет по ним (и другим лоукостерам, типа easyjet, wizzaair, airasia итд).

Вместо Лондона лучше летать с пересадкой в Дюссельдорфе (код аэропорта NRN), т.к. для пересадки в Лондоне нужна UK-виза, а без неё скорее всего не посадят в самолет.

Это достаточно крупный хаб ryanair и из него доступна почти вся Испания (включая Канарские и Балеарские острова), Италия, Португалия и Греция.

Из Вильнюса в Дюссельдорф-Вице можно долететь и за 20 евро в один конец.

Опубликовано

Добрый день на этом сайте бывают очень хорошие скидки на отдых. Позавчера путевка на Крит с 25 числа по 1 июня все включено стоило 250 евро с полетом туда и обратно проживание и т.д

<noindex>http://beta.lt/visa-lietuva/akcija/4065236...odelio-sedmaisi</noindex>

<noindex>http://beta.lt/visa-lietuva/akcija/4065419...p;category_id=1</noindex>

Опубликовано
Добрый день на этом сайте бывают очень хорошие скидки на отдых. Позавчера путевка на Крит с 25 числа по 1 июня все включено стоило 250 евро с полетом туда и обратно проживание и т.д

<noindex>http://beta.lt/visa-lietuva/akcija/4065236...odelio-sedmaisi</noindex>

<noindex>http://beta.lt/visa-lietuva/akcija/4065419...p;category_id=1</noindex>

Спасибо большое...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...