Перейти к содержанию

Entity

Fswp 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DinaZ, Eternity, SunnyRay — поздравляю! Скорейшего вам ПЕР и быстрого процессинга!

Eternity, а у вас была "Универсальная" от Привата, если мне не изменяет память? С клубничкой такая

Надо же, они мне, жуки, неоднократно по телефону заявляли, что она не годится. Хотя после всех этих разговоров про курс я вижу, что мне повезло. И рада, что у вас она прошла!

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

" -Can a man still be brave if he's afraid?

-That is the only time a man can be brave. "©

Опубликовано
  KharkivOwl сказал:
DinaZ, Eternity, SunnyRay — поздравляю! Скорейшего вам ПЕР и быстрого процессинга!

Eternity, а у вас была "Универсальная" от Привата, если мне не изменяет память? С клубничкой такая

Надо же, они мне, жуки, неоднократно по телефону заявляли, что она не годится. Хотя после всех этих разговоров про курс я вижу, что мне повезло. И рада, что у вас она прошла!

Да, она вроде бы прошла, хотя с приватом нельзя быть уверенным. Мы обзванивали этот Приват неделю что бы убедиться, у них каждый оператор свою песню поет при чем по всем вопросам. Но здесь относительно были отностайны, говоря что разница в именной и универсальной только в степени защиты, плюс у нас общий счет с именной. И друзья в Канаде сказали что не должно быть проблем.

Да с нынешним курсом, остается очень интенсивно работать. :blink:

Опубликовано
  Raccoon сказал:
DinaZ, Eternity, FishA, поздравляю, удачного дальнейшего продвижения процесса!!!

KharkivOwl, как Ваши дела? Что-то слышно у Вас по медицине? По прозвонам? Куда-то делся Ваш таймлайн :huh:

Опубликовано

У меня тишина. А мой таймлайн, очевидно, там же, где и ваш, и таймлайны большинства других участников форума ;)

AlexGurvic, а что там ваш индийский знакомый? Как у него дела? С ним вообще можно как-то выйти на связь, он есть на форумах?

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

" -Can a man still be brave if he's afraid?

-That is the only time a man can be brave. "©

Опубликовано

AlexGrey, poWWow, KharkivOwl, Raccoon, спасибо большое за поздравления и за очень важные подсказки при выборе нока :icon_surprised::icon_surprised:

Eternity, FishA, вторая попытка - только вопрос времени, и может курс хоть немного просядет, в приват24 он уже 19.5.

KharkivOwl, скорейшего вам запроса медицины и доп.доков. А напомните, пожалуйста, когда вам PER пришел?

<noindex>http://www.wtfigo.net/</noindex>

7/10/2014 документы отправлены, 19/01/2015 получен PER, 09/06/2015 запрос на медицину, 18/06/2015 медицина пройдена, 16/07/2015 запрос паспортов, 22/08/2015 паспорта с визами получены,

You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 1 office on October 3, 2015 and became a Permanent Resident.

Опубликовано
  DinaZ сказал:
AlexGrey, poWWow, KharkivOwl, Raccoon, спасибо большое за поздравления и за очень важные подсказки при выборе нока :icon_surprised::icon_surprised:

Eternity, FishA, вторая попытка - только вопрос времени, и может курс хоть немного просядет, в приват24 он уже 19.5.

KharkivOwl, скорейшего вам запроса медицины и доп.доков. А напомните, пожалуйста, когда вам PER пришел?

19,5??? то есть 1100 CAD = 21450 uah?

Опубликовано

<noindex>Вчера был международный день мигранта :)</noindex>

И в этот день праздничное сообщение ECAS - :ico_qip_ar:Decision Made см.приложение.

А сегодня День святого Миколая - надо сходить проверить подарочки :)

post-161322-1418982476_thumb.jpg

post-161322-1418983433_thumb.jpg

" Мрію свою шукай ! " (С)     Оценка дипломов в WES. Руководство.

Опубликовано
  AlexGrey сказал:
<noindex>Вчера был международный день мигранта :)</noindex>

И в этот день праздничное сообщение ECAS - :ico_qip_ar:Decision Made см.приложение.

Поздравляю с получением принятого решения! Но у вас же уже был запрос паспортов вроде? Или это значит, что они их отправили назад? Или сообщения в ECAS живут своей отдельной жизнью :)?

Желаю скорейшего получения паспортов с такой долгожданной визой.

FishA сказал:
19,5?? то есть 1100 CAD = 21450 uah?

19,5гривен за американский доллар, за канадский меньше (1CAD = примерно 0,85 USD ).

Просто вчера в приват24 было 20.5 гривен за американский доллар. В общем временный откат.

7/10/2014 документы отправлены, 19/01/2015 получен PER, 09/06/2015 запрос на медицину, 18/06/2015 медицина пройдена, 16/07/2015 запрос паспортов, 22/08/2015 паспорта с визами получены,

You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 1 office on October 3, 2015 and became a Permanent Resident.

Опубликовано
  DinaZ сказал:
Поздравляю с получением принятого решения! Но у вас же уже был запрос паспортов вроде? Или это значит, что они их отправили назад? Или сообщения в ECAS живут своей отдельной жизнью :)?

Желаю скорейшего получения паспортов с такой долгожданной визой.

19,5гривен за американский доллар, за канадский меньше (1CAD = примерно 0,85 USD ).

Просто вчера в приват24 было 20.5 гривен за американский доллар. В общем временный откат.

Позвонила в приват, сказали что на сегодня у них 1CAD = 18,0 UAH

Наверное еще пару тысяч положу на карту, чтоб точно уже хватило....

Опубликовано
  DinaZ сказал:
Или сообщения в ECAS живут своей отдельной жизнью :)?

Именно так. Поэтому тем, кто долго не видит изменений в таблице, волноваться не стоит. Как раз к лендингу увидят заветное "ин процесс"... ^_^

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано
  FishA сказал:
Позвонила в приват, сказали что на сегодня у них 1CAD = 18,0 UAH

Наверное еще пару тысяч положу на карту, чтоб точно уже хватило....

Это правильно, очень обидно когда не хватает пару гривен.

Aidan сказал:
Именно так. Поэтому тем, кто долго не видит изменений в таблице, волноваться не стоит. Как раз к лендингу увидят заветное "ин процесс"... ^_^

Интересный момент :)

Опубликовано

Скажите у меня такой вопрос:

Наши документы пришли 25.09.14, списания денег не было (NOC 0113). У наших знакомых, они тоже подавались по 0113 документы пришли в Канаду 02.10.2013 деньги списали 14.12.2014.

Соответственно мы пролетаем или могут еще списать fee? Дело в том что исходя из fsw spreadsheet мы видим что списывают деньги по порядку, грубо говоря, у кого раньше пришли документы у того раньше и списали fee.

Кто-нибудь сталкивался с порядком списания средств?

Опубликовано

Я люблю тебе Donnie :)

Нарешті мій пакет обїхав півПівнічної Америки і "прийшов додому" :)

Хоча шанси на даний момент вкластись в квоту мінімалістично-мізерні, але, трясця, що лишаєть крім надії?..

"До поки сонце сяє, поки вода тече

воуу ооо, надій йєєє" :)

Ще раз дякую друзі за допомогу, що вклався в 2014 рік! :)

А далі як міграційний бог захоче - так уже й буде...

post-168044-1419003024_thumb.png

2011/work and study canada - не попал в квоту

2014/fswp 2014 noc 1123 - не попал в квоту

когда уже, блин, влезусь в эту квоту?! :)

Опубликовано

У меня глупый вопрос по оплате RPRF. Подскажите, если знаете.

Я оплатила fee онлайн, мне пришел на почту receipt, в нем нужно заполнить несколько полей и отослать его в визовый офис.

Платила своей картой, основной аппликант - муж.

Вопрос: в этом receipt чей номер телефона вписывать? Того, чья кредитка была? Или основного аппликанта?

С адресом вопросов нет, он у нас одинаковый)) А вот с телефоном мне не понятно.

Спасибо за ответ!

post-75657-1419014465_thumb.jpg

октябрь 2013 - study permit

март 2015 - permanent resident

Опубликовано
  yuran87 сказал:
iurik, хай Вам щастить! :)

Дякую! :)

Надіюсь, вони врахують цей пакет в квоту, який їм святий Миколайко майже під подушку поклав :)

Опубликовано
  iurik сказал:

iurik, урочисто вітаю!!!

Усе буде добре!

"Юра прощай, Юра прости..." :ico_qip_ar:

Опубликовано
  AlexGrey сказал:
iurik, урочисто вітаю!!!

Усе буде добре!

"Юра прощай, Юра прости..." :ico_qip_ar:

Ахха))) дякую! І за урочисте вітання, і за неоціненні поради та допомогу! ;)

Краще уже "Юра" з репертуару ВВ B)

Опубликовано
  Mandriva сказал:
мне пришел на почту receipt, в нем нужно заполнить несколько полей и отослать его в визовый офис.

Mandriva, так вам осталась самая малость :) Ура ура ура :)

А где то была инструкция что требуют заполнять? :ico_qip_bv:

Цитата
Once you have completed your online payment, please retain a copy of the receipt and forward the confirmation of payment to the following e-mail address: kyiv-im-enquiry@international.gc.ca.

The e-mail to our office must include the following information:

· Subject line: Payment for [insert your immigration file number]

· Body: Given/family names and date of birth of the principal applicant.

Мы не заполняли, просто отправили по e-mail копию и отнесли в ВО вместе в пакете с тем что они просят :)

Все прокатило.

AlexGrey сказал:
Святой Миколай, порадовал подарочками на всю семью.

Так что Mandriva и все томящиеся - желаю вам дойти, доехать, долететь и визу в паспорт заиметь :)

Можно использовать приложенное фото для визуализации желаний.

Неологизм: Виза-улизация, особый вид визуализации желаний, когда апликант силой мысли и воображения приближает получение визы :)

PS Ну и письма Деду Морозу тоже приветствуются :)

post-161322-1419017347_thumb.jpg

Опубликовано
  iurik сказал:
Я люблю тебе Donnie :)

Хоча шанси на даний момент вкластись в квоту мінімалістично-мізерні, але, трясця, що лишаєть крім надії?..

"До поки сонце сяє, поки вода тече

воуу ооо, надій йєєє" :)

А далі як міграційний бог захоче - так уже й буде...

ха ха Юрик, мой пакет документов тоже Донни принимал)

желаю удачи!

Huelva pelva

FSW 2014 --- NOC 1123

Опубликовано
  AlexGrey сказал:

А где то была инструкция что требуют заполнять? :ico_qip_bv: Мы не заполняли, просто отправили по e-mail копию и отнесли в ВО вместе в пакете с тем что они просят :)

Все прокатило. Святой Миколай, порадовал подарочками на всю семью.

Так что Mandriva и все томящиеся - желаю вам дойти, доехать, долететь и визу в паспорт заиметь :)

Неологизм: Виза-улизация, особый вид визуализации желаний, когда апликант силой мысли и воображения приближает получение визы :)

поздравляю, вы это заслужили)

счастливой жизни в новой стране!)

Huelva pelva

FSW 2014 --- NOC 1123

Опубликовано
  jeter2007 сказал:
ха ха Юрик, мой пакет документов тоже Донни принимал)

желаю удачи!

Хах!) Ми з тобою прям як брати-близнюки)) :rolleyes: тут і Donnie, тут і 1123 :)

бажаю тобі теж удачі і яскравого фіналу цієї епопеї :)

До речі, які думки стосовно останнього апдейта квот?

Опубликовано
  AlexGrey сказал:

А где то была инструкция что требуют заполнять? :ico_qip_bv: Мы не заполняли, просто отправили по e-mail копию и отнесли в ВО вместе в пакете с тем что они просят :)

Все прокатило. Святой Миколай, порадовал подарочками на всю семью.

Блін, я з цим Donnie і пакетом провтикав таку радісну новину!!

AlexGrey, приєдуюсь до слів jeter2007 ! Дійсно, хто хто, а Ви реально заслужили того, що маєте happy end однієї історії і неймовірний старт уже нової історії! :)

Опубликовано
  iurik сказал:
Блін, я з цим Donnie і пакетом провтикав таку радісну новину!!

AlexGrey, приєдуюсь до слів jeter2007 ! Дійсно, хто хто, а Ви реально заслужили того, що маєте happy end однієї історії і неймовірний старт уже нової історії! :)

jeter2007, iurik, спасибо сердечное коллеги :) !

Счастливой жизни нам во всех странах!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...