KharkivOwl Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Да, не радует ,не радует, перехвалили(( 'KharkivOwl, а у Вас какой статус в ecas отображается ? у нас до сих пор "We received your application for permanent residence on August 8, 2014." и неизвестно доки уже в Киеве или еще нет . Может можно на этом этапе написать им запрос по поводу состояния доков? Абсолютно перехвалили(((( Да тот же долбаный статус, одна строчка. Я уже совсем редко туда стала заходить, если честно, за бесполезностью. Я сегодня написала в СИО, через центральный сайт, спросила когда был трансфер дела в Киев. В феврале буду в Киев писать, с тем же вопросом. Как раз заодно попытаюсь за эти две недели придумать, как бы это сформулировать половчей)))) Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
buz Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Абсолютно перехвалили(((( . Я сегодня написала в СИО, через центральный сайт, спросила когда был трансфер дела в Киев. Обязательно отпишитесь ,когда ответят)) ох , я очень надеюсь что у Вас уже все в Киеве)) Цитата FSW 2014 NOC 2281 08.08.14 docum.received 30.11.14 PER 20.04.15 Visa issued 15.01.16 landed
Eternity Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Eternity, не знаю, утешит ли... аппликант подавался в конце сентября (Киевский ВО), оплачивал канадским чеком. До сих пор ни ПЕР, ни НЕР, ни возврата документов... Да, не очень воодушевляет Где терпения то взять, вот в чем вопрос, ведь остается только ждать видимо Цитата
Melany Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 очень в тему с канадавизы, правда PPR нужно заменить на MR, но суть все та же "Members waiting for PPR, will be singing " Where do you go, my PPR Where do you go I wanna know, my NDVO, I wanna know You leave without a word, no message, no email And now my inbox is pounding like rolling thunder You left me with a heartache deep inside VISA you should see me cry all night, and I wonder Everybody says, we,re in the same boat, They don't like this waiting game Heard you're working round every night until dawn I'm waiting for you right one day Where do you go, my PPR Where do you go I wanna know, my NDVO, I wanna know Цитата
KharkivOwl Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Индусы, как всегда, на высоте :lol: Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Maluta Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Абсолютно перехвалили(((( Да тот же долбаный статус, одна строчка. Я уже совсем редко туда стала заходить, если честно, за бесполезностью. Я сегодня написала в СИО, через центральный сайт, спросила когда был трансфер дела в Киев. В феврале буду в Киев писать, с тем же вопросом. Как раз заодно попытаюсь за эти две недели придумать, как бы это сформулировать половчей)))) Да-да, напишите, пожалуйста, как у вас какие-то новости появятся. А то была надежда получить медформы через месяц... а тут уже почти два прошло Цитата
FishA Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Да, не очень воодушевляет Где терпения то взять, вот в чем вопрос, ведь остается только ждать видимо Eternity, не отчаивайтесь! я понимаю, что легче сказать чем сделать и помню свое состояние когда мучительно ждали повторного снятия денег... тем не менее, не так еще много времени прошло. Желаю вам спокойствия, выдержки и скорейшего ПЕРа, они просто обязаны его прислать Держитесь! Цитата
Eternity Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Eternity, не отчаивайтесь! я понимаю, что легче сказать чем сделать и помню свое состояние когда мучительно ждали повторного снятия денег... тем не менее, не так еще много времени прошло. Желаю вам спокойствия, выдержки и скорейшего ПЕРа, они просто обязаны его прислать Держитесь! Спасибо огромное!!! В наши даты еще у DinaZ снимали, та же дата 14.10, вроде бы тоже еще не было инфо о получении ПЕР. Поэтому надеемся и ждем ( Цитата
DinaZ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Спасибо огромное!!! В наши даты еще у DinaZ снимали, та же дата 14.10, вроде бы тоже еще не было инфо о получении ПЕР. Поэтому надеемся и ждем ( Нам вчера пришел ПЕР наконец-то. Тоже дождаться не могли, шлют они конечно как то не всегда по порядку. Вы сильно не переживайте, вам на днях точно придет, вот увидите. AlexGurvic, самого легкого вам перелета, насколько это возможно с тремя маленькими детками и быстрой адаптации! FishA, с ПЕРом вас! Всем ждущим медицины желаю чтоб киевский офис наконец-то закончил праздновать и начал работать. Цитата <noindex>http://www.wtfigo.net/</noindex> 7/10/2014 документы отправлены, 19/01/2015 получен PER, 09/06/2015 запрос на медицину, 18/06/2015 медицина пройдена, 16/07/2015 запрос паспортов, 22/08/2015 паспорта с визами получены, You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 1 office on October 3, 2015 and became a Permanent Resident.
FishA Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Нам вчера пришел ПЕР наконец-то. Тоже дождаться не могли, шлют они конечно как то не всегда по порядку. Вы сильно не переживайте, вам на днях точно придет, вот увидите. AlexGurvic, самого легкого вам перелета, насколько это возможно с тремя маленькими детками и быстрой адаптации! FishA, с ПЕРом вас! Всем ждущим медицины желаю чтоб киевский офис наконец-то закончил праздновать и начал работать. DinaZ, спасибо! Вас так же) Удачи нам в дальнейшем! Цитата
iurik Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Невеликий оффтоп Можливо хтось ще не бачив - так виглядає канадський паспорт <noindex>http://www.boredpanda.com/new-canadian-pas...v-light-images/</noindex> Цитата 2011/work and study canada - не попал в квоту 2014/fswp 2014 noc 1123 - не попал в квоту когда уже, блин, влезусь в эту квоту?!
Eternity Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Невеликий оффтоп Можливо хтось ще не бачив - так виглядає канадський паспорт <noindex>http://www.boredpanda.com/new-canadian-pas...v-light-images/</noindex> Вау!!!! Дуже гарно ) Хочу і собі такий!! Цитата
malutkaV Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Нам вчера пришел ПЕР наконец-то. Тоже дождаться не могли, шлют они конечно как то не всегда по порядку. Вы сильно не переживайте, вам на днях точно придет, вот увидите. AlexGurvic, самого легкого вам перелета, насколько это возможно с тремя маленькими детками и быстрой адаптации! FishA, с ПЕРом вас! Всем ждущим медицины желаю чтоб киевский офис наконец-то закончил праздновать и начал работать. Мои поздравления вам! И спасибо за пожелания. Ждем-с... до конца января должны разрулиться. А то, кажется, все начнут им писать) Цитата
DinaZ Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 FishA, спасибо большое за поздравления! Теперь я так понимаю надо расслабиться месяца на 2. Мои поздравления вам! И спасибо за пожелания. Ждем-с... до конца января должны разрулиться. А то, кажется, все начнут им писать) Спасибо большое! На самом деле очень-очень хочется увидеть здесь сообщения о получении мед. запросов. Надеюсь таки что до конца января дело сдвинется с мертвой точки и вы и KharkivOwl порадуете нас медициной. Цитата <noindex>http://www.wtfigo.net/</noindex> 7/10/2014 документы отправлены, 19/01/2015 получен PER, 09/06/2015 запрос на медицину, 18/06/2015 медицина пройдена, 16/07/2015 запрос паспортов, 22/08/2015 паспорта с визами получены, You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 1 office on October 3, 2015 and became a Permanent Resident.
sungirl Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Невеликий оффтоп Можливо хтось ще не бачив - так виглядає канадський паспорт <noindex>http://www.boredpanda.com/new-canadian-pas...v-light-images/</noindex> Прямо открытки, а не паспорт, красив зараза ))) Цитата NOC 2281 2.08.2014 - IELTS Overall - 7 (principal), 6 (spouse) 8.09.2014 - WES Report - Master Degree 7.11.2014 - пакет отправлен в Сидней 13.11.2014 - пакет доставлен 14.01.2015 - сняли деньги за процесс-инг (62) 04.02.2015 - PER (83)
Aidan Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 На качалки эти, когда еду по Трансканадской трассе, могу бесконечно смотреть... Монотонно, но завораживает. Особенно когда ещё вот такой же поезд на сотню цистерн неспешно тащится на заднем плане. Купюры пластиковые ещё чертовски удобные. Не переживаешь, что будет с ними, если случайно постираешь или свалишься в воду в джинсах. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
AlexGurvic Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Все!!! Запаковали все чемоданы, разложили по пакетам, торбам и коробкам все, что не успели раздать/продать/подарить (чтобы благополучно все добро распределить между друзьями/родственниками). И ждемс, попутно приводя дом в порядок. Вылет ровно через 11 часов. Дети уже спят, и даже не представляют до конца, какие приключения у них начнутся завтра... И уж тем более не представляют, что все это будет значить для них. Э-э-э-х! Дорогие друзья! Всем сердечно желаю обязательного исполнения ваших заветных желаний! И помните: настойчивые усилия - всегда вознаграждаются! P.S.: Немного волнуюсь, т. к. сегодня отменили несколько рейсов из Одессы из-за сильного тумана. Но сейчас, правда, уже идет регистрация на задержанные днем рейсы. Наш (пока) - по расписанию... Посмотрим. Пока писал - взлетел самолет на Стамбул Цитата
Гость Kwim Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Это не приключения, это другая жизнь. Частенько не всегда успешнее чем на родине, но теперь ваше будущее и будущее ваших детей только от вас зависит и никаких других факторов. Не сдавайтесь и всегда держите удар. УДАЧИ Цитата
AlexGrey Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 AlexGurvic, начинаются первые страницы вашего нового семейного альбома, "що проводить нас від форм знайомого до невідомого, по хвилях м'яких чар у часи майбутні. Так ото у бон вояж, дорогий друже, у добрий шлях!" Цитата " Мрію свою шукай ! " (С) Оценка дипломов в WES. Руководство.
vladalviv Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 AlexGurvic, с Богом! Мы всем форумом, затаив дыхание, следили за вашим иммиграционным процессом, и будем ждать отчетов по прилету. Не пропадайте и удачи в новой жизни! Цитата FSW 2014 NOC 5125 09.08.2014 - пакет отправлен 14.08.2014 - получен CIC 16.11.2014 - сняты деньги 05.12.2014 - PER 16.03.2015 - получены medical forms 18.03. 2015 - медицина пройдена 23.03.2015 - отправлены дополнительные документы 30.03.2015 - пройдено дополнительное мед. обследование 18.06.2015 - пройден повторный рентген 09.07.2015 - запись в екас "Medical results have been received" 16.07.2015 - запрос паспортов 22.07.2015 - визы в паспортах 23.08.2015 - You entered Canada at the Vancouver International Airport office on August 23, 2015 and became a Permanent Resident.
yuran87 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 AlexGurvic, удачи огромной Вашей семье и преодоления всех сложностей на первом этапе с наименьшими сложностями!!! Цитата
Floyd1 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Очень здорово и приятно читать такие новости! AlexGurvic, успехов Вам и Вашей семье на новом месте! Жизнь не меняется, она делает крутой и сознательный поворот, а за рудем Вы. Пусть и в дальнейшем труды вознаграждаются! У меня вопрос касательно жены, кто может дать практический совет? Основной аппликант - я. Но у супруги изменилось место работы, вообщу-то еще осенью. Стоит ли сообщать в ВО об этом изменении и прикреплять контракт или подобные изменения касаются только основного аппликанта (у меня тоже зреют изменения, но это в будущем). Цитата
KharkivOwl Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 AlexGurvic, в очередной раз поздравляю с очередным этапом, в очередной раз горячо желаю вам успехов и благополучной иммиграции! Чтоб все сложилось благополучно с жильем и школой для детей. С нетерпением ждем ваших увлекательных рассказов в разделе "Адаптация"! Может, создадите свою ветку, как у Алгоритмика была в свое время? Я уверена, многим будет интересно. vladalviv, а у вас были какие-нибудь новости? Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
vladalviv Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 vladalviv, а у вас были какие-нибудь новости? Увы, у нас тоже глухо. Ничего не остается, кроме как ждать. Цитата FSW 2014 NOC 5125 09.08.2014 - пакет отправлен 14.08.2014 - получен CIC 16.11.2014 - сняты деньги 05.12.2014 - PER 16.03.2015 - получены medical forms 18.03. 2015 - медицина пройдена 23.03.2015 - отправлены дополнительные документы 30.03.2015 - пройдено дополнительное мед. обследование 18.06.2015 - пройден повторный рентген 09.07.2015 - запись в екас "Medical results have been received" 16.07.2015 - запрос паспортов 22.07.2015 - визы в паспортах 23.08.2015 - You entered Canada at the Vancouver International Airport office on August 23, 2015 and became a Permanent Resident.
KharkivOwl Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Да, только ждать. По крайней мере, нас таких, выбивающихся из осеннего стремительного темпа, уже пятеро - так что, я думаю, можно хотя бы на время исключить вариант, что у нас у всех с делами что-то не то. Видимо, просто какая-то пауза в работе посольства. Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©