Гость fredd Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Гражданин России, уже три года нахожусь на ПМЖ в Украине. Есть регистрация, работа. Могу ли я получить тут водительские права? Конкретно интересует сейчас категория А, но, думаю, эта подробность не важна. Имею я право сдавать здесь экзамен на права? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 11 мая, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Гражданин России, уже три года нахожусь на ПМЖ в Украине. Есть регистрация, работа. Могу ли я получить тут водительские права? Конкретно интересует сейчас категория А, но, думаю, эта подробность не важна. Имею я право сдавать здесь экзамен на права? Да, имеете. Основные документы - паспорт гражданина РФ, посвидка, 4 фотографии. Если есть (сохранилась) карточка водителя (сдача экзаменов в РФ), то просто обменяют на новые права. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость fredd Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Да, имеете. Основные документы - паспорт гражданина РФ, посвидка, 4 фотографии. Если есть (сохранилась) карточка водителя (сдача экзаменов в РФ), то просто обменяют на новые права.спасибо! Цитата
dinamo Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Гражданин России, уже три года нахожусь на ПМЖ в Украине. Есть регистрация, работа. Могу ли я получить тут водительские права? Конкретно интересует сейчас категория А, но, думаю, эта подробность не важна. Имею я право сдавать здесь экзамен на права? Берете паспорт, документ разрешающий ПМЖ в Украине и в автошколу учиться. Никаких проблем. Если есть российское водит. удостоверение -можете обменять в ГАИ на украинское. Тоже самое - никаких проблем. Цитата
ksusha82 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 подскажите пожалуйста, может ли иностранец (гражданин Ирана), имеющий ПМЖ просто поменять свои международные права на украинские без сдачи экзамена? и сколько вообще можно ездить по международным правам в Украине для людей с ПМЖ? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 24 февраля, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 подскажите пожалуйста, может ли иностранец (гражданин Ирана), имеющий ПМЖ просто поменять свои международные права на украинские без сдачи экзамена? и сколько вообще можно ездить по международным правам в Украине для людей с ПМЖ? Нет, не может. Ездить может не более 6 месяцев. Потом полная пересдача. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать