Перейти к содержанию

pandorka

Учебная программа на 2 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день

Я слышала что существуют такие программы в коледжах для людей у которых уже есть высшее образование , переквалификация, техник сонографии(узи) например.

Может такая тема уже была, но я не могу найти по форуму.

И реально ли получить учебную визу по этой программе??

Спасибо

Опубликовано
  pandorka сказал:
Добрый день

Я слышала что существуют такие программы в коледжах для людей у которых уже есть высшее образование , переквалификация, техник сонографии(узи) например.

Может такая тема уже была, но я не могу найти по форуму.

И реально ли получить учебную визу по этой программе??

Спасибо

Я знаю только программы для людей, не зависимо от того, если у них высшее образование. Например, здесь <noindex>http://www.sait.ca/programs-and-courses.php</noindex>

В этом Политехе главное, чтобы был диплом о завершении школы. Тут, кстати, и программа узиста есть. Визу получить реально, но нелегко. Опять же, как вы докажете, что на узиста вам нужно ехать за тридевять земель от дома.

Если же вы уже в Канаде и ищите место для продолжения обучения, то подобные программы очень хороший выбор. Колледж, на который я вам дала ссылку, имеет хорошую репутацию по предоставлению именно практических знаний. С программой узиста я немного знакома, ибо подруга закончила. Туда сложно попасть. Конкурс огромный. Но того стоит.

Опубликовано

Если у вас высшее образование, скажем, юрист, лингвист или экономист, то шансы получить визу на УЗИ не самые лучшие, слишком резкая смена специальности не приветствуется. Но попробовать не запрещается.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано
  alexouvarov сказал:
Если у вас высшее образование, скажем, юрист, лингвист или экономист, то шансы получить визу на УЗИ не самые лучшие, слишком резкая смена специальности не приветствуется. Но попробовать не запрещается.

Не думаю, просто если продолжать обучение по своей специальности могут засчитать часть часов вычитаных дома. Только нужно будет ждать результата Documents Assessement.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...