Cliff Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 т приложил ксерокопию купюр в размере 2 000 Евро . Визу дали. Это нормально))) Мы делали фото стопки разрешающих документов , договоров, (высотой пол метра) и сканы транспортных деклараций)))) - Визу дали. + Писали что движение средств безналом в нашей стране не по феншую))) Цитата ESL Instructor in Winnipeg
AlexGurvic Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Всем привет!!! Извините за отсутствие на форуме... 24 декабря лично забрал 5 паспортов в Посольстве Канады на Костелной 13А в Киеве. Перед входом стояли несколько страждущих и обремененных, которых охрана поставила в какой-то ... то ли порядок, то ли очередь. Я торжественно заявил, что пришел за иммиграционными документами: - Ваше запрошення? - Пожалуйста! (показал распечатанный ПОВЛ) - Будь ласка, чи можна поглянути на Ваш паспорт? - Глядите! - Заходьте, будь ласка! Брама триумфально открывается, и я апофеозно восхожу на Олимп... день, которого я ждал два года. На груди слева (на куртке) у меня прапор Канады. Девочка на выдаче паспортов отметила: - Яка у Вас гарна патріотична нашивка!... Дуже приємно бачити! - Як би Ви зали, як мені приємно?.. Достала наш конверт, выдала два наших паспорта, три проездных документа на сыновей с ВИЗАМИ (!!! !!!) + 5 Confirmation of Permanent Residence, в двух экземплярах каждый + письмо с ценными указаниями... Я в шоке - ПЯТЬ паспортов, куча бумаг... какая же нас все-таки толпа! Надеюсь, мой младший сын MICHAEL оценит в будущем, что благодаря его отцу (если еще будет о нем помнить...) он заимел в паспорте Канадскую визу со словом IMMIGRANT ровно в два месяца и два дня от своего рождения... Вышел из посольства - мир иной, ноги земли не касаются... Вокруг не люди-машины-электрички, а просто какие-то голограммы, реален только ты и твое будущее. И конечно - идиотская неконтролируемая улыбка на лице. Прощальный вояж по Столице, все-таки она у нас - классная. Не знаю, когда увижу тебя еще, Киев... Поезд домой. Летим 24 января, в городе назначения будем 27-го. Landing и промежуточная остановка в Торонто 26-го... Сейчас на пару недель приехали в город нашего происхождения - прощание, слезы, сборы и т. п. После Н.Г. - отдаю машину, усердно пакуем чемоданы и... в путь. P.S.: AIDAN - МЕГА Человек, на таких Земля держится...Космическое спасибо за advice and assistance в нашем городе - Regina, SK!!! Цитата
Mandriva Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 AlexGurvic, вам надо книги писать с таким слогом! Поздравляю еще раз всю вашу семью от всей души! Легкого перелета и удачи на новой земле. Цитата октябрь 2013 - study permit март 2015 - permanent resident
AlexGrey Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Брама триумфально открывается, и я апофеозно восхожу на Олимп... день, которого я ждал два года. На груди слева (на куртке) у меня прапор Канады. Надеюсь, мой младший сын MICHAEL оценит в будущем, что благодаря его отцу (если еще будет о нем помнить...) он заимел в паспорте Канадскую визу со словом IMMIGRANT ровно в два месяца и два дня от своего рождения... Вышел из посольства - мир иной, ноги земли не касаются... Вокруг не люди-машины-электрички, а просто какие-то голограммы, реален только ты и твое будущее. И конечно - идиотская неконтролируемая улыбка на лице. Виват AlexGurvic ! Так держать! Не сбавляйте уровень эндорфина в крови и поэтики выражения мыслей! А на оценку расчитывайте не только от MICHAELа, а и от всей семьи, я думаю! Цитата " Мрію свою шукай ! " (С) Оценка дипломов в WES. Руководство.
iurik Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Доходить рік кінця - і ця тема теж Можна цю тему буде перецменувати на Доска привітань, і дай Бог, щоб всі отримали тут завітні вітаннч від інших учасників з нагоди здійснення мрії Це я так просто написав, філософський відступ Цитата 2011/work and study canada - не попал в квоту 2014/fswp 2014 noc 1123 - не попал в квоту когда уже, блин, влезусь в эту квоту?!
jeter2007 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Доходить рік кінця - і ця тема теж Можна цю тему буде перецменувати на Доска привітань, і дай Бог, щоб всі отримали тут завітні вітаннч від інших учасників з нагоди здійснення мрії поддерживаю Юрика, подготовка к FSW канула в Лету) остается только сопереживать и поддерживать друг друга) Цитата Huelva pelva FSW 2014 --- NOC 1123
buz Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 AlexGurvic , поздравляю!!!хорошо написано ) Хотя да , столица у нас классная... Цитата FSW 2014 NOC 2281 08.08.14 docum.received 30.11.14 PER 20.04.15 Visa issued 15.01.16 landed
Maluta Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 AlexGurvic , поздравляю!!!хорошо написано ) Хотя да , столица у нас классная... Buz, здравствуйте! Что-то не могу в личку вам написать... глюк какой-то. Я тут обнаружила, что вы ПЕР получили примерно в то же время, что и мы (у нас письмо пришло 27.11). Вы медицину ещё не получили, случайно? Цитата
cff Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Всем привет!!! Брама триумфально открывается, и я апофеозно восхожу на Олимп... день, которого я ждал два года. Congrats, Alex! Цитата May 15th, 2014 - Dox sent to Sydney May 22nd, 2014 - Dox received in Sydney Sep. 5th, 2014 - Fee charged Sep. 10th, 2014 - PER received Sep. 23rd, 2014 - AOR from visa office in Warsaw <noindex>http://www.thevenusproject.com/</noindex>
Masterpiece Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Всем привет, народ подскажите, пожалуйста, с чего начать и что конкретно делать ежели хочу иммигрировать в Канаду.Мне 27 высшее образование в гражданской авиации. Перечитал кучу провинциальных программ и основной сайт по иммиграции, но толком не понял с чего начать, прошу извинить кому мой вопрос кажется глупым, но надеюсь на понимание. Заранее спасибо. Цитата
Sunny_Smile Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Здравствуйте! немного опоздали со сбором документов.... есть ли смысл отправлять пакет сейчас? нок редкий, квота по нему не выбрана, может есть шанс, что пропустят? Цитата
Aidan Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Если вы успеете примерно до 15:00 по атлантическому часовому поясу 31 декабря (т.е., примерно за 12 часов), то шансы есть, конечно... В противном случае готовьтесь нырять в бассейн ЭЭ. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
jeter2007 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Друзья! Поздравляю всех с наступающим Новым (2015) годом! Огромное спасибо всем активным участникам этой ветки на форуме. Без вас мне было бы трудно разобраться во всех тонкостях иммиграционного процесса: я думаю многие меня поддержат. Особая благодарность пользователю с ником Alexgrey - он стал двигателем прогресса! Всем добра и позитива! Цитата Huelva pelva FSW 2014 --- NOC 1123
Eternity Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Друзья! Поздравляю всех с наступающим Новым (2015) годом! Огромное спасибо всем активным участникам этой ветки на форуме. Без вас мне было бы трудно разобраться во всех тонкостях иммиграционного процесса: я думаю многие меня поддержат. Особая благодарность пользователю с ником Alexgrey - он стал двигателем прогресса! Всем добра и позитива! Совершенно согласна!!!! Ребята, спасибо огромное и всех с наступающим!!!! Пускай следующий Новый год будет отмечаться уже в Канаде Цитата
ziso Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Всем привет, народ подскажите, пожалуйста, с чего начать и что конкретно делать ежели хочу иммигрировать в Канаду.Мне 27 высшее образование в гражданской авиации. Перечитал кучу провинциальных программ и основной сайт по иммиграции, но толком не понял с чего начать, прошу извинить кому мой вопрос кажется глупым, но надеюсь на понимание. Заранее спасибо. айтелс - здать мин на 6 по всем пунктам и заверить дипломы. --- И читать форум тут много всего через недельку все станит понятным !!! Цитата NBPNP ITA
yura1974 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 айтелс - здать мин на 6 по всем пунктам и заверить дипломы. --- И читать форум тут много всего через недельку все станит понятным !!! Думаю, для начала нужно разобраться, что такое электронная система Express Entry, стартующая 1 января 2015 года. <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/exp...press-entry.asp</noindex> Цитата
TouristUA Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Думаю, для начала нужно разобраться, что такое электронная система Express Entry, стартующая 1 января 2015 года. <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/exp...press-entry.asp</noindex> <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/express-entry/index.asp</noindex> как понимать фразу что ЕЕ будет менеджерить программы FSWP, FSTP, CEC? Цитата
yuran87 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Ребята, всех с наступающим новым годом! Чтобы все самые смелые мечты сбывались! Огромного счастья, крепчайшего здоровья и только позитивного настроения в новом 2015 году! Цитата
Aidan Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 как понимать фразу что ЕЕ будет менеджерить программы FSWP, FSTP, CEC? Понимать так, что те, кто соответствуют требованиям этих программ, попасть в них смогут только через "бассейн" ЭЭ. Т.е., вы определились, что вы соответствуете требованиям, у вас на руках ИЕЛТС и оценка диплома - вы заполняете заявку на ЭЭ. Если (так или иначе) проходите там - у вас есть 60 дней на подачу полного пакета документов, которые уже будут рассматривать в соответствии с условиями программы, по которой вы подаётесь. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
iurik Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Вітаю всіх з новим 2015 роком! Хтось найшов на СІС сайті, де тепер відображаються квоти по фсв2014 і чи взагалі десь вони тепер відображаються? Цитата 2011/work and study canada - не попал в квоту 2014/fswp 2014 noc 1123 - не попал в квоту когда уже, блин, влезусь в эту квоту?!
Lantern Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Добрый день! Надеюсь с вашей помощью разъяснить вот какую вещь. Подался по федеральной программе в сентбре 2014, в начале декабря деньги списались, 31 декабря получил письмо, что все в порядке и мое дело уходить в визовый офис. Я живу на Кипре, ближайший визовый офис в Тель-Авиве, который я и указывал в своих документах. Текст письма был стандартный, но там был формулировка, которая мне непонятна. Вот какая: Applications previously destined for Abidjan, Ivory Coast will now be transferred to Dakar, Senegal. Your application therefore will be transferred to the visa office in Dakar. Не могу разобраться - это просто стандартная запись, которая есть во всех письмах, или произошла ужасная ошибка и мое персональное дело отправлено вместо Тель-Авива в Дакар? По делу моему в системе ничего не пробивается,видимо слишком мало времени прошло. Спасибо Цитата
AlexGrey Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Lantern, Applications previously destined for Abidjan, Ivory Coast will now be transferred to Dakar, Senegal. Your application therefore will be transferred to the visa office in Dakar. Ой! Полагаю имеет место досадная ошибка Только вот предстоит разобраться ошибка просто в письме или всё-таки направили в Дакар вместо Тель Авива, маловероятно, но возможно. Мы в своё время после получения PER, написали в наш Visa Office письмо запрос с целью подтвердить, что наш пакет направили из Сиднея в наш VO. В вашем случае вижу целесообразным написать письмо в ваш VO с указанием вашего номера файла и цитированием строк о Дакаре. Также стоит списаться с теми кто идет через Тель Авив, девушки тут давеча отписывались. Цитата " Мрію свою шукай ! " (С) Оценка дипломов в WES. Руководство.
Vostokmoto Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Положите с очень хорошим запасом, если вам действительно важно получить эту визу. Я выше писала что у нас в Авале заблокировали 18066 грн(1250 CAD) в четверг, вчера деньги списали - 20534 грн, т.е. за одни сутки сумма увеличилась на 2500 грн! Подозреваю что если б не было дополнительных денег, то банк бы просто отклонил операцию, несмотря на то что сумму уже заблокировали. К сожалению, валютные риски не исключить когда карта гривневая Удачи! всем спасибо за помощь и советы! хотим рассказать о продолжении нашей истории. третью попытку снять деньги с карты канадцы предприняли через несколько дней, операция прошла успешно, и уже через пару дней сумма была списана с нашего счёта)) мораль сей басни такова: кладите на карту как можно больше денег... Цитата
AlexGrey Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 всем спасибо за помощь и советы! хотим рассказать о продолжении нашей истории. третью попытку снять деньги с карты канадцы предприняли через несколько дней, операция прошла успешно, и уже через пару дней сумма была списана с нашего счёта)) мораль сей басни такова: кладите на карту как можно больше денег... Ну наконец-то Новость то какая! Могу представить как вы прыгали от радости Поздравляю с первым счастьем в процессе. Цитата " Мрію свою шукай ! " (С) Оценка дипломов в WES. Руководство.
AlexGurvic Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 всем спасибо за помощь и советы! хотим рассказать о продолжении нашей истории. третью попытку снять деньги с карты канадцы предприняли через несколько дней, операция прошла успешно, и уже через пару дней сумма была списана с нашего счёта)) мораль сей басни такова: кладите на карту как можно больше денег... Мораль другая - кладите ТОЛЬКО USD на долларовую интернет-карту - и будет счастье!!! Я полтора года назад через Приват 24 закупил 1500 USD и загрузил на карту (еще при первой подаче), 23.09.2014 - сняли 1400 CAD (по курсу USD/CAD 0.9187 в валюте моей карты - 1286,18 USD) и конец фильма... Никаких психозов, беганий и доливок... Ибо хранить деньги всегда нужно только в нормальной валюте. Даже если UAH/USD будет 25.00 - Вас это не волнует, т. к. вряд ли USD/CAD при этом будет больше 1.00 Вот такие размышления, надеюсь будут полезными... Цитата