Mandriva Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 AlexGurvic, легкого перелета и успешной адаптации! Поддерживаю идею Совы по открытию отдельной темы в "Адаптации". Уж больно слог у Вас интересный Цитата октябрь 2013 - study permit март 2015 - permanent resident
sungirl Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 AlexGurvic, с Богом! Все получиться! Удачи вам, а детки вырастут и скажут Спасибо!! В добрый путь и юмора побольше! Цитата NOC 2281 2.08.2014 - IELTS Overall - 7 (principal), 6 (spouse) 8.09.2014 - WES Report - Master Degree 7.11.2014 - пакет отправлен в Сидней 13.11.2014 - пакет доставлен 14.01.2015 - сняли деньги за процесс-инг (62) 04.02.2015 - PER (83)
juriMSK Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Здравствуйте. получил медицину сегодня. Медицина это последний шаг и дальше только криминал проверки? Тоесть по программе я прошел если прислали медицину? Просто устал уже ждать.. Цитата
Sergeypro Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Здравствуйте. получил медицину сегодня. Медицина это последний шаг и дальше только криминал проверки? Тоесть по программе я прошел если прислали медицину? Просто устал уже ждать.. Да, они все проверили до медицины. После медицины я получил через 17 дней запрос паспорта. Ждать осталось не долго. Цитата FSW 2013-2014 NOC 2146; 25.01.2014 - документы отправлены в Сидней; 17.04.2015 - нашел работу по специальности в Mississauga, ON 19.01.2018 - P.Eng - работаю все там же
Aidan Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Основной аппликант - я. Но у супруги изменилось место работы, вообщу-то еще осенью. Стоит ли сообщать в ВО об этом изменении и прикреплять контракт или подобные изменения касаются только основного аппликанта (у меня тоже зреют изменения, но это в будущем). Нет, конечно, это касается только основного аппликанта. Поскольку вопрос опыта работы зависимого аппликанта ВО не интересует, то и изменения в работе - тоже. Ничего отправлять по этому поводу не надо. А вот о своих изменениях надо будет уведомить (если, конечно, вы ещё не получите медицину до этого времени; если уже будет медицина, то можно не заморачиваться). Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Гость Kwim Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 если уже будет медицина, то можно не заморачиваться). Приведите пожалуйста ссылку на офисточник где сказано что нужно уведомлять только до получения медицины? (догадываюсь что ответа как обычно не будет). Мало того есть официальное требование - уведомлять о всех изменениях в период процесса. Не вводите людей в заблуждение. Цитата
KharkivOwl Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Здравствуйте. получил медицину сегодня. Медицина это последний шаг и дальше только криминал проверки? Тоесть по программе я прошел если прислали медицину? Просто устал уже ждать.. Скорее всего, да, но мы не визовые офицеры, наверняка не знаем))) Не подскажете, какой визовый офис у вас и какие сроки (дата подачи и дата письма из Сиднея)? Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Melany Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Скорее всего, да, но мы не визовые офицеры, наверняка не знаем))) Не подскажете, какой визовый офис у вас и какие сроки (дата подачи и дата письма из Сиднея)? ауууу, juriMSK, отзовитесь!! откуда Вы, неужели с киевского ВО от которого ни слуха ни духа?? хотя судя с времени сообщения очень вряд ли Цитата
juriMSK Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Подал документы в августе,в конце сентября списали деньги.в ноябре стало start processing Офис Варшава Цитата
KharkivOwl Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Документы в августе, а деньги сняли в конце сентября? Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Floyd1 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Однако скорость ...! Не хотелось бы, чтобы киевский ВО сделал паузу из-за ситуации на Донбассе. Фу-фу, плохие мысли - прочь! Цитата
KharkivOwl Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Эта ситуация творится уже целый год. Не пугайте людей и сами расслабьтесь, пожалуйста. Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
juriMSK Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Да так быстро,поэтому я и думаю что начали с медицины и еще ждать месяцы...( Цитата
Aidan Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Обычно с медицины начинаются провинциальные номинанты и СЕС, подавшиеся изнутри Канады. "Федералы", подавшиеся вне зависимости от ВО, обычно медициной заканчивают. Но действительно впечатляет скорость списания денег по федералке. Визовым офисом это не объяснишь. С такой скоростью списывали в прошлом году у всё тех же "провинциалов" и "опытных"... Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
buz Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Однако скорость ...! Не хотелось бы, чтобы киевский ВО сделал паузу из-за ситуации на Донбассе. Фу-фу, плохие мысли - прочь! Тоже такое паганое чувство. Такое впечатление, будто Киевский офис вообще приостановил процессинг FSW(((( Отпишитесь, плиз, есть у кого -то какие то сдвиги в деле,хоть что-нибудь. Цитата FSW 2014 NOC 2281 08.08.14 docum.received 30.11.14 PER 20.04.15 Visa issued 15.01.16 landed
KharkivOwl Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Да, присоединяюсь к просьбе. Может, кто-то молчит, чтобы не сглазили? Я знаю, это распространено у нас. Плиз, мы обещаем никакого колдунства не использовать против вас, я даже спрятала метлу и прогнала своего черного кота, на куклы вуду полный мораторий - пытаюсь бросить, уже несколько месяцев держусь))))) Серьезно, можете не вдаваться в детали, просто хоть скажите, есть движение или нет. Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Гость Kwim Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Такое впечатление, будто Киевский офис вообще приостановил процессинг FSW(((( Это и следовалого ожидать. Да не только Киевский, стоит предположить что остальные тоже будут тормозить процесс и документы будут покрываться годовой пылью. Это как в бизнесе - зачем процессить, деньги уже закомичены. В этом году по федералке (ЕЕ) Канада планирует привезти 200 000. Можно процессить и часть привезти из старой подачи, а можно все 200 000 набрать из бассейна ЕЕ и получить деньги еще разок. Ведь многие из ФСВ2014 у кого процесс застрял обязательно грузануться в ЕЕ. Они даже заранее предусмотрели этот момент и в вопросах ответах на эту тему есть вопрос и ответ. Цитата
AlexGrey Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Вот соседи делятся Слушайте, интересный пост нашла на "братском" форуме индусов, в ветке подавшихся в октябре. Они оказывается умудряются получить UCI (до получения PER) по телефону. Так что может этот же номер(способ) будет полезен для выяснения других вопросов? Посмотрите, может поможет это кому-нибудь. Цитата 1: Better to call CIC on their customer care no: +16139444000. Then press option number 1 six times, then 3 and then 1 i.e 1,1,1,1,1,1,3 and 1. It will ask for your Date of Birth. I have called almost 6-8 times, if u r lucky the operator will help u or else try multiple times. I have answered three times for the same query Цитата 2: my conversation with agent Agent: good morning me : very good morning mam agent: how can i help you. me: mam i have aplied for FSW on 24th oct 2014 but till date i have not received any response from cio my payment mode was dd and i am even not able to check whether it is encashed or not( actualyy i know it god encashed on31 dec). so i want to get my application stauts if i am out of race then i would go for express entry so please if can provide be my UCI i will be much happy. agent: ok what is your last lane me: ahuja agent: first name me: gaurav agent : dob me: ***** agent: full address me: ******** Agent: phone number me: ********** agent: email address me: ********* agent : hold on... have u pen with you me: yes mam agent : write down your uci******, would u like to know your immigration file number...? me: yes pls agent: ******** you can now check status of your application online. me: thanks mam thanks for your kind cooperation. agent: have a nice day Цитата " Мрію свою шукай ! " (С) Оценка дипломов в WES. Руководство.
irinako Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Это и следовалого ожидать. Да не только Киевский, стоит предположить что остальные тоже будут тормозить процесс и документы будут покрываться годовой пылью. Это как в бизнесе - зачем процессить, деньги уже закомичены. В этом году по федералке (ЕЕ) Канада планирует привезти 200 000. Можно процессить и часть привезти из старой подачи, а можно все 200 000 набрать из бассейна ЕЕ и получить деньги еще разок. Ведь многие из ФСВ2014 у кого процесс застрял обязательно грузануться в ЕЕ. Они даже заранее предусмотрели этот момент и в вопросах ответах на эту тему есть вопрос и ответ. Пожалуйста, не наводите панику. Не делается такого в Канаде "зачем процессить, деньги уже закомичены." Я тут 10 лет живу (на форуме из-за брата, он подался в октябре, ждем PER со дня на день, ВО=Киев), примерно знаю, о чем говорю. В Канаде все делается по правилам, тут в основном очень законопослушные люди. И кстати совсем не торопятся, практически ни в чем. У нас ушло много времени на то, чтобы привыкнуть к их этой неторопливости. Но таких открытых подлостей типа вынуждать на повторную аппликацию и оплату делать не будут, совершенно точно (особенно в гос.организации). Не придумывайте страшилки.... Я могу предположить, что просто в начале года посольство какой-то другой линией занимается, например job offers или что-то в этом роде, т.е. то, что проходит как higher priority. Могу посоветовать подергать их имейлами и звонками (я бы сама это делала точно, но нам еще рановато паниковать). Из моего личного опыта (уже 10-летней давности правда, но все-таки): мы ждали очень долго, а потом я написала большое письмо типа "мы в подвешенном состоянии, ни квартиру купить не можем, ни ребенка завести... Скажите уже нам да или нет, но не томите". В ответ на это пришла медицина, а у очень многих нашего времени подачи еще долго не было продвижений. Подергайте их. Хуже точно не будет, а может как раз и поможет. Цитата (брат) NOC 5125 Docs received: Oct 31, 2014 Fee charged: Jan 5, 2015 PER: Jan 29, 2015 Медицина: Aug 28, 2015 Passport request: Sept 30, 2015
мангуст Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Не делается такого в Канаде "зачем процесить Я тут 10 лет живу (на форуме из-за брата, он подался в октябре, ждем PER со дня на день, ВО=Киев), примерно знаю, о чем говорю. А Вы почитайте про Квебек к примеру, или например изменения по провинциалкам. Цитата
Гость Kwim Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 В Канаде все делается по правилам, тут в основном очень законопослушные люди. И кстати совсем не торопятся, практически ни в чем. У нас ушло много времени на то, чтобы привыкнуть к их этой неторопливости. Но таких открытых подлостей типа вынуждать на повторную аппликацию и оплату делать не будут, совершенно точно (особенно в гос.организации). Не придумывайте страшилки.... (Мангуст меня опередил.) живете 10 лет и не знаете про Квебек, еще как делается и было уже два раза. irinako, а кто говорит что это будет не по правилам? Что всем подавшимся по ФСВ Канада дает обещание отроцессить в какой-то срок? Нет. Канада гарантирует при сисании денег ОБЯЗАТЕЛЬНО отпроцессить? Нет. А на сайте CIC так и сказано, если хотите - подавайтесь по ЕЕ, но Вам денежку никто не вернет если пойдете по ЕЕ. Цитата
ivgkr Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Всем привет! Нахожусь в процессе изучения иммиграционных програм в Канаду. Возник вопрос. Работаю 5 лет Инженером первой категории отдела автоматизированных систем управления технологическим процессом на Обогатительной фабрике (добыча угля и т.д.). Вот не могу понять. Входит ли она в список NOC? Нашел вроде 2243 - Industrial instrument technicians and mechanics. Industrial instrument technicians and mechanics repair, maintain, calibrate, adjust, and install industrial measuring and controlling instrumentation. They are employed by pulp and paper processing companies, nuclear and hydro power generating companies, mining, petrochemical and natural gas companies, industrial instrument and other manufacturing companies, and by industrial instrument servicing establishments. В правильном ли я направлении? Цитата
Гость Kwim Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Вот не могу понять. Входит ли она в список NOC? Сейчас списка нет. Все профессии проходные, но проходные только в бассейн программы ЕЕ. Если по остальным параметрам будите соответствовать - программа Вас запустит в бассейн. Цитата
ivgkr Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Сейчас списка нет. Все профессии проходные, но проходные только в бассейн программы ЕЕ. Если по остальным параметрам будите соответствовать - программа Вас запустит в бассейн. Спасибо. Не подскажите где еще про ЕЕ можно почитать кроме CIC на русском языке? Цитата
buz Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Что всем подавшимся по ФСВ Канада дает обещание отроцессить в какой-то срок? Нет. Да , на сайте обещает за 21 месяц. <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/t...-fed.asp#europe</noindex> Visa OfficeProcessing Times IN MONTHS Kyiv – Ukraine -21 Цитата FSW 2014 NOC 2281 08.08.14 docum.received 30.11.14 PER 20.04.15 Visa issued 15.01.16 landed