buz Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Грусть-тоска... поделитесь, как пережить эти месяцы ожидания??? Ох.... главное в мире!!! Муж говорит , что пока не будет медицины, не будет ничего планировать и даже смотреть в сторону поиска работы, ну я вот подтягиваю свой англ. Цитата FSW 2014 NOC 2281 08.08.14 docum.received 30.11.14 PER 20.04.15 Visa issued 15.01.16 landed
KharkivOwl Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Грусть-тоска... поделитесь, как пережить эти месяцы ожидания??? Уфф, тяжело, конечно Мне уже самой надоело. Но я тем временем учу французский, уже до "Маленького принца" добралась, только отдельные слова незнакомы, а так все понятно - я его раньше не читала полностью; мелочь, а приятно)) Английский тоже подтягиваю, пробелы в грамматнасти устраняю. Ох.... главное в мире!!! Муж говорит , что пока не будет медицины, не будет ничего планировать и даже смотреть в сторону поиска работы, ну я вот подтягиваю свой англ. Лучше пусть ищет работу. Как только удачно пройдет собеседование на что-нибудь лакомое с белой и пушистой зп - пришлют медицину, народная примета Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Maluta Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Уфф, тяжело, конечно Мне уже самой надоело. Но я тем временем учу французский, уже до "Маленького принца" добралась, только отдельные слова незнакомы, а так все понятно - я его раньше не читала полностью; мелочь, а приятно)) Английский тоже подтягиваю, пробелы в грамматнасти устраняю. Лучше пусть ищет работу. Как только удачно пройдет собеседование на что-нибудь лакомое с белой и пушистой зп - пришлют медицину, народная примета Английский лучше всего подтянется уже на месте и у меня тоже муж сказал, что пока нет билетов на руках рано искать работу... потому что не знаешь, что говорить работодателю.. ну вот когда мы будем?? расчитывали на одни сроки, но явно всё затягивается печаль.. И как бы себя не загружали чем-то, все равно мысли-то об одном Цитата
Maluta Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Ох.... главное в мире!!! Муж говорит , что пока не будет медицины, не будет ничего планировать и даже смотреть в сторону поиска работы, ну я вот подтягиваю свой англ. У меня муж уже виз ждет... и пока работу тоже не может искать.. ибо рано Цитата
buz Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 У меня муж уже виз ждет... и пока работу тоже не может искать.. ибо рано У нас с Вами не один и тот же муж?))) А англ. с 2 -мя малыми детьми +на новом месте, боюсь, некогда будет подтягивать, тут хочу по максимуму выжать,хотя да , конечно в среде намного проще)) Цитата FSW 2014 NOC 2281 08.08.14 docum.received 30.11.14 PER 20.04.15 Visa issued 15.01.16 landed
KharkivOwl Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Английский лучше всего подтянется уже на месте Хозяин барин, я думаю, вы и сами разберетесь со своим языком))) Но замечу, что вы напрасно так думаете, имхо. Канадцы не нанимаются ни к кому поправлять их ошибки в речи. Более того, вежливые люди всегда будут делать вашему языку комплименты, даже если он у вас далеко не идеален, так что вы даже будете не в курсе своих ошибок. Это не учеба ни разу. Что касается остального - книг/газет/телевидения/кино - так вам не нужна Канада для всего этого, это все легко можно организовать в любой стране, в наше-то время Интернета. Увы, сам по себе язык не учится никогда, всегда надо прикладывать усилия. Я почему-то решила, что речь идет о работе в Украине))) В Канаде искать, конечно, рано оО зы. Я так подумала - так и для общения с иностранцами Канада не нужна. Англоязычные форумы по интересам или профессии, например. И вот вам общение, и кстати там как раз иногда попадаются граммар-наци, которые могут вас и пнуть за совсем уж очевидный ляп))) Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
KharkivOwl Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 А про ожидание даже не знаю, как вас утешить. Я уже сама устала, и вроде и жду очень сильно письма от посольства, но и боюсь этого письма, неизвестно еще, что в нем будет. Очень страшно. Меня очень утешает мысль, что несмотря на всю тягучесть этого ожидания, это прекрасно на самом деле. Это ПРЕКРАСНО! Если бы моей профессии не оказалось случайно в списке-50, я бы подавалась только в этом ноябре, и на Federal Self-Employed, где и процент отказов выше, и условия туманные, и сроки гораздо больше. Так это мне еще повезло, у иных людей нет и такой лазейки! Представьте, если бы у вас не было этого ужасного ожидания, а впереди было бы... что?... да плюс война в соседней области (ну, у нас, например). Так что в этом ожидании есть и радость, потому что есть надежда. Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
KharkivOwl Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Поздравляю! Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
buz Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Представьте, если бы у вас не было этого ужасного ожидания, а впереди было бы... что?... да плюс война в соседней области (ну, у нас, например). Так что в этом ожидании есть и радость, потому что есть надежда. Да, это в точку! Мы вообще рассматривали учебу ,на которую пришлось бы вбухать кучу денег, и никаких гарантий при выходе. Так что ждем! )))) Кстати , если при прозвоне на работу, посольство не удовлетворяется полученными ответами, приходит письмо -уведомление , -уточнение,- предупреджение или сразу отказ? очень переживаю по даному вопросу, так как компания огромная и всегда существует человеческий фактор. Цитата FSW 2014 NOC 2281 08.08.14 docum.received 30.11.14 PER 20.04.15 Visa issued 15.01.16 landed
KharkivOwl Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Сразу отказ они вроде бы не шлепают, зовут на интервью. По крайней мере, я надеюсь, что в случае чего - будет интервью)) Либо какие-то бумажки могут запросить дополнительные, если бумажками можно будет закрыть вопрос... Надеюсь вообще, что обойдется без эксцессов у нас тут))) Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
buz Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Сразу отказ они вроде бы не шлепают, зовут на интервью. По крайней мере, я надеюсь, что в случае чего - будет интервью)) Либо какие-то бумажки могут запросить дополнительные, если бумажками можно будет закрыть вопрос... Надеюсь вообще, что обойдется без эксцессов у нас тут))) Спасибо! Это ценная информация и очень радует , но и ,конечно , всем нам , чтобы все прошло гладко) Цитата FSW 2014 NOC 2281 08.08.14 docum.received 30.11.14 PER 20.04.15 Visa issued 15.01.16 landed
sungirl Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Ура!! ПЕР!)) поздравляю!! Цитата NOC 2281 2.08.2014 - IELTS Overall - 7 (principal), 6 (spouse) 8.09.2014 - WES Report - Master Degree 7.11.2014 - пакет отправлен в Сидней 13.11.2014 - пакет доставлен 14.01.2015 - сняли деньги за процесс-инг (62) 04.02.2015 - PER (83)
sungirl Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 sungirl, поздравления от "братского" Нока))!!! Спасибо, buz ! Цитата NOC 2281 2.08.2014 - IELTS Overall - 7 (principal), 6 (spouse) 8.09.2014 - WES Report - Master Degree 7.11.2014 - пакет отправлен в Сидней 13.11.2014 - пакет доставлен 14.01.2015 - сняли деньги за процесс-инг (62) 04.02.2015 - PER (83)
FishA Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Поздравляю! Спасибо всем ребята! Удачи каждому) Цитата
Maluta Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 У нас с Вами не один и тот же муж?))) А англ. с 2 -мя малыми детьми +на новом месте, боюсь, некогда будет подтягивать, тут хочу по максимуму выжать,хотя да , конечно в среде намного проще)) У меня тоже двое малых и все равно думаю, что там проще будет. У меня англ более-менее нормальный. Просто вспомнить надо и словарный запас подтянуть. Но я как-то не сильно переживаю за это...) Цитата
Maluta Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Хозяин барин, я думаю, вы и сами разберетесь со своим языком))) Но замечу, что вы напрасно так думаете, имхо. Канадцы не нанимаются ни к кому поправлять их ошибки в речи. Более того, вежливые люди всегда будут делать вашему языку комплименты, даже если он у вас далеко не идеален, так что вы даже будете не в курсе своих ошибок. Это не учеба ни разу. Что касается остального - книг/газет/телевидения/кино - так вам не нужна Канада для всего этого, это все легко можно организовать в любой стране, в наше-то время Интернета. Увы, сам по себе язык не учится никогда, всегда надо прикладывать усилия. Я почему-то решила, что речь идет о работе в Украине))) В Канаде искать, конечно, рано оО зы. Я так подумала - так и для общения с иностранцами Канада не нужна. Англоязычные форумы по интересам или профессии, например. И вот вам общение, и кстати там как раз иногда попадаются граммар-наци, которые могут вас и пнуть за совсем уж очевидный ляп))) У меня, конечно, англ не идеальный, но мне абсолютно все, у кого была возможность уехать в англоязычную среду хоть на какое-то время, говорит, что за полгода в среде получаешь результат лучше, чем за 3 года учебы тут. И я не говорю, что не учу англ, но это явно меня не отвлекает от мысле по поводу медформ Цитата
Maluta Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 А про ожидание даже не знаю, как вас утешить. Я уже сама устала, и вроде и жду очень сильно письма от посольства, но и боюсь этого письма, неизвестно еще, что в нем будет. Очень страшно. Меня очень утешает мысль, что несмотря на всю тягучесть этого ожидания, это прекрасно на самом деле. Это ПРЕКРАСНО! Если бы моей профессии не оказалось случайно в списке-50, я бы подавалась только в этом ноябре, и на Federal Self-Employed, где и процент отказов выше, и условия туманные, и сроки гораздо больше. Так это мне еще повезло, у иных людей нет и такой лазейки! Представьте, если бы у вас не было этого ужасного ожидания, а впереди было бы... что?... да плюс война в соседней области (ну, у нас, например). Так что в этом ожидании есть и радость, потому что есть надежда. Надежда есть всегда но хочется иметь уверенность уже...) Цитата
KharkivOwl Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 У меня, конечно, англ не идеальный, но мне абсолютно все, у кого была возможность уехать в англоязычную среду хоть на какое-то время, говорит, что за полгода в среде получаешь результат лучше, чем за 3 года учебы тут. И я не говорю, что не учу англ, но это явно меня не отвлекает от мысле по поводу медформ Я вас понимаю((( Тоже практически постоянно об этом думаю, мне уже даже снится иногда Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Maluta Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Я вас понимаю((( Тоже практически постоянно об этом думаю, мне уже даже снится иногда Да, наверное, это нормально Все таки такие желанные и большие перемены в жизни. Раздражает только то, что вроде как уже бы и готовились полным ходом, но вроде и смысла нет.. рано... вот и остается только думать-продумывать Терпения нам всем! Цитата
annais Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 пiдкажiть, будь ласка, коли грошi списали, чи означає це що все добре i наступним етапом буде перевiрка рекомендацiй? дякую Цитата
AlexGrey Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 пiдкажiть, будь ласка, коли грошi списали, чи означає це що все добре i наступним етапом буде перевiрка рекомендацiй? дякую annais, скоріше за все буде добре, але нажаль існує вірогідність NER після списання, це рідко але буває. За два тижні чекайте на PER, тоді майже все буде добре Хай вам щастить! Цитата " Мрію свою шукай ! " (С) Оценка дипломов в WES. Руководство.
Oleksandr32 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Добрый день! Скажите, пожалуйста, уже деньги за ноябрь списывают? Цитата
vladimirf7 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Добрый день! Скажите, пожалуйста, уже деньги за ноябрь списывают? Да, списывают Цитата 07.27 ITA => 08.20 AOR => 25.01 RPRF => 26.01 PPR => 17.02 VISAS/COPR => 18.06 Landed
Oleksandr32 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 А за какое число? Просто по таблице как-то не понятно. У меня документы доставлены 18 ноября, а написано что уже списание прошло за этот день 13-го Января. А к примеру если смотреть к примеру 13-е то крайний срок списания 26 января! Цитата