bilogub Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 ...у кого-то есть формы schedule 3 и форма оплаты processing fee новая, скиньте, пожалуйста.. Форма для оплаты за 11.2014, а Schedule 3 за 08.2014, новее не нашел, у нас такие же были отосланы. <noindex>https://drive.google.com/folderview?id=0B4H...amp;usp=sharing</noindex> Есть ли еще новее, поделитесь информацией, может и у меня старая. Цитата
poWWow Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 wind-up-bird, DinaZ, спасиибо! Да, мы на два пакета денег заслали, потому как если за второй дадут пер, то я почти расслаблюсь (там проверять всего-то один реф, который даже не я сама писала). Как раз на днях ждем списания за второй. Цитата
DinaZ Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 wind-up-bird, DinaZ, спасиибо! Да, мы на два пакета денег заслали, потому как если за второй дадут пер, то я почти расслаблюсь (там проверять всего-то один реф, который даже не я сама писала). Как раз на днях ждем списания за второй. Ясно, вот это подход очень верный! Очень с вами согласна, что лучше переплатить, но наверняка получить желаемое, а если еще учесть что стартовала ЕЕ и теперь все может быть гораздо сложней. Удачного вам списания! Emilly, ух ты, как вы успели в последний момент. Поздравляю с этим! С формами, к сожалению, не помогу. Цитата <noindex>http://www.wtfigo.net/</noindex> 7/10/2014 документы отправлены, 19/01/2015 получен PER, 09/06/2015 запрос на медицину, 18/06/2015 медицина пройдена, 16/07/2015 запрос паспортов, 22/08/2015 паспорта с визами получены, You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 1 office on October 3, 2015 and became a Permanent Resident.
poWWow Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Да! За второй пакет сняли - вот теперь я хэпи! Хотя, пожалуй, стоит подождать ПЕРа... Цитата
Aidan Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 И всё равно - двукратное ура! Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
AlexGrey Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Да! За второй пакет сняли - вот теперь я хэпи! Хотя, пожалуй, стоит подождать ПЕРа... poWWow, поздравлямс!!! Двойного вам везения и PERa! Emilly и Вам поздравления и удачи в дальнейшем процессе!!! Цитата " Мрію свою шукай ! " (С) Оценка дипломов в WES. Руководство.
Emilly Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Ясно, вот это подход очень верный! Очень с вами согласна, что лучше переплатить, но наверняка получить желаемое, а если еще учесть что стартовала ЕЕ и теперь все может быть гораздо сложней. Удачного вам списания! Emilly, ух ты, как вы успели в последний момент. Поздравляю с этим! С формами, к сожалению, не помогу. Да с дипломами задержка большая вышла) Спасибо! Цитата
poWWow Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Aidan, AlexGrey, спасибо большое! У меня еще такой беспокоящий вопрос назрел: у нас рабочая виза в другой стране, в которой мы и будем пребывать в период рассмотрения наших дел. Так вот, не переведут ли нас в другой ВО по месту пребывания (Варшава), чего очень бы не хотелось, и как этого можно избежать? Цитата
Emilly Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 poWWow, поздравлямс!!! Двойного вам везения и PERa! Emilly и Вам поздравления и удачи в дальнейшем процессе!!! Спасибо)) Подскажите, пожалуйста, если поменяются все бумажки из банка (справки со счета и данные по карте в форме fee) нужно только новые с пояснительным письмом отправить в Сидней? Указать еще все данные с первого пакета? Этого достаточно?)) Цитата
AlexGrey Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Emilly, Относительно старых форм была информация, что такие формы действуют ещё определённое время, то есть не всегда старая форма = проблема. К досылке форм без номера файла у меня предвзято неоднозначное отношение. Т.е. если изменение данных не сверхкритичное, то не слать. Относительно обновления реквизитов карточки, то это существенно. Только вот если можно приложить усилия и оставить неизменным данные карты, я бы не менял коней на переправе. Вашей ситуации не знаю, но если смена карточки связана типа с удорожантем комисси за обслуживание, то я бы оставил старую карту. Лишь бы карта работала исправно и на ней деньги были в нужном количестве и с правильными лимитами. Цитата " Мрію свою шукай ! " (С) Оценка дипломов в WES. Руководство.
Aidan Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Не переведут ли нас в другой ВО по месту пребывания (Варшава), чего очень бы не хотелось, и как этого можно избежать? Не должны перевести - для этого вы должны находиться в соответствующей стране не менее 12 месяцев до подачи документов, чтобы квалифицироваться на рассмотрение там. Хотя возможны и исключения, так как СИС оставляет за собой право менять ВО и передавать дела из более загруженных офисов в менее загруженные (например) на своё усмотрение. Тут вы никак не повлияете, если они вдруг решат так сделать. С другой стороны - а что вас так смущает в Варшавском ВО? Обычно никаких нареканий по нему нет - работают быстро, чётко, без лишних придирок. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Emilly Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Emilly, Относительно старых форм была информация, что такие формы действуют ещё определённое время, то есть не всегда старая форма = проблема. К досылке форм без номера файла у меня предвзято неоднозначное отношение. Т.е. если изменение данных не сверхкритичное, то не слать. Относительно обновления реквизитов карточки, то это существенно. Только вот если можно приложить усилия и оставить неизменным данные карты, я бы не менял коней на переправе. Вашей ситуации не знаю, но если смена карточки связана типа с удорожантем комисси за обслуживание, то я бы оставил старую карту. Лишь бы карта работала исправно и на ней деньги были в нужном количестве и с правильными лимитами. Да нам и сами не очень хочется что-то менять, но.. С банком проблемы возникли, ситуация с валютой сами понимаете((( Есть вероятность, что банк перестанет существовать к моменту снятия денег за процессинг, поэтому думаю лучше сразу отправить апдейт, чем потом на нервах бегать и досылать Цитата
poWWow Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Не должны перевести - для этого вы должны находиться в соответствующей стране не менее 12 месяцев до подачи документов, чтобы квалифицироваться на рассмотрение там. Хотя возможны и исключения, так как СИС оставляет за собой право менять ВО и передавать дела из более загруженных офисов в менее загруженные (например) на своё усмотрение. Тут вы никак не повлияете, если они вдруг решат так сделать. С другой стороны - а что вас так смущает в Варшавском ВО? Обычно никаких нареканий по нему нет - работают быстро, чётко, без лишних придирок. Спасибо за ответ. Смущает как раз скорость - как-то там слабенько медицину раздают. А скорость смущает только потому, что неизвестно когда проверку рефов начнут - в нашей стране как-то уж часто стали фирмы закрываться, штат сокращаться, так что рефодателя можно уже и не найти Надежда на то, что рабочая виза очень свежая. Цитата
Aidan Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Очень маловероятно. Одни мои друзья в процессе рассмотрения дела переехали по работе в Нидерланды, уведомили об этом ВО. Никто их дело из Киева в Париж передавать не стал, только дополнительную справку о несудимости запросили вместе с медициной. Не думаю, что и вас кто-то будет двигать, если вы в Польше меньше года. Если компания сама по себе не закроется, то отсутствие рефодателя проверяющих обычно не смущает (особенно если говорят, что он больше тут не работает). Интересующие их вопросы зададут тому, кто снял трубку. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Sunny Ray Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Всем привет! Тоже пришел сегодня PER Цитата
poWWow Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Всем привет! Тоже пришел сегодня PER Поздравления!!! Ну и дальнейшей удачи ессесно. Aidan, ох, некоторые рефодатели уж давно не работают в компании "исхода", ну это такое... А в Польше только ВО, работа в менее приятном месте , но сути дела это тоже не меняет. Спасибо. Цитата
Sunny Ray Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Поздравления!!! Ну и дальнейшей удачи ессесно. Спасибо poWWow! И вам также успеха! Цитата
DinaZ Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Всем привет! Тоже пришел сегодня PER Поздравляю!! poWWow, вас с двойным списанием! Цитата <noindex>http://www.wtfigo.net/</noindex> 7/10/2014 документы отправлены, 19/01/2015 получен PER, 09/06/2015 запрос на медицину, 18/06/2015 медицина пройдена, 16/07/2015 запрос паспортов, 22/08/2015 паспорта с визами получены, You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 1 office on October 3, 2015 and became a Permanent Resident.
Sunny Ray Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Поздравляю!! DinaZ, Спасибо! Скоро ваша очередь Цитата
DinaZ Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 DinaZ, Спасибо! Скоро ваша очередь Та да, уже не терпится Успехов вам в дальнейшем рассмотрении! Отпишитесь, пожалуйста, когда будут известные продвижки в деле, звонки по работе или медицина. А то не знаем когда напоминать о себе предыдущим работодателям, да и текущих тоже надо будет проинструктировать. Фирма большая, если будут звонить на ресепшн то ничего толкого им не скажут. Цитата <noindex>http://www.wtfigo.net/</noindex> 7/10/2014 документы отправлены, 19/01/2015 получен PER, 09/06/2015 запрос на медицину, 18/06/2015 медицина пройдена, 16/07/2015 запрос паспортов, 22/08/2015 паспорта с визами получены, You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 1 office on October 3, 2015 and became a Permanent Resident.
Golden_Lady Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Всем привет! Тоже пришел сегодня PER Поздравляю!!! У меня как и у Вас дата транзакции 13.12 и дата снятия 15.12. Но ПЕРа чота нету Цитата never give up! I cheated on my fears, broke up with my doubts, got engaged to my faith and now... I am marrying my dreams!!!
DinaZ Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Поздравляю!!! У меня как и у Вас дата транзакции 13.12 и дата снятия 15.12. Но ПЕРа чота нету У вас наверное документы пришли 29 сентбяря, их сегодня будут рассматривать и пришлют ПЕР. Цитата <noindex>http://www.wtfigo.net/</noindex> 7/10/2014 документы отправлены, 19/01/2015 получен PER, 09/06/2015 запрос на медицину, 18/06/2015 медицина пройдена, 16/07/2015 запрос паспортов, 22/08/2015 паспорта с визами получены, You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 1 office on October 3, 2015 and became a Permanent Resident.
Golden_Lady Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 У вас наверное документы пришли 29 сентбяря, их сегодня будут рассматривать и пришлют ПЕР. 29-ого... откуда знаете, что сегодня будут рассматривать? Цитата never give up! I cheated on my fears, broke up with my doubts, got engaged to my faith and now... I am marrying my dreams!!!
Sunny Ray Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Поздравляю!!! Спасибо! У меня как и у Вас дата транзакции 13.12 и дата снятия 15.12. Но ПЕРа чота нету У вас наверное документы пришли 29 сентбяря Не переживайте, и к вам доберутся У меня, кстати, да, док-ты пришли 26.09. Может действительно из-за этого. Цитата
FishA Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 У вас наверное документы пришли 29 сентбяря, их сегодня будут рассматривать и пришлют ПЕР. DinaZ, вы видимо это по таблице увидели, да? а может подскажете мне, в этой таблице есть некоторые даты черным цветом, а некоторые - серым (еле видно), что означает этот цвет? или на него не нужно обращать внимание? Дело в том, что деньги у меня списали 23 декабря (документы они получили 17 октября) и по этой таблице в колонке 5% of PERs received черным цветом стоит дата 19 декабря 2014, так же как и в колонке 99% PERs received, только в последней колонке цвет 19 декабря 2014 - серый. Как это понимать? Цитата