Перейти к содержанию

toulon

на сайте миграции не отображаются док-ты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Прошу помочь

зашел первый раз на сайт электронной иноформационной системе <noindex>https://epis.vrm.lt</noindex>, при входе в раздел Личные Документы . Там не отображается моя карта ВНЖ.

может кто сталкивался с подобным? аннулировали или так работает система?

благодарю.

Опубликовано

похоже разобрался.

на сайте отображаются док-ты полученные электронным способом. Я получал обычным путем.

Опубликовано
похоже разобрался.

на сайте отображаются док-ты полученные электронным способом. Я получал обычным путем.

вроде должны отображаться все документы

у кого-нибудь карточка ВНЖ отображается?

написано же:

Вы сможете видеть информацию о личных документах граждан Литовской Республики, имеющихся у Вас либо у Ваших несовершеннолетних детей, а также выдаваемых иностранным гражданам в Литовской Республике (паспорт Литовской Республики, персональная идентификационная карточка, дорожный документ лица без гражданства, дорожный документ беженца, паспорт иностранного гражданина, разрешение на временное проживание в Литовской Республике, разрешение долговременного жителя Литовской Республики на проживание в Европейском Союзе, карточка разрешения Европейского Союза на временное проживание в стране, принадлежащая члену семьи гражданина Союза, карточка разрешения Европейского Союза на постоянное проживание в стране, принадлежащая члену семьи гражданина Союза).

Данная услуга будет полезна для Вас, если Вы будете нуждаться в личных данных документа, а в необходимый момент у Вас не будет при себе нужного документа;

где там данные документов можно посмотреть?

Опубликовано
вроде должны отображаться все документы

у кого-нибудь карточка ВНЖ отображается?

написано же:

где там данные документов можно посмотреть?

мда действительно ..

господа, может быть кто нибудь еще напишет что у него отображается после входа в систему?

Опубликовано

Я получал обычным путем, но карточка ВНЖ у меня отображается в системе.

Заходил посмотреть, не видно ли там результата прошения продлить ВНЖ. Но нет, такого не увидел.

Сделал вывод, что эта система довольно формально функционирует, малополезна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...