Перейти к содержанию

Entity

Fswp 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нам прислали запрос на паспорта сегодня!!!!!!!

:icon_idea::icon_idea::icon_idea:

Извиняюсь, эмоции просто переполняют!!! :)

Поздравляю!!! Очень-очень рада за Вас!!! Конечно же это круто!!! Образование канадское есть, адаптация на финишной прямой, работа обязятельно будет :)(по - другому уже никак, не зря же учились :)), остался только ПР! Срочно в LCBO за шампанским! :rolleyes:

Опубликовано

Марина, поздравляю!!! Супер новость!! Радуюсь вместе с Вами..

Видео-блог о жизни в Канаде

<noindex>Интересный Калгари | Канада</noindex>

Первый подкаст о финансах на русском языке в Канаде

<noindex>MoneyInside.ca</noindex>

Опубликовано

Шампанского!!!! Ура!!! Отличный праздник получился!

" Мрію свою шукай ! " (С)     Оценка дипломов в WES. Руководство.

Опубликовано

Всем большое спасибо за поздравления!

А также спасибо за помощь и консультации, которые удалось получить на этом форуме. Всем, кто в процесс - желаю скорейшего получения виз. Всем, кто только ищет свой путь для иммиграции - желаю поскорее его найти и пройти. Спасибо :) Душевная тут атмосфера.

октябрь 2013 - study permit

март 2015 - permanent resident

Опубликовано

Всем привет, вот я и дождалась момента списания денег, действительно расхождение в 2 недели с гугл-таблицей канадавиза, но только несколько попыток 2 дня подряд прошли неуспешно: в первый раз банк почему то не увидел оказывается моего нового завления на повышение лимита суммы и не пропустил 2 раза с разницей в 2 минуты, а во втором случае из-за того, что я указала операцию с введением ССV кода, а операция проходила без кода и они опять заблокировали... :( Заявление я уже переписала, чтобы прошло без кода, но будет ли 3-ая попытка в понедельник остается надеяться.. Не думала ,что проблема может быть в этом, поэтому всем кто ждет снятия советую 10 раз все перепроверить с банком, и кстати сумму заблокировали на 12.02.15 по курсу 1:25.5 (1250 КАД = 26 056 грн) без всяких комиссий от VISA. Я больше волновалась о том, чтобы хватило денег и их было достаточно и не обратила вимания на другие нюансы, я думала, что они проводят операцию с кодом. Так что как говорится надо все 100 раз проверять и перепроверять. Держим кулачки, тут писали, что вроде делают 3 попытки в разные дни обычно..

НОК 5125 Переводчики

13.11.2014 - пакет доставлен в Сидней, 16.02.2015 - снятие оплаты (3 мес. и 3 дня), 18.02.2015 - ПЕР, 06.10.2015 - запрос на мед.формы+доп.доки (7.5 мес. ), 22.09.15 -мед.осмотр, 16.02.16 - виза

Опубликовано

Поздравляю от всего сердца!! :icon_idea:

Как же хорошо когда мечты сбываются!

<noindex>http://www.wtfigo.net/</noindex>

7/10/2014 документы отправлены, 19/01/2015 получен PER, 09/06/2015 запрос на медицину, 18/06/2015 медицина пройдена, 16/07/2015 запрос паспортов, 22/08/2015 паспорта с визами получены,

You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 1 office on October 3, 2015 and became a Permanent Resident.

Опубликовано

Сумму то заблокировали, значит прошло все хорошо, я так понимаю. Позвольте полюбопытствовать, а какой у Вас банк и что значит

... а во втором случае из-за того, что я указала операцию с введением ССV кода, а операция проходила без кода и они опять заблокировали...

где Вы такое указывали?

Заранее спасибо.

Опубликовано
Сумму то заблокировали, значит прошло все хорошо, я так понимаю. Позвольте полюбопытствовать, а какой у Вас банк и что значит

Нет, мне пришло смс с отказом в платеже все 3 раза, и с указанием причин отказа.

где Вы такое указывали?

Заранее спасибо.

Писала в отделении Кредит Днепра заявление на открытый доступ для интернет операций с постоянным лимитом на необходимую сумму и там надо было в опциях "тикнуть" с введением ССV или без, я указала с введением в первый раз, а теперь переписала его и указала без введения. В колл-центре банка мне объяснили, что не пропустили именно из-за этого, операция проходила без ССV кода (зачем Канада тогда просит их указывать в формах, непонятно?!)

НОК 5125 Переводчики

13.11.2014 - пакет доставлен в Сидней, 16.02.2015 - снятие оплаты (3 мес. и 3 дня), 18.02.2015 - ПЕР, 06.10.2015 - запрос на мед.формы+доп.доки (7.5 мес. ), 22.09.15 -мед.осмотр, 16.02.16 - виза

Опубликовано
Floyd1, а когда вам ПЕР пришел, для статистики? Пересмотрела все ваши сообщения, не нашла этой инфы.

Мне ПЕР пришел 11.11.13. Мы с Вами рядом. Пока тишина как в бронепоезде. Но как м видим выше, у наших коллег по делу ПЕРы приходили и позже, но уже запрос на визы, так что, я думаю, поцесс идет, только как кто-то отметил, отдают предпочтение более востребованным НОКам. Будем ждать. Уже как-то нервишки долбят - поскорее бы!!!

Опубликовано
Мне ПЕР пришел 11.11.13.

Ждёте медицины больше года?

>>><noindex>Мой блог о первых шагах в Канаде</noindex><<<добавляйте меня в круги!

NOC 2171 - App. Sent Date: 29.07.2014; App. Received: 06.08.2014; Fee Encashed Date: 10.11.2014; PER received date: 27.11.2014; App. delivered to Kyiv VO: 09.12.2014; Medical request received: 18.03.2015; Medical test passed: 02.04.2015; Passports requested: 15.04.2015; RPRF paid: 15.04.2015; Passports in VO: 17.04.2015; Decision Made: 20.04.2015;Visa issued: 20.04.2015; Landed: 23.05.2015

Опубликовано
Мне ПЕР пришел 11.11.13. Мы с Вами рядом. Пока тишина как в бронепоезде. Но как м видим выше, у наших коллег по делу ПЕРы приходили и позже, но уже запрос на визы, так что, я думаю, поцесс идет, только как кто-то отметил, отдают предпочтение более востребованным НОКам. Будем ждать. Уже как-то нервишки долбят - поскорее бы!!!

Где мы выше видим запросы на визы тем, у кого ПЕР позже??? У нас на форуме после Гурвица вроде никому Киев никаких виз не давал. Даже медицины нет ни у кого. Я пропустила или это в какой-то другой теме?

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

" -Can a man still be brave if he's afraid?

-That is the only time a man can be brave. "©

Опубликовано
Где мы выше видим запросы на визы тем, у кого ПЕР позже??? У нас на форуме после Гурвица вроде никому Киев никаких виз не давал. Даже медицины нет ни у кого. Я пропустила или это в какой-то другой теме?

У Mandriva. Но потом разглядел, что у нее ВО Оттава. Будем надеяться, что Киевский ВО проснется за Оттавой.

Опубликовано

Итак, начались списания денег отправивших свои документы в декабре 2014 года.

Вчера получили приятный смс: 12.02.2015 IMM FSWCAD-1 250.00-25 760.78

Банк - Укрсиббанк. Советую максимально поднять лимиты!

Опубликовано

Komah, Урааа!!! Так держать! Всё будет!

PS. Поддерживаю - Лимиты поднять, а денег положить с большим запасом.

" Мрію свою шукай ! " (С)     Оценка дипломов в WES. Руководство.

Опубликовано
Итак, начались списания денег отправивших свои документы в декабре 2014 года.

Честно говоря, списание денег у декабристов-2014 (я один из них) идёт уже довольно давно - на форуме Канадавиза пишут, что сейчас снимают деньги у подавших документы примерно 15-16 декабря.

Периодически встречаются сообщения и о возврате документов - одному вернули из-за того, что он неправильно указал срок действия своей кредитки для списания денег, а также несколько возвратов из-за того, что аппликанты предоставили недостаточные доказательства своего опыта работы или описания выполняемой ими деятельности не соответствовали НОКу (хотя подавались через канадские иммиграционные конторы).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...