KharkivOwl Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 DinaZ, Eternity, SunnyRay — поздравляю! Скорейшего вам ПЕР и быстрого процессинга! Eternity, а у вас была "Универсальная" от Привата, если мне не изменяет память? С клубничкой такая Надо же, они мне, жуки, неоднократно по телефону заявляли, что она не годится. Хотя после всех этих разговоров про курс я вижу, что мне повезло. И рада, что у вас она прошла! Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Eternity Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 KharkivOwl сказал: DinaZ, Eternity, SunnyRay — поздравляю! Скорейшего вам ПЕР и быстрого процессинга! Eternity, а у вас была "Универсальная" от Привата, если мне не изменяет память? С клубничкой такая Надо же, они мне, жуки, неоднократно по телефону заявляли, что она не годится. Хотя после всех этих разговоров про курс я вижу, что мне повезло. И рада, что у вас она прошла! Да, она вроде бы прошла, хотя с приватом нельзя быть уверенным. Мы обзванивали этот Приват неделю что бы убедиться, у них каждый оператор свою песню поет при чем по всем вопросам. Но здесь относительно были отностайны, говоря что разница в именной и универсальной только в степени защиты, плюс у нас общий счет с именной. И друзья в Канаде сказали что не должно быть проблем. Да с нынешним курсом, остается очень интенсивно работать. Цитата
Raccoon Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 DinaZ, Eternity, FishA, поздравляю, удачного дальнейшего продвижения процесса!!! Цитата
Melany Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Raccoon сказал: DinaZ, Eternity, FishA, поздравляю, удачного дальнейшего продвижения процесса!!! KharkivOwl, как Ваши дела? Что-то слышно у Вас по медицине? По прозвонам? Куда-то делся Ваш таймлайн Цитата
KharkivOwl Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 У меня тишина. А мой таймлайн, очевидно, там же, где и ваш, и таймлайны большинства других участников форума AlexGurvic, а что там ваш индийский знакомый? Как у него дела? С ним вообще можно как-то выйти на связь, он есть на форумах? Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
DinaZ Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 AlexGrey, poWWow, KharkivOwl, Raccoon, спасибо большое за поздравления и за очень важные подсказки при выборе нока Eternity, FishA, вторая попытка - только вопрос времени, и может курс хоть немного просядет, в приват24 он уже 19.5. KharkivOwl, скорейшего вам запроса медицины и доп.доков. А напомните, пожалуйста, когда вам PER пришел? Цитата <noindex>http://www.wtfigo.net/</noindex> 7/10/2014 документы отправлены, 19/01/2015 получен PER, 09/06/2015 запрос на медицину, 18/06/2015 медицина пройдена, 16/07/2015 запрос паспортов, 22/08/2015 паспорта с визами получены, You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 1 office on October 3, 2015 and became a Permanent Resident.
FishA Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 DinaZ сказал: AlexGrey, poWWow, KharkivOwl, Raccoon, спасибо большое за поздравления и за очень важные подсказки при выборе нока Eternity, FishA, вторая попытка - только вопрос времени, и может курс хоть немного просядет, в приват24 он уже 19.5. KharkivOwl, скорейшего вам запроса медицины и доп.доков. А напомните, пожалуйста, когда вам PER пришел? 19,5??? то есть 1100 CAD = 21450 uah? Цитата
AlexGrey Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 <noindex>Вчера был международный день мигранта </noindex> И в этот день праздничное сообщение ECAS - Decision Made см.приложение. А сегодня День святого Миколая - надо сходить проверить подарочки Цитата " Мрію свою шукай ! " (С) Оценка дипломов в WES. Руководство.
DinaZ Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 AlexGrey сказал: <noindex>Вчера был международный день мигранта </noindex> И в этот день праздничное сообщение ECAS - Decision Made см.приложение. А сегодня День святого Миколая - надо сходить проверить подарочки Поздравляю с получением принятого решения! Но у вас же уже был запрос паспортов вроде? Или это значит, что они их отправили назад? Или сообщения в ECAS живут своей отдельной жизнью ? Желаю скорейшего получения паспортов с такой долгожданной визой. FishA сказал: 19,5?? то есть 1100 CAD = 21450 uah? 19,5гривен за американский доллар, за канадский меньше (1CAD = примерно 0,85 USD ). Просто вчера в приват24 было 20.5 гривен за американский доллар. В общем временный откат. Цитата <noindex>http://www.wtfigo.net/</noindex> 7/10/2014 документы отправлены, 19/01/2015 получен PER, 09/06/2015 запрос на медицину, 18/06/2015 медицина пройдена, 16/07/2015 запрос паспортов, 22/08/2015 паспорта с визами получены, You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 1 office on October 3, 2015 and became a Permanent Resident.
FishA Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 DinaZ сказал: Поздравляю с получением принятого решения! Но у вас же уже был запрос паспортов вроде? Или это значит, что они их отправили назад? Или сообщения в ECAS живут своей отдельной жизнью ? Желаю скорейшего получения паспортов с такой долгожданной визой. 19,5гривен за американский доллар, за канадский меньше (1CAD = примерно 0,85 USD ). Просто вчера в приват24 было 20.5 гривен за американский доллар. В общем временный откат. Позвонила в приват, сказали что на сегодня у них 1CAD = 18,0 UAH Наверное еще пару тысяч положу на карту, чтоб точно уже хватило.... Цитата
Aidan Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 DinaZ сказал: Или сообщения в ECAS живут своей отдельной жизнью ? Именно так. Поэтому тем, кто долго не видит изменений в таблице, волноваться не стоит. Как раз к лендингу увидят заветное "ин процесс"... Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
DinaZ Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 FishA сказал: Позвонила в приват, сказали что на сегодня у них 1CAD = 18,0 UAH Наверное еще пару тысяч положу на карту, чтоб точно уже хватило.... Это правильно, очень обидно когда не хватает пару гривен. Aidan сказал: Именно так. Поэтому тем, кто долго не видит изменений в таблице, волноваться не стоит. Как раз к лендингу увидят заветное "ин процесс"... Интересный момент Цитата <noindex>http://www.wtfigo.net/</noindex> 7/10/2014 документы отправлены, 19/01/2015 получен PER, 09/06/2015 запрос на медицину, 18/06/2015 медицина пройдена, 16/07/2015 запрос паспортов, 22/08/2015 паспорта с визами получены, You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 1 office on October 3, 2015 and became a Permanent Resident.
Anton13 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Скажите у меня такой вопрос: Наши документы пришли 25.09.14, списания денег не было (NOC 0113). У наших знакомых, они тоже подавались по 0113 документы пришли в Канаду 02.10.2013 деньги списали 14.12.2014. Соответственно мы пролетаем или могут еще списать fee? Дело в том что исходя из fsw spreadsheet мы видим что списывают деньги по порядку, грубо говоря, у кого раньше пришли документы у того раньше и списали fee. Кто-нибудь сталкивался с порядком списания средств? Цитата
iurik Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Я люблю тебе Donnie Нарешті мій пакет обїхав півПівнічної Америки і "прийшов додому" Хоча шанси на даний момент вкластись в квоту мінімалістично-мізерні, але, трясця, що лишаєть крім надії?.. "До поки сонце сяє, поки вода тече воуу ооо, надій йєєє" Ще раз дякую друзі за допомогу, що вклався в 2014 рік! А далі як міграційний бог захоче - так уже й буде... Цитата 2011/work and study canada - не попал в квоту 2014/fswp 2014 noc 1123 - не попал в квоту когда уже, блин, влезусь в эту квоту?!
yuran87 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 iurik, хай Вам щастить! Цитата
Mandriva Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 У меня глупый вопрос по оплате RPRF. Подскажите, если знаете. Я оплатила fee онлайн, мне пришел на почту receipt, в нем нужно заполнить несколько полей и отослать его в визовый офис. Платила своей картой, основной аппликант - муж. Вопрос: в этом receipt чей номер телефона вписывать? Того, чья кредитка была? Или основного аппликанта? С адресом вопросов нет, он у нас одинаковый)) А вот с телефоном мне не понятно. Спасибо за ответ! Цитата октябрь 2013 - study permit март 2015 - permanent resident
iurik Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 yuran87 сказал: iurik, хай Вам щастить! Дякую! Надіюсь, вони врахують цей пакет в квоту, який їм святий Миколайко майже під подушку поклав Цитата 2011/work and study canada - не попал в квоту 2014/fswp 2014 noc 1123 - не попал в квоту когда уже, блин, влезусь в эту квоту?!
AlexGrey Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 iurik сказал: Нарешті мій пакет обїхав півПівнічної Америки і "прийшов додому" Ще раз дякую друзі за допомогу, що вклався в 2014 рік! iurik, урочисто вітаю!!! Усе буде добре! "Юра прощай, Юра прости..." Цитата " Мрію свою шукай ! " (С) Оценка дипломов в WES. Руководство.
iurik Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 AlexGrey сказал: iurik, урочисто вітаю!!! Усе буде добре! "Юра прощай, Юра прости..." Ахха))) дякую! І за урочисте вітання, і за неоціненні поради та допомогу! Краще уже "Юра" з репертуару ВВ Цитата 2011/work and study canada - не попал в квоту 2014/fswp 2014 noc 1123 - не попал в квоту когда уже, блин, влезусь в эту квоту?!
AlexGrey Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Mandriva сказал: мне пришел на почту receipt, в нем нужно заполнить несколько полей и отослать его в визовый офис. Mandriva, так вам осталась самая малость Ура ура ура А где то была инструкция что требуют заполнять? Цитата Once you have completed your online payment, please retain a copy of the receipt and forward the confirmation of payment to the following e-mail address: kyiv-im-enquiry@international.gc.ca. The e-mail to our office must include the following information: · Subject line: Payment for [insert your immigration file number] · Body: Given/family names and date of birth of the principal applicant. Мы не заполняли, просто отправили по e-mail копию и отнесли в ВО вместе в пакете с тем что они просят Все прокатило. AlexGrey сказал: А сегодня День святого Миколая - надо сходить проверить подарочки Святой Миколай, порадовал подарочками на всю семью. Так что Mandriva и все томящиеся - желаю вам дойти, доехать, долететь и визу в паспорт заиметь Можно использовать приложенное фото для визуализации желаний. Неологизм: Виза-улизация, особый вид визуализации желаний, когда апликант силой мысли и воображения приближает получение визы PS Ну и письма Деду Морозу тоже приветствуются Цитата " Мрію свою шукай ! " (С) Оценка дипломов в WES. Руководство.
jeter2007 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 iurik сказал: Я люблю тебе Donnie Нарешті мій пакет обїхав півПівнічної Америки і "прийшов додому" Хоча шанси на даний момент вкластись в квоту мінімалістично-мізерні, але, трясця, що лишаєть крім надії?.. "До поки сонце сяє, поки вода тече воуу ооо, надій йєєє" Ще раз дякую друзі за допомогу, що вклався в 2014 рік! А далі як міграційний бог захоче - так уже й буде... ха ха Юрик, мой пакет документов тоже Донни принимал) желаю удачи! Цитата Huelva pelva FSW 2014 --- NOC 1123
jeter2007 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 AlexGrey сказал: Mandriva, так вам осталась самая малость Ура ура ура А где то была инструкция что требуют заполнять? Мы не заполняли, просто отправили по e-mail копию и отнесли в ВО вместе в пакете с тем что они просят Все прокатило. Святой Миколай, порадовал подарочками на всю семью. Так что Mandriva и все томящиеся - желаю вам дойти, доехать, долететь и визу в паспорт заиметь Можно использовать приложенное фото для визуализации желаний. Неологизм: Виза-улизация, особый вид визуализации желаний, когда апликант силой мысли и воображения приближает получение визы PS Ну и письма Деду Морозу тоже приветствуются поздравляю, вы это заслужили) счастливой жизни в новой стране!) Цитата Huelva pelva FSW 2014 --- NOC 1123
iurik Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 jeter2007 сказал: ха ха Юрик, мой пакет документов тоже Донни принимал) желаю удачи! Хах!) Ми з тобою прям як брати-близнюки)) тут і Donnie, тут і 1123 бажаю тобі теж удачі і яскравого фіналу цієї епопеї До речі, які думки стосовно останнього апдейта квот? Цитата 2011/work and study canada - не попал в квоту 2014/fswp 2014 noc 1123 - не попал в квоту когда уже, блин, влезусь в эту квоту?!
iurik Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 AlexGrey сказал: Mandriva, так вам осталась самая малость Ура ура ура А где то была инструкция что требуют заполнять? Мы не заполняли, просто отправили по e-mail копию и отнесли в ВО вместе в пакете с тем что они просят Все прокатило. Святой Миколай, порадовал подарочками на всю семью. Так что Mandriva и все томящиеся - желаю вам дойти, доехать, долететь и визу в паспорт заиметь Можно использовать приложенное фото для визуализации желаний. Неологизм: Виза-улизация, особый вид визуализации желаний, когда апликант силой мысли и воображения приближает получение визы PS Ну и письма Деду Морозу тоже приветствуются Блін, я з цим Donnie і пакетом провтикав таку радісну новину!! AlexGrey, приєдуюсь до слів jeter2007 ! Дійсно, хто хто, а Ви реально заслужили того, що маєте happy end однієї історії і неймовірний старт уже нової історії! Цитата 2011/work and study canada - не попал в квоту 2014/fswp 2014 noc 1123 - не попал в квоту когда уже, блин, влезусь в эту квоту?!
AlexGrey Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 iurik сказал: Блін, я з цим Donnie і пакетом провтикав таку радісну новину!! AlexGrey, приєдуюсь до слів jeter2007 ! Дійсно, хто хто, а Ви реально заслужили того, що маєте happy end однієї історії і неймовірний старт уже нової історії! jeter2007, iurik, спасибо сердечное коллеги ! Счастливой жизни нам во всех странах!) Цитата " Мрію свою шукай ! " (С) Оценка дипломов в WES. Руководство.