toulon Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Здравствуйте. Прошу помочь зашел первый раз на сайт электронной иноформационной системе <noindex>https://epis.vrm.lt</noindex>, при входе в раздел Личные Документы . Там не отображается моя карта ВНЖ. может кто сталкивался с подобным? аннулировали или так работает система? благодарю. Цитата
toulon Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 похоже разобрался. на сайте отображаются док-ты полученные электронным способом. Я получал обычным путем. Цитата
Ilya ku Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 похоже разобрался. на сайте отображаются док-ты полученные электронным способом. Я получал обычным путем. вроде должны отображаться все документы у кого-нибудь карточка ВНЖ отображается? написано же: Вы сможете видеть информацию о личных документах граждан Литовской Республики, имеющихся у Вас либо у Ваших несовершеннолетних детей, а также выдаваемых иностранным гражданам в Литовской Республике (паспорт Литовской Республики, персональная идентификационная карточка, дорожный документ лица без гражданства, дорожный документ беженца, паспорт иностранного гражданина, разрешение на временное проживание в Литовской Республике, разрешение долговременного жителя Литовской Республики на проживание в Европейском Союзе, карточка разрешения Европейского Союза на временное проживание в стране, принадлежащая члену семьи гражданина Союза, карточка разрешения Европейского Союза на постоянное проживание в стране, принадлежащая члену семьи гражданина Союза). Данная услуга будет полезна для Вас, если Вы будете нуждаться в личных данных документа, а в необходимый момент у Вас не будет при себе нужного документа; где там данные документов можно посмотреть? Цитата
toulon Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 вроде должны отображаться все документы у кого-нибудь карточка ВНЖ отображается? написано же: где там данные документов можно посмотреть? мда действительно .. господа, может быть кто нибудь еще напишет что у него отображается после входа в систему? Цитата
Permyak Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Я получал обычным путем, но карточка ВНЖ у меня отображается в системе. Заходил посмотреть, не видно ли там результата прошения продлить ВНЖ. Но нет, такого не увидел. Сделал вывод, что эта система довольно формально функционирует, малополезна. Цитата
Ilya ku Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 а у меня отображается российский загранпаспорт несовершеннолетнего ребенка Цитата
mihalych Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 У меня все корректно - в списке документов ВНЖ и паспорт. Как я понял, на сегодняшний день единственная функция - заявить об утере документа. Цитата
ups Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Я вообще не пойму о чем речь идет и как кто куда заходит. Цитата