Перейти к содержанию

Entity

Fswp 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо.

Не подскажите где еще про ЕЕ можно почитать кроме CIC на русском языке?

Почитайте эту тему

" Мрію свою шукай ! " (С)     Оценка дипломов в WES. Руководство.

Опубликовано

Вот где скорость!!!!!)) визовый офис Sao Paulo(взято с канадавиза)

Here's my timeline:

NOC 1123

Application at CIO: August 27th 2014

CC Charged: November 21st 2014

PER: December 14th 2014

Medical Request: December 30th 2014

Medicals Done: January 15th 2015

RPRF and Passport Request: January 19th 2015

Visa Issued: January 27th 2015

Total time of 5 months for the whole process.

FSW 2014 NOC 2281

08.08.14 docum.received

30.11.14 PER

20.04.15 Visa issued

15.01.16 landed

Опубликовано

Они могли подаваться в прошлый раз, но не попасть в квоту и подались еще раз. Часть работы по их заявке уже было сделано, потому их отпроцесили быстрее. Похожий случай даже был на форуме вроде. Но есть другой вопрос, вы уверенны что ваши дела уже в Киеве? Вам номер файла уже присвоили? Судя по статистике, Сидней не присваивал номера файлов еще с октября (по крайней мере по провинциалкам).

Опубликовано
Они могли подаваться в прошлый раз, но не попасть в квоту и подались еще раз. Часть работы по их заявке уже было сделано, потому их отпроцесили быстрее. Похожий случай даже был на форуме вроде. Но есть другой вопрос, вы уверенны что ваши дела уже в Киеве? Вам номер файла уже присвоили? Судя по статистике, Сидней не присваивал номера файлов еще с октября (по крайней мере по провинциалкам).

Эм, так у него в подписи написано же - получил PER. Очевидно, что ему присвоили номер файла.

Про часть работы - то в Сиднее может быть. Те, кто не попадают в квоту, до местных ВО не доходят даже, их из Сиднея отправляют назад. Хотя я заметила, что из наших тут ребят, кого быстро отпроцессили осенью, многие тоже из непопавших в квоту, не знаю, совпадение ли.

Но Сан-Пауло, вообще-то самый быстрый офис, это да.

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

" -Can a man still be brave if he's afraid?

-That is the only time a man can be brave. "©

Опубликовано
Да , на сайте обещает за 21 месяц. <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/t...-fed.asp#europe</noindex> Visa OfficeProcessing Times IN MONTHS Kyiv – Ukraine -21

Это не обещание Канады Вас отпроцессить и не гарантия, а всего лишь информация - воспринимайте информацию правильно.

Гарантий нет никаких. Хотят процессят, хотят не процессят.

Могут вообще захотеть и сказать - достаточно, больше не процессим и вернут доки. Такой вариант маловероятен, т.к. придется вернуть деньги. Проще начать искусственно затягивать рассмотрение, люди сами в ЕЕ перетекут, ну а когда человек уже заплатил за ФСВ и получит приглашение по ЕЕ, думаю только идиоты откажутся заплатить за ЕЕ и пройти по ней.

З.Ы. Это Канада (скажут многие, как такое возможно), а Вы сразу Квебек со своей программой вспоминайте, как там 2 раза людей ******.

Опубликовано
Тоже такое паганое чувство. Такое впечатление, будто Киевский офис вообще приостановил процессинг FSW((((

Отпишитесь, плиз, есть у кого -то какие то сдвиги в деле,хоть что-нибудь.

Информация от форумчанина, который больше читает, нежели пишет... (то бишь от меня). :)

У меня ПЕР был 26.11.2014. С тех пор - тишина.

07.01.2015 отправил в Киевский офис письмо, мол "Земляки, с Новым годом! Как там мои документы?" )) Ответили, что мой пакет направили им, следует сохранять спокойствие и выдержку, и ждать на дальнейшие инструкции.. В общем, успокоили.. )))

Видео-блог о жизни в Канаде

<noindex>Интересный Калгари | Канада</noindex>

Первый подкаст о финансах на русском языке в Канаде

<noindex>MoneyInside.ca</noindex>

Опубликовано

У меня ВО не Киев, но я тоже начала панику. Если верить таблице с канадавизы, Оттава отправила очень много запросов на паспорта в начале января и потом затихла. У меня уже почти месяц прошел со дня прохождения медицины (через 3 дня месяц будет), и в ecas не отображено, что они получили результаты. RPRF уже давно оплачен, и тоже нет никакой информации о нем в ecas.

В общем, вчера заказала caips, есть поверие на форумах, что иногда подготовка этой выписки позволяет ускорить или хотя бы активизировать процесс. Ну и в любом случае, интересно посмотреть, что там они уже успели проверить по вашему делу и чего теперь ждут. Может дурацкий совет, но ребята, кто с Киева, закажите себе тоже эти выписки. Там видно даты, когда дело открывали. Можно понять, лежит оно у них и пылится (как тут некоторые говорят, кто желает на нас панику нагнать), или всё-таки работа идет. Да и вообще отражено всё, что они уже по этому делу сделали, пометки и т.д.

октябрь 2013 - study permit

март 2015 - permanent resident

Опубликовано
как тут некоторые говорят, кто желает на нас панику нагнать

Марина, какой нагон паники, я просто намекаю что кто завис желательно податься еще и по ЕЕ, а не сидеть просто на попе и ждать. Ведь Канада уже выкидывала такие финты и не факт, что этого не повториться. Хотелось бы чтоб этого не повторилось.

Опубликовано
Марина, какой нагон паники, я просто намекаю что кто завис желательно податься еще и по ЕЕ, а не сидеть просто на попе и ждать. Ведь Канада уже выкидывала такие финты и не факт, что этого не повториться. Хотелось бы чтоб этого не повторилось.

Да без проблем. Мало тебе конкуренции с полумиллионом индусов и китайцев? Насколько я помню, у вас баллов не очень много для ЕЕ наскребается. А у людей в этой теме, кто уже в процессинге, с баллами всё в порядке будет. Сейчас быстро заполним профайлы и будем тебе конкуренцию составлять.

2-3 месяца тишины в процессе это нормально даже в обычных условиях. Сам вспомни, сколько вы после медицины ждали запросов на паспорта для студ.виз. Хотя, конечно, здоровых нервов это не прибавляет никому.

Я никого не отговариваю заполнить докучи еще и на ЕЕ профайл. И сама так сделаю, если до весны новостей не будет. Но тот же каипс заказать - дело 15 минут и 5$. Написать письмо в посольство с вопросом, всё ли в порядке и не хотят ли они еще каких-то документов - тоже быстро. Просто с моей точки зрения, нужно сначала пытаться дожимать текущий процесс, раз уж по нему шансы на успех высоки, а не разбрасываться по всем возможным направлениям.

Опубликовано
Да без проблем. Мало тебе конкуренции с полумиллионом индусов и китайцев? Насколько я помню, у вас баллов не очень много для ЕЕ наскребается. А у людей в этой теме, кто уже в процессинге, с баллами всё в порядке будет. Сейчас быстро заполним профайлы и будем тебе конкуренцию составлять.

2-3 месяца тишины в процессе это нормально даже в обычных условиях. Сам вспомни, сколько вы после медицины ждали запросов на паспорта для студ.виз. Хотя, конечно, здоровых нервов это не прибавляет никому.

Я никого не отговариваю заполнить докучи еще и на ЕЕ профайл. И сама так сделаю, если до весны новостей не будет. Но тот же каипс заказать - дело 15 минут и 5$. Написать письмо в посольство с вопросом, всё ли в порядке и не хотят ли они еще каких-то документов - тоже быстро. Просто с моей точки зрения, нужно сначала пытаться дожимать текущий процесс, раз уж по нему шансы на успех высоки, а не разбрасываться по всем возможным направлениям.

100%

Тем более верно выше говорили, что в январе много виз выдавали. Наряду с тем внутринним переживанием, которое присутствует как у меня так и у многих, мы попали на новогодний рубеж - праздничные дни, особые приоритеты по залежавшимся делам и т.д., к тому же ЕЕ ввели - вообще новая тема, где еще нужно все отшлифовать и вникнуть в суть дела. Пока сроки все-таки терпят, хоть и хочется по-быстрее. Но идея с Caips тоже хороша. Кстати, подскажите как это правильно делается и где можно узнать подробности на будущее.

З.Ы. А по поводу Квебека, то я бы не сравнивал со всей Канадой. Квебекская программа сегодня с целой кучей жуков всяких и подходы там более хитро***. Сталкивался. Надеюсь здесь такого не будет ни у кого.

Опубликовано
Информация от форумчанина, который больше читает, нежели пишет... (то бишь от меня). :)

У меня ПЕР был 26.11.2014. С тех пор - тишина.

07.01.2015 отправил в Киевский офис письмо, мол "Земляки, с Новым годом! Как там мои документы?" )) Ответили, что мой пакет направили им, следует сохранять спокойствие и выдержку, и ждать на дальнейшие инструкции.. В общем, успокоили.. )))

У нас PER 27.11.2014

Пожалуйста, отпишитесь в этой теме, когда получите медицину. Буду ориентироваться по Вашим сообщениям :)

>>><noindex>Мой блог о первых шагах в Канаде</noindex><<<добавляйте меня в круги!

NOC 2171 - App. Sent Date: 29.07.2014; App. Received: 06.08.2014; Fee Encashed Date: 10.11.2014; PER received date: 27.11.2014; App. delivered to Kyiv VO: 09.12.2014; Medical request received: 18.03.2015; Medical test passed: 02.04.2015; Passports requested: 15.04.2015; RPRF paid: 15.04.2015; Passports in VO: 17.04.2015; Decision Made: 20.04.2015;Visa issued: 20.04.2015; Landed: 23.05.2015

Опубликовано
Насколько я помню, у вас баллов не очень много для ЕЕ наскребается. А у людей в этой теме, кто уже в процессинге, с баллами всё в порядке будет. Сейчас быстро заполним профайлы

Ну я бы не сказал что 67 69 баллов - это в порядке.

Для ее баллов нормально получается, так что это не конкуренты. Вот индусы - да, конкуренты всем.

Не тяните, заполняйте.

Опубликовано
100%

Но идея с Caips тоже хороша. Кстати, подскажите как это правильно делается и где можно узнать подробности на будущее.

Информация о том, что такое caips <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/department/at...quests-atip.asp</noindex> . Стоит 5$. Если у вас в Канаде нет знакомых, кто может заказать его для вас, то в интернете есть сервисы типа этого <noindex>http://caipsnotes.com/index.shtml</noindex> , но это будет дороже (40 баксов конкретно на этом сайте). Срок ожидания - 30 дней.

Ну я бы не сказал что 67 69 баллов - это в порядке.

Для ее баллов нормально получается, так что это не конкуренты. Вот индусы - да, конкуренты всем.

Не тяните, заполняйте.

Я же сказала, если до весны новостей не будет, то подадимся. Нам раньше конца апреля дергаться смысла нет. В конце апреля я заканчиваю колледж (+ за адаптабилити внутри федералки, и какие-то баллы в ее, хоть и небольшие), у мужа натекает +1 год опыта работы, что нас относит в категорию с большим колличеством баллов за опыт, и весной же истекают наши IELTS сертификаты. Так что мы сами разберемся, когда нам подаваться, если это действительно будет нужно. Мы уже на финальном этапе по FSW. Я смысла спешить загружаться в бассейн не вижу. Предпочитаю руководствоваться здравым смыслом, а не паникой, хоть она во мне и присутствует.

Опубликовано
Так что мы сами разберемся, когда нам подаваться, если это действительно будет нужно.

Так разбирайтесь, ктож вам мешает разбираться.

Опубликовано
Mandriva, прорвёмся. СИС, кстати, неосторожно предложил мне поучаствовать в опросе степени удовлетворённости качеством их услуг - я высказала ВСЁ, что накипело. Очень последовательно во всех ответах - как "выберите из предложенных вариантов", так и "напишите в произвольной форме" - продавила одну и ту же мысль: сроки, обратная связь, зависание в "лимбе". Интересно, сколько ещё человек выскажется там в том же духе? Такие опросы делаются обычно с большой выборкой...
Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано
Mandriva, прорвёмся. СИС, кстати, неосторожно предложил мне поучаствовать в опросе степени удовлетворённости качеством их услуг - я высказала ВСЁ, что накипело. Очень последовательно во всех ответах - как "выберите из предложенных вариантов", так и "напишите в произвольной форме" - продавила одну и ту же мысль: сроки, обратная связь, зависание в "лимбе". Интересно, сколько ещё человек выскажется там в том же духе? Такие опросы делаются обычно с большой выборкой...

Нам тоже это прислали :) надо не забыть заполнить.

NOC 4151

05.03.2011 - IELTS (9, 8, 7, 8,5)

13.10.2011 - документы в Сиднее

06.01.2012 - PER!!!

14.03.2012 - AOR

21.11.2012 - пришла медицина / 28.11.2011— прошли медицину

20.01.2013 - отправили дополнительные документы

24.06.2013 - POVL!

26.10.2013 - landing!!!

Опубликовано

Нам тоже это прислали :) надо не забыть заполнить.

Хочется верить, что эти слова будут услышаны и работа CIC изменится в лучшую для аппликантов сторону.

Опубликовано
У нас PER 27.11.2014

Пожалуйста, отпишитесь в этой теме, когда получите медицину. Буду ориентироваться по Вашим сообщениям :)

EvgeniyUA, а какие у Вас сроки подачи, и когда денежку сняли с Вас?

Вы записываетесь в табличке, где с других форумов люди статистику ведут?

(брат) NOC 5125

Docs received: Oct 31, 2014

Fee charged: Jan 5, 2015

PER: Jan 29, 2015

Медицина: Aug 28, 2015

Passport request: Sept 30, 2015

Опубликовано
EvgeniyUA, а какие у Вас сроки подачи, и когда денежку сняли с Вас?

Вы записываетесь в табличке, где с других форумов люди статистику ведут?

Наш таймлайн:

App. Sent Date: 29.7.2014

App. Received: 06.08.2014

Fee Encashed Date: 10.11.2014

PER received date: 27.11.2014

Waiting for MR

В табличе данные указаны :)

Добавил информацию также в подпись

>>><noindex>Мой блог о первых шагах в Канаде</noindex><<<добавляйте меня в круги!

NOC 2171 - App. Sent Date: 29.07.2014; App. Received: 06.08.2014; Fee Encashed Date: 10.11.2014; PER received date: 27.11.2014; App. delivered to Kyiv VO: 09.12.2014; Medical request received: 18.03.2015; Medical test passed: 02.04.2015; Passports requested: 15.04.2015; RPRF paid: 15.04.2015; Passports in VO: 17.04.2015; Decision Made: 20.04.2015;Visa issued: 20.04.2015; Landed: 23.05.2015

Опубликовано

Mandriva, наши знакомые проходили медицину в районе 9-10декабря, проходили в Канаде. До сих пор медицина не отражена на сайте. Так что вы не одни.

А вообще, на канадавиза огромное количество форумчан ждут номер файла уже по 4месяца, но пока тишина. Процесс идет, но очень медленно и неторопливо.

Не переживайте, месяц - это еще не так много. Позвоните в клинику, узнайте когда отправили результаты...на всякий случай. Я б на Вашем месте пока с ЕЕ тоже не связывалась, успеете. Все равно, если не через месяц, то через два по-любому будете с ПР. Вопрос времени.

Опубликовано
Хочется верить, что эти слова будут услышаны и работа CIC изменится в лучшую для аппликантов сторону.

Я бы не слишком задерживала дыхание, если честно, но если есть возможность не только перетирать всё это на форуме, а высказать напрямую - это надо использовать.

Опубликовано
Наш таймлайн:

App. Sent Date: 29.7.2014

App. Received: 06.08.2014

Fee Encashed Date: 10.11.2014

PER received date: 27.11.2014

Waiting for MR

В табличе данные указаны :)

Добавил информацию также в подпись

У нас с Вами почти день-в-день таймлайн.. Обязательно отпишусь как будут какие-то телодвижения!

Видео-блог о жизни в Канаде

<noindex>Интересный Калгари | Канада</noindex>

Первый подкаст о финансах на русском языке в Канаде

<noindex>MoneyInside.ca</noindex>

Опубликовано

У меня пакет был доставлен 26.11, денги еще не сняли. Судя по табличке, сегодня последний день, а первое снятие было 20 числа.

Подскажите в течении какого срока снимают деньги? Есть ли смысл еще ждать, или уже все?

07.27 ITA => 08.20 AOR => 25.01 RPRF => 26.01 PPR => 17.02 VISAS/COPR => 18.06 Landed

Опубликовано

К сожалению - или к счастью? тут как посмотреть - смысл есть. Дело в том, что (опускаю причины и подробности) в обработке нескольких сотен аппликаций, полученных в октябре и ноябре, были допущены ошибки; в результате все пакеты по соответствующим НОКам, поступившие в этот период было решено перепроверить в рамках контроля качества процессинга. Соответственно, и деньги по ним ещё не списаны. Скорее всего, ваш пакет попал в их число.

Опубликовано
К сожалению - или к счастью? тут как посмотреть - смысл есть. Дело в том, что (опускаю причины и подробности) в обработке нескольких сотен аппликаций, полученных в октябре и ноябре, были допущены ошибки; в результате все пакеты по соответствующим НОКам, поступившие в этот период было решено перепроверить в рамках контроля качества процессинга. Соответственно, и деньги по ним ещё не списаны. Скорее всего, ваш пакет попал в их число.

Для меня это к счастью, вы меня обнадежили! А откуда такая информация если не секрет?

07.27 ITA => 08.20 AOR => 25.01 RPRF => 26.01 PPR => 17.02 VISAS/COPR => 18.06 Landed

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...